Живая вода в домашних условиях

Живая — вода в домашних условиях

Структурированная «живая» вода очень похожа по составу и структуре к межклеточной жидкости нашего организма. Вот почему ее употребление благоприятно влияет на наш организм, особенно во время болезней. Информационный код, заложенный в такую воду передается клеткам нашего организма, и они как бы меняют свою структуру с неправильной (пораженной болезнью) на естественную (заложенную природой). «Живая» вода восстанавливает энергетический потенциал организма на клеточном уровне, излечивая его от болезней. Она является неотъемлемым компонентом рациона при здоровом питании.

Регулярное употребление «живой» воды способствует нормализации артериального давления и функционирования почек, кишечника, снижению уровня холестерина в крови, улучшению обмена веществ и вывода шлаков (токсинов) из организма. Такая вода особенно помогает при паразитарной инфекции. Она создает в организме такую среду, в котором не выживает ни один паразит. Вода обогащается негативно заряженными частичками, ее уровень pH становится выше, а окислительно-восстановительный потенциал – отрицательным. Все эти факторы пагубно действуют на паразитов.

Как же в домашних условиях создать «живую» воду. Ничто не делает воду такой целебной, как добрые слова человека. Да-да, исследования показали, что выговоренные возле воды добрые слова восстанавливают ее природную структуру, а плохие – наоборот разрушают. Поэтому перед тем как выпить воду, запрограммируйте ее под себя. Перед употреблением воды, обратитесь к ней, пожелайте чтобы каждый глоток принес определенную пользу: освежил, снял усталость, очистил организм, и вообще превратил вас в здорового и энергичного человека. Замечено также возобновление структуры воды во время молитвы или церковного звона.

Превратить обычную воду на «живую» может также ее замораживание. Дело в том, что сам лед имеет упорядоченную структуру, а при замораживании любая вода, даже с поврежденной структурой становится упорядочено кристаллизованной. Залейте пластиковую емкость водой и положите на дно кусочек кремния. Желательно чтобы вода была не водопроводной, если используете водопроводную, то при замораживании дайте ей отстоятся в течение суток в стеклянном сосуде. Активировать воду кремнием нужно для придания ей приятного вкуса и антимикробных свойств. Поставьте пластиковую емкость в морозильное отделение холодильника на целый день. Вечером достаньте и поставьте размораживаться. Утром аккуратно слейте верхнюю часть, оставляя в емкости получившийся осадок – его надо вылить вон. Кусок кремня после полоскания в воде снова будет пригоден для следующей порции «живой» воды.

Делает обычную воду «живой» также минерал шунгит. Он продается в супермаркетах и аптеках. Уникальные свойства минерала объясняются его невероятной структурой. Минерал в основном состоит из углерода, его структура состоит как бы из сферических молекул – фуллеренов. Вода при соприкосновении с шунгитом упорядочивает свою структуру. Кроме этого минерал придает воде бактерицидные, антимикробные противовоспалительные и антиоксидантные свойства. Вода, обработанная шунгитом показана при лечении аллергических болезней, хронических гастритов, энтероколитов, язвы желудка, пародонтоза, желчно-каменной болезни, воспаления поджелудочной железы. Чтобы приготовить целебную воду промытые в холодной воде кусочки минерала положите в 3-литровый сосуд с водой. После настаивания в течение 2 суток, слейте, оставив на дне 0,5 литра воды с осадком – ее необходимо вылить.

Источник:
Живая — вода в домашних условиях
Как сделать живую структурированную воду в домашних условиях.
http://ekomed-express.com.ua/healthy-eating/zhivaja-voda-v-domashnih-uslovijah

Живая вода в домашних условиях

В то же время, все хорошо знают, какую «гремучую смесь» представляет собой жидкость из водопроводного крана. По западноевопейским нормам, ее нельзя использовать не только в качестве питьевой, но даже технической. Вода из централизованной сети содержит в себе вредные примеси различного характера: хлор, соли тяжелых металлов, вирусы и многое другое. А также стабильные изотопы дейтерия. Они очень вредны для организма человека – тяжело усваиваются, отнимают энергию и подавляют жизненно важные процессы, а в больших количествах представляют собой сильный яд.

Среди многочисленных способов очистки жидкости наиболее эффективный – получение талой воды.

— вода избавляется от дейтерия и хорошо очищается от вредных примесей;

— полученная жидкость более структурирована, диаметр молекул точно соответствует размерам отверстий клеточных мембран; за счет этого активизируются биохимические процессы, происходит омоложение организма;

Ни один из применяемых фильтров не дает подобного эффекта. Влияние талой воды на увеличение продолжительности жизни подтверждается историческими примерами (Пакистан, Якутия, Кавказ). Жители племени хунза в Гималаях пьют только талую воду, в результате чего не подвержены болезням, до преклонного возраста энергичны, сохраняют молодой облик и необычайную подвижность.

По данным Украинского института экологии человека, талая вода укрепляет иммунитет и оздоравливает организм, ускоряет ход обменных и восстановительных процессов, повышает сопротивляемость инфекциям, нормализует работу бронхов. Она используется для лечения кожных заболеваний, сосудистых расстройств, ожирения, при болях в спине. Кроме того, употребление талой воды приносит не только здоровье. Человек становится бодрым, повышается работоспособность и выносливость, улучшается деятельность клеток мозга.

1. Для получения талой воды нужно взять обычную, лучше всего – родниковую. Минеральная негазированная не рекомендуется, в ней может оказаться неподходящий для конкретного потребителя состав солей. В других случаях (для водопроводной или даже купленной на станции предварительной очистки) жидкость подготавливается следующим образом:

А). Вода выливается в стеклянную, медную или глиняную посуду и отстаивается в течение суток. Улучшенный вариант заключается в том, что в сосуд с водой кладут кремний, кварц или шунгит (минералы продаются в аптеках, последний в плане очистки жидкости считается наиболее эффективным). При этом срок отстаивания может увеличиться до 2-3-х дней, время определяется согласно инструкции к выбранному препарату;

Б). После отстаивания воду следует вскипятить. Чтобы сделать это правильно, ее нужно довести до кипения в фазе «белый ключ», после чего сразу же снять с огня. Длительное кипячение нежелательно, т.к. из жидкости уходит большое количество кислорода.

В). После кипячения воду надо быстро охладить, например, поставить емкость в ванную и пустить на нее сбоку струю из душевого шланга.

2. Подготовленная вода выливается в плотно закрывающийся сосуд так, чтобы он был заполнен не более, чем на 85%, и ставится в морозильную камеру. Чтобы емкость не примерзала к днищу камеры, под нее кладется картон. Зимой — просто выносят на мороз. Можно взять банку из стекла или пищевой пластмассы. Металлическую применять не рекомендуется, эмалированная кастрюля используется в самом крайнем случае. Продолжительность первичной заморозки – до образования на поверхности и/или на стенках сосуда ледяной корочки толщиной около трех миллиметров. На это уйдет несколько часов (от одного до пяти), точное время определяется индивидуально.

3. В ледяной корочке скапливаются изотопы дейтерия. Они замерзают первыми при температуре +3,82 оС. Нужно пробить в ней отверстие и через сито слить оставшуюся воду в другую посуду (лучше пластиковую или ударопрочную стеклянную), а лед выбросить.

4. Слитую воду снова помещают в морозильную камеру и держат до тех пор, пока от 1/2 до 2/3 жидкости (не больше!) не превратится в лед. Продолжительность – от 12 до 24 часов. Для удобства можно рассчитать объем посуды таким образом, чтобы на вторичную заморозку уходило 12 часов. В этом случае можно готовить живую воду 2 раза в день.

5. Во время превращения воды в лед при вторичной заморозке, все вредные примеси вытесняются в жидкую часть. После окончания этой стадии, полученный лед вынимается для употребления, а незамерзший остаток выливается в раковину.

6. Лед размораживается при комнатной температуре. Удобно начинать этот процесс с вечера, чтобы к утру получить готовую к использованию жидкость. Оптимальный срок хранения живой воды составляет 6 – 7 часов, максимум – 12 часов. Пить ее лучше до того, как она нагреется до температуры свыше + 10 оС. При нагревании свыше + 37 оС теряется биологическая активность. При хранении в течение 16 часов при + 20оС, этот показатель снижается в 2 раза. Любые добавки к воде не желательны.

Лечение и профилактика

В общем случае для лечения талую воду пьют 4 – 5 раз в день за час до еды. Общий объем приготовленной жидкости, выпитый в течение дня, рассчитывается таким образом, чтобы он составлял 1% от веса тела. Например, при весе человека 80 кг, нужно в день пить по 800 мл талой воды, то есть 4 раза по 1 стакану.

Продолжительность приема – от 30 до 40 дней. После этого следует постепенно снижать разовые дозы до тех пор, пока норма не уменьшится наполовину, после чего принимать без ограничения срока. В таком же количестве (0,5% веса тела) талую воду пьют для профилактики заболеваний, омоложения и т.д. Противопоказания к приему талой воды не выявлены, побочных эффектов она не дает.

Источник:
Живая вода в домашних условиях
В то же время, все хорошо знают, какую «гремучую смесь» представляет собой жидкость из водопроводного крана. По западноевопейским нормам, ее нельзя использовать не только в качестве
http://chudogrib.ru/info/articles/articles_153.html

Живая вода: как очистить воду в домашних условиях

Вопрос получения “живой” воды в домашних условиях требует внимательного подхода.

В этой статье мы опишем бесплатные способы очистки.

Начнем статью с важного предупреждения.

Осторожно воспринимайте любую рекламную информацию про чудо-фильтры и чудо-приборы для очистки, структурирования и получения “живой” воды.

Например, некачественный прибор для получения живой воды

методом электролиза может реально сократить вашу жизнь после 5 лет его эксплуатации.

Прибор прибору рознь.

Впрочем, и питье неподготовленной воды из водопровода

тоже будет ошибкой в современных условиях!

Для очищения питьевой воды в домашних условиях вы можете воспользоваться 3-мя способами очистки:

1. Способ вымораживания (получение «живой» воды).

Итак, вот способ самостоятельного получения живой воды дома без всяких приборов:

– Налейте в кастрюлю воду, недолив до края 1 см.

– Поставьте кастрюлю в морозильную камеру или на мороз на несколько часов. Цель – чтобы замерзла примерно половина воды в кастрюле. Так как время замерзания будет зависеть от объема кастрюли , то здесь его и не указываем точно.

– Когда вода наполовину замерзнет, пробейте ледяную корку и слейте незамерзшую воду. Оставшийся лед растопите и используйте для питья и приготовления пищи.

– Этот лед и является очищенной водой. Способ основан на том, что в первую очередь замерзает ЧИСТАЯ вода, а во вторую очередь – та ее часть, в которой собираются все посторонние примеси , которые нам как раз не нужны. Их мы и сливаем вместе с незамерзшей частью воды.

– Выпив такой воды, положите на язык щепотку соли и рассосите ее (рекомендуется поступить именно так, хотя некоторые источники просто советуют подсолить питьевую воду). В любом случае, соль стоит принять, так как иначе необходимые соли могут вымываться из организма при употреблении “живой” воды.

Способ вымораживания может быть далек от совершенства, тем не менее, он прост и доступен. И более-менее обоснован специалистами по очистке воды. Если вы все же сомневаетесь в способе или слышали о другой последовательности получения живой воды в морозильнике, можете напрямую ознакомиться с обоснованием вышеприведенного способа – там есть и полемика на эту тему, с аргументами и фактами.

Свежеталая вода, полученная изо льда, а лучше из снега, обладает лечебно-профилактическими свойствами. При ее употреблении ускоряются восстановительные процессы.

Такая вода способствует адаптации в экстремальных условиях (при тепловых нагрузках, при сниженном содержании кислорода в воздухе).

Она повышает мышечную работоспособность.

Талая вода обладает антиаллергическими свойствами и используется, например, при бронхиальной астме, зудящих дерматитах аллергической природы, при стоматитах.

2. Способ нейтрализации отстаиванием, кипячением и кислотой.

2.1. Налейте в стеклянную или эмалированную емкость воду из крана. Оставьте эту емкость открытой на один день. За это время из воды выйдут хлор, аммиак и другие газообразные вещества.

2.2. Затем прокипятите воду один час. Достаточно легкого бурления.

В результате такой обработки значительная часть вредных веществ уходит.

Примечание: Если вода хлорированная, то этот метод нежелателен. Лабораторными исследованиями был подтвержден тот факт, что в процессе кипячения (особенно долгого) неочищенной водопроводной воды образуются дополнительные канцерогены (вещества, вызывающие раковые заболевания ), ДАЖЕ ЕСЛИ ВОДА ПЕРЕД КИПЯЧЕНИЕМ была освобождена от хлороформа продувкой инертным газом.

К тому же, в нашей воде часто присутствуют соли тяжелых металлов. При кипячении происходит испарение воды, и концентрация солей в ней увеличивается. Они откладываются на стенках чайника в виде накипи и извести и затем попадают в организм человека.

Вывод. После кипячения неочищенной фильтром и вымораживанием водопроводной воды мы пьем жидкость, в которой присутствуют мелкая взвесь и механические частицы, соли тяжелых металлов, хлор и хлорорганика (канцерогенный хлороформ), многие вирусы и др.

2.3. Готовить на воде уже можно, считают сторонники способа №2, но для питья ее нужно окончательно обезвредить. Для этого к 5 литрам кипяченой воды добавьте 0,5 г аскорбиновой кислоты (на 3 л — 0,3 г), перемешайте и выдержите один час.

Вместо аскорбиновой кислоты можно добавить красный, темно-красный или бордовый фруктовый сок (добавляйте до легкого розоватого оттенка и оставьте на один час). Сок, а не суррогаты из пакетов.

Для нейтрализации также можете использовать спитой чай. Добавьте его в воду до легкого изменения ее цвета и оставьте на один час.

3. Фильтр для воды , например, «Аквафор» – это третий способ. Не исключающий, впрочем, дополнительного получения живой воды по способу один. Ведь живая вода очень полезна!

Данной статьей мы не беремся рекомендовать “Аквафор” или какой-либо иной конкретный фильтр, потому что не располагаем достоверными независимыми данными о качестве этих фильтров. Что уж говорить о подделках, которые тоже могут продаваться в ряде торговых точек. Поэтому, если будете покупать фильтр, покупайте его, по возможности, в фирменных магазинах производителя (или одобренных им).

Спасибо, буду пробовать! В нынешних условиях, когда все кругом “убито”, живая вода становится актуальной!

“Аквафором” тоже пользуюсь второй год, вроде даже разница между очищенной им водой и неочищенной ощутима на вкус (хотя, может, эффект плацебо срабатывает?!) Надо будет специально сравнить еще раз.

Согласно древней индийской методике наиболее полезна вода, которую кипятили минут 10-20, а потом употребили, пока она горячая (теплая, в меру горячая, т.к. очень горячую воду пить нельзя).

Вскипяченная так вода быстрее выводится из организма, т. е. производит большее очищающее действие. Потому что при кипячении в течение 5-20 минут она на некторое время ионизируется отрицательно (в то время как шлаки в организме – положительно заряженные).

Тут как раз надо учесть, что кипятить стоит только чистую воду, а не из под крана, и что даже родники сейчас часто загрязнены. О чем и говорилось выше в описании способа 2. Поэтому способ вымораживания незаменим.

В жарком климате древней аюрведической Индии в отсутствие холодильников метод вымораживания был попросту невозможен к применению. Разве что в Гималаях…

Что же касается кипячения, то в воде в те старые добрые времена не было хлора и пр. «вредностей», и, возможно, не было столько солей. И это уже нельзя игнорировать.

Поэтому сперва очистить фильтром, получить талую воду, как положено – а потом кипятить.

Инновационные биотехнологии обеззараживания питьевой воды смотрите на сайте bio-ift.com тел. автора 89186328685.

Какие мнения будут относительно снеговой шубы в морозильной камере? Собирай ее и пользуйся без дополнительных затрат.

Согласно методике, изложенной в статье, “шуба” инея в морозилке не годится, потому что в ней вода, замерзшая полностью, вместе со всеми нечистотами.

На сайте litewater.ru описан 6 летний опыт получения в домашних условиях и употребления только легкой воды, которая реально лечит и омолаживает.

Предупреждение про всякие приборы для структуризации воды, диски и пр. своевременное. Хотя эффект плацебо никто не отменял.

“Шуба” в холодильнике образуется из водяного пара. При комнатных условиях в паре растворяется минимальное количество загрязнителей, практически после оттаивания получается чистая вода, конденсат. Остерегаться следует загрязнения шубы от прямого контакта с продуктами.

Монотрофное сыроедение – воду не надо пить, если кушаешь фрукты. Проблема очистки отпадает.

Я хотел поинтересоваться по поводу одного аппарата по изготовлению живой воды, знакомый посоветовал тот, что на сайте vivalife.co.il, говорит, родителям купил, они довольны, просто я тоже для родителей ищу. Кто-нибудь может подсказать, насколько это реально, мне денег не жаль для родителей, просто не уверен в эффективности.

Ребята, знаю как сделать воду живой. Пью такую уже 3 года. Есть по этому поводу ролик http:/ /www.youtube.com/watch?v=yFMzJgAuQ4E . Кому интересно пишите shoh_anastasiya@mail.ru или звоните 050 744 82 37, 096 93 77 525 – Анастасия.

Сыроедение это очень хорошо. Но ни одни фрукты не заменят воды. Это еда. И к воде она не имеет никакого отношения.

Сыроедение тоже далеко не всем подходит. Изучайте аюрведу – тысячи лет назад это было разъяснено и доказано.

Я по профессии химик.Изучаю св-ва воды около 10 лет.Для очистки выбрал для себя обеззараживанием электроактивации с помощью активатора воды.Объясню почему:

1)Фильтры на активированном угле. со сменными катриджами (Брита,Гейзер,Никор,Барьер и тд.) избавляют воду только от хлора и орг.соединений и совсем не освобождают от солей металлов,нитратов,нитритов и не обеззараживают ее.Так же сложно установить тот момент, когда закончился ресурс картриджа.В этом случае,при насыщении активированного угля загрязнителями,фильтры сами становятся опасными,так как начинают травить воду ранее накопл. веществами.

2)Фильтры на минералах “Кулмарт”, “Эдем”..) изменяют только структуру воды не более.

А теперь про обеззараживание эл. током:

Во время обработки воды в активаторе воды,все молекуляр.структуры распадаются на ионы.Вода насыщается высокоактивными вещ-вами: окислит.и восстановител. Под действием эл.тока, а так же высокоактивных окислителей и восстановителей,происходит деструкция микроорганизмов всех видов и форм.В рез-тате происходит гибель и разложение бактерий и спор на простые вещ-ва (на воду и углекислый газ).Так что обеззараживайте эл.током!В Японии давно используют эту воду.Она используется системой гос.здравоохранения

Cогласна полностью с Вами,Павел.Вы писали про активатор воды,хотела бы добавить,что вода(активированная)используется как для профилактики,так и для лечения заболеваний.Как вы писали про Японию,так и в Южной Корее ионизированная(активированная) вода узаконена и как лечебное средство для различных болезней.Вообще доказано,что наш организм заболевает из за нехватки щелочи(а организм наш как раз таки щелочной),а все, что мы употребляем – это кислоты.И именно из-за скопления кислотности возникают различные болезни.

С Уважением Юлия

Осторожнее с приборами, ребята!

Павел, как ты изучаешь свойства воды уже 10 лет, если пишешь вот так: “Для очистки выбрал для себя обеззараживанием электроактивации”…

Обеззараживание электроактивации.Да,допустил опечатку.Суть то не меняется.Мое дело было поделится опытом,а Ваше видно следить за орфографией.Осторожнее не с приборами,а с самодельными приборами!

Живая Вода является источником силы, здоровья, красоты, долголетия для любого человека. Поэтому актуально иметь надёжное, несложное оборудование для получения Живой Структурированной Воды в домашних условиях.

Я согласна, что у воды есть память. Когда пьешь структурированную воду действительно чувствуешь себя лучше. Понять не могу одно: все исследования памяти воды проводились на замороженных каплях. Почему? Потому что в жидком виде молекулы движутся хаотично и бесструктурно. Так как это действует?

Как очистить воду током?

Некоторые пишут корку льда выбрасывать так как быстрее всего замерзают примеси тяжелых металлов. Здесь пишут ее растапливать и пить так как чистая вода замерзает быстрее. Правда в чем?

Правда? Правда в том, что здесь есть обоснование в пользу именно этого варианта.

фильтр задерживает только микрочастицы.

И всё что накапливается в фильтре,со временем тухнет,

и эта слякоть отличная среда для жизни множества бактерий.

Все правильно говорят и страстно желают пить хорошую, по-настоящему не столько чистую, сколько полезную воду. Замороженную, очищенную, обработанную серебром, активированную током, пропущенную через шунгит,мембрану, смолы и т.д. и т.п. Проблема в том, что нет чётких критериев для понимания, а что это такое. Самая чистая дистиллированная вода тоже вредна. Всё субъективно , в крайнем случае приближено к истине.

Поэтому сам я пытаюсь пить снеговую воду, но это довольно опасное занятие – попадая в горло она моментально даёт вспышку размножения микроорганизмов и заболевает горло. Я нашёл способ введения воды через тонкий шланг, но другим его не рекомендую – у каждого свой, строго индивидуальный бзик !

А вы пьете снеговую воду ледяной? Иначе не совсем ясно, почему она вызывает такую вспышку размножения микроорганизмов в горле.

Источник:
Живая вода: как очистить воду в домашних условиях
Это бесплатно в отличие от филькиных фильтров. Для очищения питьевой воды воспользуйтесь простыми способами очистки из статьи. Бурное обсуждение в комментах.
http://vperedi.ru/archives/1643

Как сделать живую воду в домашних условиях?

Вода – основа зарождения жизни на Земле. Из нее больше чем на половину состоят буквально все, включая человека.

В теле человека все важнейшие жидкости состоят из воды с различными примесями. Кровь, лимфа, слюна, пот и межклеточные жидкости — это те частицы, из которых построены мы сами. Все эти жидкости имеют низкомолекулярную структуру, тогда как структура простой воды высокомолекулярная.

Клетки обычной воды слишком большие для нашего организма и разительно отличаются от клеток структурированной жидкости человеческого тела, так что они тоже должны подвергнуться структурированию.

В природе структурированной, живой водой, бывает только родниковая. Природные процессы не только очищают такую воду, но и делают ее более полезной для нашего организма. К несчастью не у всех есть возможность пить родниковую воду постоянно. А водопроводная вода, прежде чем попасть в наши чашки и чайники, подвергается процессу разрушения кристаллической решетки. Дошедшая до нас вода имеет остаточную структуру, составляющую от семнадцати до тридцати процентов, и содержит огромное количество вредных веществ.

Организму приходится структурировать ее заново, тратя силы и энергию, необходимую для жизнедеятельности, что неизбежно приводит к ухудшению качества жизни.

Молекулярная структура живой воды такая же, как у жидкостей в организме, она легче усваивается и потому полезна для здоровья.

  • Улучшает работу органов человека
  • Стабилизирует нервную и сердечно-сосудистую системы
  • Нормализуется вязкость крови
  • Уходит усталость
  • Увеличивается метаболизм
  • Она полезна для кожи
  • Замедляет старение

Поэтому рекомендуется пить около литра живой воды в день. Это почти три стакана, которые следует выпить за час до еды.

Живую воду продают во всех магазинах, но мало кто знает, что ее можно легко и быстро приготовить дома. Самое удивительное, что добывается она несколькими способами. Рассмотрим их все.

  1. Профильтруйте обычную воду, наполните ею пищевой бутыль и отправьте на сутки в холодильник.
  2. Подержите бутылку под струей горячей воды и отделите образовавшийся кусок льда, потом проколите бутылку, чтобы талая вода, содержащая вредные вещества и соли тяжёлых металлов, вышла. Так же советуем вытопить непрозрачную часть льда, она тоже их содержит.
  3. Прозрачный лед поместите в любую другую посуду, чтобы он мог растаять.

Кремниевая вода не только становится живой, структурированной, но и обладает бактерицидными свойствами, убивающими все бактерии гниения и разложения в организме.

Кремний продается в аптеке в свободном доступе.

  1. Поместите пять камней кремния на дно банки в три литра, залейте профильтрованной водой и дайте настояться под марлей сорок восемь часов.
  2. После, перелейте воду в другую емкость, но оставьте слой мутной жидкости на дне. Там собрались все вредные вещества, притянутые камнем.
  3. Кремниевая вода станет еще более полезной после заморозки.
  4. После того как вы ее разморозите, использовать ее надо в течении восьми часов.
  5. Использованные кремниевые камни можно залить горячей водой и дать просохнуть на солнце, после чего они снова будут готовы к применению. Когда на них образуется налет от многоразового применения, залейте их двухпроцентным уксусом на два часа, ополосните, подержите в содовом растворе и вновь ополосните.

У серебряной воды несколько целебных свойств. Она уничтожает патогенную флору кишечника, насыщает организм и служит для профилактики воспалительных заболеваний.

Для получения серебряной живой воды в сосуд с профильтрованной водой надо поместить тщательно вымытый серебряный предмет на сутки. Используйте только верхнюю треть воды.

Шунгитовую воду делают так же как кремниевую. На литр воду нужно около ста грамм шунгита.

Шунгитовая вода известна бактерицидными свойствами, освобождается от примесей металлов, становится прозрачной и без запаха.

Живая вода полезна сама по себе, но ее свойства можно улучшить несколькими способами, сделав ее еще более полезной для организма.

  • Поставьте живую воду на солнце, она напитается солнечной энергией
  • Переливая воду из чашки в чашку, вы обогатите ее кислородом

Живую воду прозапас можно хранить только в замороженном виде. Растаяв, она сохраняет полезные свойства не более суток. Ее так же не рекомендуется нагревать выше 20 градусов, во избежание потери полезных свойств.

Вода имеет одно необычное свойство. Она реагирует на окружающую среду, даже на слова. Итак, чтобы добыть живую воду необычным способом надо:

  • Вода реагирует на добрые слова, поэтому скажите ей что-нибудь приятное перед тем, как выпить
  • Слушайте классическую музыку. Она оказывает благотворное влияние на воду, за исключением музыки Вагнера и Баха.
  • После молитвы структура воды меняется в лучшую сторону
  • Также на воду воздействует благоприятная атмосфера на кухне, картины или панно, украшающие стены.

Источник:
Как сделать живую воду в домашних условиях?
Если вы любите пить живую воду, и хотите узнать, как самостоятельно сделать ее в домашних условиях, тогда вам стоит прочитать эту статью и посмотреть видео уроки в ней.
http://uchidoma.ru/kak-sdelat-v-domashnix-usloviyax-zhivuyu-vodu/

COMMENTS