Главная -> Кулинария -> Закусочный торт «Наполеон, да не он»

Закусочный торт «Наполеон, да не он»

Закусочный торт «Наполеон, да не он»


Состав:
Тесто: 250 г замороженного маргарина, 2,5 стакана муки, 1 стакан сметаны, 1 яйцо, 1 ст.ложха сахара, 0,5 ч.ложки соды. Для начинок:
100 сыра, майонез, 1 банка консервированного лосося, 4 вареных яйца.

Приготовление:
Маргарин натереть, всыпать муку, перемешать с остальными продуктами, замесить тесто. Разделить его на 5 частей, последнюю часть сделать меньше. Раскатать очень тонкие коржи и выпечь.
Собрать торт: коржи смазать майонезом, выложить на них по очереди начинку - на 1-й корж - натертый на мелкой терке сыр, смешанный с майонезом; на 2-й - размятые консервы; на 3-й - вареные измельченные яйца, смешанные с майонезом. Накрыть четвертым коржом, смазать обильно майонезом. Оставшийся маленький корж размять в крошку, посыпать торт сверху и поставить в холодильник для пропитки.

Приятного аппетита!

 

АКЦИЯ

Лучшие пластиковые окна ПВХ в Минске от компании Эмма по низким ценам. Скидка на продукцию до 50 процентов.

Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение