Главная -> Кулинария -> Уха «Хемингуэй»

Уха «Хемингуэй»

Уха «Хемингуэй»
Уха «Хемингуэй»


Состав:
На 4 порции: по 100 г моркови и репчатого лука, 100 г плавленого сыра, 50 г сливочного масла, 200 г морского коктейля, 400 мл бульона или воды, 400 мл молока, белый молотый перец, соль.


Приготовление:
Морковь натереть на мелкой терке, лук нарезать мелкими кубиками. Растопить в сковороде сливочное масло и обжарить морковь с луком. Переложить овощи в подходящую кастрюлю и влить бульон. Добавить морепродукты (без заливки) и натертый плавленый сыр. Как только бульон закипит, влить молоко и вновь довести до кипения, приправить солью и перцем. Периодически помешивая, варить уху до полного растворения сыра. Блюдо очень вкусное, легкое и простое в приготовлении.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!

 

АКЦИЯ

Лучшие пластиковые окна ПВХ в Минске от компании Эмма по низким ценам. Скидка на продукцию до 50 процентов.

Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение