Главная -> Кулинария -> Закуска «Ведьма»

Закуска «Ведьма»

Закуска «Ведьма»
Закуска «Ведьма»

Состав:
2 килограмма зеленых помидоров
1 килограмм красных помидоров
0.5 килограмма свеклы
0.5 килограмма моркови
0.5 килограмма лука
2 стакана растительного масла
1 стакан сахарного песка
соль по вкусу
1 чайная ложка уксуса
несколько головок чеснока

Приготовление:
На терке натираем свеклу, чеснок и морковь.
Помидоры режем. Лук мелко крошим.
Все ингредиенты кроме уксуса и чеснока кладем в кастрюлю, заливаем водой и с пол часика варим с момента закипания.
Через 20 минут добавляем чеснок, за минутку до конца добавляем уксус.
Как сместь будет готова, раскладываем в банки, закатываем и укутываем чем-нибудь теплым до остывания.

Татьяна Воробьева, г. Комсомольск, Ивановская область.

Приятного аппетита от сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru!

 

АКЦИЯ

Лучшие пластиковые окна ПВХ в Минске от компании Эмма по низким ценам. Скидка на продукцию до 50 процентов.

Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение