Главная -> Кулинария -> Яйца, фаршированные сельдью и луком

Яйца, фаршированные сельдью и луком

Яйца, фаршированные сельдью и луком
Яйца, фиршированные сельдью и луком


Состав:
Для приготовления 6 порций фаршированных яиц нам понадобится:
6 яиц
120 грамм соленой сельди
80 грамм репчатого или зеленого лука
30 рамм сливочнго масла
60 грамм майонеза
зелень для украшения

Приготовление:
В самом начале отвариваем яйца. Для этого помещаем их в какое-нибудь блюдо и заливаем теплой водой. Ставим на огонь, варим 5 минут. После этого заливаем их холодной водой. Воду сливаем. После того, как яйца остынут, очищаем их от скорлупы.

После яиц берем сельдь. Нам надо ее разделать. Для этого удаляем плавники, голову. Освобождаем ее от кожи и костей. После этого готовое мясо филе пропускаем через мясорубку. Через мясорубку пропускаем и очищенный лук вместе с рыбой.

Далее вернемся к нашим яйцам. Аккуратно разрезаем каждое яйцо пополам, удаляем желток. Чтобы придать устойчивость их на блюде, срезаем совсем чуть чуть белок со другой стороны.

После этого берем смесь из рыбы с луком. Добавляем туда желток, масло, майонез (небольшую часть) и тщательно эту массу взбиваем.

Собственно после этого в яйца желательно с помощью кондитерского шприца укладываем заправку - нашу смесь с рыбой

Ну и в конце выкладываем яйца на красивое блюдо и поливаем оставшимся майонезом. Чтобы придать блюду еще и красоту, оформляют его зеленью.

Приятного аппетита от сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru!

Читаем также: Кулинарные рецепт рассольника с почками

 

АКЦИЯ

Лучшие пластиковые окна ПВХ в Минске от компании Эмма по низким ценам. Скидка на продукцию до 50 процентов.

Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение