Торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом

Воздушный шоколадный бисквит с нежным творожно-сливочным кремом. В крем можно добавить свежую клубнику, вишню или любые консервированные фрукты. При приготовлении бисквита можно не добавлять какао, тогда получится ванильный бисквит. Тортик получается очень вкусный, мягкий и нежный.

Как приготовить бисквитный торт с творожным кремом

  • Для приготовления шоколадного бисквита необходимо просеять несколько раз муку с какао.
  • Желтки отделить от белков и взбить с половиной сахара и ванильным сахаром до побеления массы.
  • Белки взбить с оставшимся сахаром до устойчивой пены.
  • К взбитым желткам добавить примерно 1/3 часть взбитых белков и аккуратно перемешать.
  • В массу ввести муку с какао, аккуратно перемешать.

Торт правда вкусный. Добавила в крем кусочки ананаса. Получилось хорошее сочетание ! Но , бисквит не сильно поднялся, хотелось больше обьема (

Вы бы написали, чем взбивать яйца. Я столько яиц зря извела, и столько времени, пытаясь взбивать блендром…

Міксером яйця збивають це загально відомий факт, хто сказав їх збивати блендером?

Делаю бисквит уже лет 10, всегда получается. 6 яиц, 1 стак. сахара — взбивать мощным миксером 15. минут — все. потом аккуратно добавить стакан муки, перемешать — 30 мин. в духовке — и готово. что там может не получиться — не понимаю.

Испекла торт крем отличный бисквит как башмак все делала имею опыт выпечки мое мнение что в рецепте забыли указать что нужно добавить разрыхлитель теста, второй раз экспериментировать не стала испекла шоколадный бисквит по другому проверенному рецепту и делаю этот торт)

А вот мой,правда,тоже не сильно вырос…))

Не поднимается бисквит,если плохо взбиты белки,надо обязательно взбивать до устойчивых пиков,когда переворачиваешь миску в которой взбивали,а белки держаться

Думаю отлично выйдет, прекрасный рецепт!

А какой нужен творог?

А можно сметану в крем вместо сливок добавить.

Как испеку, напишу

Все получилось, очень хороший рецепт

Я всегда кладу муку из расчёта на каждое яйцо — 1 ст.л. с горкой + 1 ст.л. сверху. Без рыхлителей и соды. Поднимается замечательно. Главное, не открывать духовку во время выпечки и сразу не доставать как испечется.

Вирішила зпекти цей торт. Бисквіт НЕ ВДАВСЯ. НЕ ВИРІС. Робила все згідно рецепту, маса вийшла занадто рідка.Тісто не піднялось. Треба або менше давати яєць, напр.4 шт., або більше додати муки. Цей рецепт потрібно зкорегувати.

eto mozhet bit potomu shto jajca nado vzbivat ochen dolgo shtobi obe massi uzhe bili potverzhe dazhe bez muki.

Очень хочу попробовать Ваш крем! Подскажите какие сливки нужно брать, для взбивания или обычные.

Чтобы бисквит получился пышным, нужно к взбитым белкам добавлять желтки и муку по 1 столовой ложке , не взбивая миксером, а просто перемешать. Комков никаких не будет, не переживайте, зато бисквит будет очень пышный.

Интересный рецепт, обязательно сделаю

главное фольгой закрывать и в течении всего времени выпекания не открывать

Надежда зачем накрывать бисквит фольгой??

делаю обычный бисквит по такому же рецепту,если правильно делать, то поднимается и ни какой разрыхлитель не добавлять!

БИСКВИТ НЕ ПОЛУЧИЛСЯ.ИЛИ ПОЛУЧИЛСЯ НИ КАКОЙ. ЖАЛЬ ПОТРАЧЕННЫХ ПРОДУКТОВ (6 ЯИЦ)

И в силиконовые формы не стелят бумагу. всё прекрасно отделяется. я её маслом кусочком протираю и всё!

Источник:
Бисквитный торт с творожным кремом
Воздушный шоколадный бисквит с нежным творожно-сливочным кремом. В крем можно добавить свежую клубнику, вишню или любые консервированные фрукты. При приготовлении бисквита можно не добавлять какао, тогда получится ванильный бисквит. Тортик получается очень вкусный, мягкий и нежный.
http://2recepta.com/biskvitnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom.html

Бисквитный торт с творожным кремом

Бисквитный торт с творожным кремом — это нежное ванильное облачко с яркой желейной прослойкой.

Торт действительно получается очень мягким и пышным, а благодаря пропитке еще и сочным. Данный торт имеет очень опасное свойство — у него легкий ненавязчивый вкус, и поэтому вы даже не заметите, как скушаете не один, а пару кусочков с чашечкой чая.

Ягодная прослойка делает этот десерт более интересным и аппетитным. А ягоды для прослойки можно использовать любые, поэтому со вкусами можно играться очень долго.

Крем я приготовила для торта творожный, но сюда прекрасно подойдет крем Шарлотт, сметанный крем или крем из взбитых сливок. Можно выбрать любой который вам больше по вкусу.

Несмотря на все модные тенденции связанные с муссовыми тортами, бисквитные торты остаются любимчиками на наших столах. Поэтому предлагаю несколько отменных рецептов бисквитных тортов:

Ингредиенты для бисквитного торта с творожным кремом

Как приготовить бисквитный торт с творожным кремом

Начинаем с приготовления бисквита. Яйца нужно разделить на белки и желтки.

Яйца можно брать как из холодильника, так и комнатной температуры. Для взбивания важно чтобы яйца были как можно свежее.

  • К белкам добавить уксус и взбить в легкую пену, затем можно понемногу начать подсыпать сахар и добавить соль. Продолжить взбивать до крепких пиков.

    Я уксус брала обычный столовый 9%.

  • Белки нужно добить до крепких пиков и чтобы они хорошо держались на венчиках.

  • К белкам добавить желтки и хорошо перемешать.

    На данном этапе лучше уже воспользоваться лопаткой или ложкой вместо миксера.

  • Затем к белкам просеять муку с разрыхлителем и ванилином.

    Если вместо ванилина вы будете использовать ванильный сахар, то добавьте его на этапе добавления обычного сахара. А если вы будете добавлять ванильный экстракт в жидком виде, то его лучше добавить в самом конце.

  • В самом конце в тесто добавить молоко и растительное масло.

    И молоко и масло должны быть комнатной температуры.

  • Переместить тесто в форму и отправить в предварительно разогретую до 170°С духовку и выпекать 30-40 минут.

    У меня форма диаметром 20 сантиметров.

  • Готовый бисквит оставить в выключенной духовке минут на 15, затем достать и оставить остывать при комнатной температуре в форме.

  • Остывший бисквит вырезать из формы, подровнять если нужно и разрезать на 2 коржа.

  • Приготовить ягодное желе. Желатин замочить водой и оставить набухать.

  • Ягоды соединить с сахаром и отправить на огонь.

    У меня в этот раз размороженная черника, но можно брать любые свежие или размороженные ягоды. Сахар можно регулировать на свой вкус.

  • На огне ягоды довести до кипения, уменьшить огонь на минимум и проварить минут 15-20 до легкого загустения.

  • Ягоды нужно превратить в пюре и, пока оно еще теплое, добавить в него желатин. Размешать до однородности.

    Чтобы получить более гладкое однородное ягодное пюре, ягоды можно измельчить блендером, а затем еще и протереть через сито.

  • Теперь нужно взять кольцо от разъемной формы 18 сантиметров в диаметре, дно формы обтянуть пищевой пленкой и поставить на доску или блюдо, подходящее для морозилки. В форму вылить черничное пюре. Все это отправить в морозилку минут на 30, чтобы застыло желе.

    Вместо кольца от формы можно использовать любой контейнер меньшего диаметра чем та форма, в которой выпекался бисквит.

  • Теперь нужно приготовить творожный крем.

    Творог для такого крема можно брать любой жирности, но лучше если творог будет пастообразный. Если же такого творога нет, можно взять любой и при помощи блендера придать ему нужную консистенцию.

    Во время взбивания творога блендером, нужно к творогу добавить сахарную пудру и ванилин. Если у вас пастообразный творог, то просто соедините его с сахарной пудрой и ванилином и разотрите все ложкой.

  • Сливочное масло комнатной температуры взбить в течении 3-5 минут. Масло должно быть жирность не менее 83%.

  • Частями в масло добавить творог. Все взбить в крем.

  • Получается воздушный и очень вкусный крем.

  • Для сахарного сиропа нужно сахар соединить с водой в равных пропорциях и поставить на огонь. Довести до кипения, убавить огонь на минимум и поварить примерно минуту. Готовый сироп нужно полностью остудить.

  • Собираем торт. Нижний корж пропитать кремом. Выложить слой крема. Затем идет слой черничного желе и еще немного крема.

  • Накрыть торт вторым коржом и его тоже пропитать сиропом.

  • Кремом обмазать бока и верх торта.

    Остатки крема можно окрасить пищевым красителем и использовать для украшения.

  • Я окрасила остатки крем в розовый цвет и сделала на бортах торта мазки при помощи чайной ложки.

  • Затем оставшийся розовый крем соединила с белым и поместила в кондитерский пакет без насадки. И просто украсила остатками крема торт. Также посыпала стружкой из шоколада. Торт нужно отправить в холодильник на пропитку часика на 2.

  • В разрезе он выглядит просто потрясающе аппетитно!

    Источник:
    Бисквитный торт с творожным кремом
    Бисквитный торт с творожным кремом — рецепт приготовления бисквитного торта с ягодной прослойкой с поэтапной инструкцией (27 фото). Попробуй – это вкусно!
    http://delo-vcusa.ru/recept/biskvitnyj-tort-s-tvorozhnym-kremom/

    Рецепты тортов с творожным кремом

    Все рецепты тортов с творожным кремом были не раз использованы для приготовления блюд. Они относятся к рецептам тортов с кремом. Также обратите внимание на собранные у нас рецепты тортов с белковым кремом.

    Для теста масло, сахар, меланж, сметану взбейте. Всыпьте муку, тертый миндаль, лимонную цедру, соду и замесите тесто. Выпекайте в форме, выстланной пергаментом, при 220 °С. Охлажденный корж покройте конфитюром. Для творожного крема масло взбейте до. Потребуется: глазурь сахарная — 3 ст. ложки, марципан — 800 г, конфитюр абрикосовый — 100 г, желатин — 30 г, цукаты — 1/2 стакана, сок лимонный — 2 ст. ложки, сахарная пудра — 1 стакан, творог протертый — 500 г, сода — 1/4 ч. ложки, цедра лимона тертая — 2 ст. лож.

    Торт с творожным кремом

    1. Яйца взбейте с сахаром, добавьте муку, смешанную с крахмалом, натертую на мелкой терке морковь и перемешайте. 2. Приготовленное тесто вылейте в форму, смазанную маслом, и выпекайте 30-40 минут при 200°С. Бисквит остудите. 3. Желатин замочите в холодной кипяч. Потребуется: цедра тертая — 1 ст. ложка, яйца — 3 шт., сахар — 1/2 стакана, крахмал картофельный — 1 ст. ложка, желатин — 1 ст. ложка, творог низкокалорийный — 500 г, сок — 2 лимонов, сахар — 2 ст. ложки, сливки густые — 400 г, йогурт натуральный — 150 г, морковь.

    Клубничный торт с творожным кремом

    Отделить белки от желтков, взбить до крутых пиков. Желтки растереть с сахаром до светлой густой массы. Муку просеять. Соединить желтки и белки, всыпать просеянную муку и интенсивно перемешать. Выпекать при 200С 30-40 минут (готовность проверить зубочисткой) Твор. Потребуется: Для бисквита (у меня форма 26см — бисквит из этого количества ингредиентов получился не высокий), — 4 яйца, — 120гр сахара, — 120гр муки, Для творожного крема и украшения: — 750гр клубники, — 500гр творога, — 1 пакетик ванильного сахара, — 60гр сахара, — 20.

    Торт сливочно-творожный С Днем Рождения

    Испечь бисквит.Белок и желток взбить по отдельности с сахаром.Аккуратно желток вмешать лопаткой в белок и добавить просеяную муку с крахмалом.Форму смазать маслом, выложить тесто и поставить в духовку нагретую до 180 градусов.Печь примерно минут 20.Затем вынуть бискв. Потребуется: Бисквит:4 яйца,стакан сахара,стакан муки,ч.л. крахмала., Крем:250 гр творожно -сливочного сыра,300 мл сливок 35%.0,5 ст. сахара, 1 ст ложка лимонного сока, 1 ч.л. агар-агар.(агар можно заменить 2 ч.л. желатина)Клубника 0,5 кг., Сливки растительные для отдел.

    Приготовить бисквит по рецепту. http://www.edimdoma.ru/retsepty/41010-biskvit-medovyy Приготовить крем. Творог, сахар яйца перемешать. поставить на огонь, когда масса станет жидковатой, пюрировать с помощью погрузочного блендера. . Варить до закипания, постоянно. Потребуется: Бисквит: 4 яйца, 1 ст. сахар, 2-3 ст. ложки меда, 1,5 ст муки, 1 ч.л соды (погасить лимонным соком или уксусом), Крем: 500 гр. творога, 3 желтка, 100-150 гр. сахара, 100 гр. масла

    Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

    Бисквит… Взбить яйца с сахаром в пышную пену… Добавить сметану и еще раз взбить… Муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем… Смешать сухие и жидкие ингредиенты… Вырезать из пергамента квадрат и выложить им дно разъемной формы так, чтобы края оказали. Потребуется: форма диаметром 26см, мерный стакан – 250мл, ———————————, для бисквита: 3 яйца, 1 ст.сахара (200г), 1 ст.сметаны (200г), 1 ст.муки (160г), 3 ст.ложки какао-порошка, 1 ч.ложка разрыхлителя, 1 ч.ложка соды, ——————————.

    Блинный торт с творожным кремом

    Чернослив на 20 минут замочить в холодной воде. Воду слить, чернослив хорошенько промыть. Измельчить блендером вместе с творогом и ванилином, понемногу добавлять молоко до получения нужной кремовой консистенции. Промазать каждый блин кремом. Убрать в холодильник на н. Потребуется: 250 гр. творога, 100 гр. чернослива, 100 мл молока (+/- смотрите по консистенции), Ванилин.,

    Блинный торт с творожным кремом и персиками

    Половину испеченных блинчиков уложить в разъемную форму для выпечки так, чтобы свисали края. Поверх уложенных блинчиков положить еще один блин на дно формы. Приготовить начинку. Желатин залить половиной персикового сиропа до набухания. Персики нарезать на кусочки. Сл. Потребуется: 10-12 блинов по Вашему любимому рецепту или по моему http://www.edimdoma.ru/recipes/36931, Начинка: 250 г творожного сыра, 100 г сливок 33%, 50 г сметаны, 3 ст.л. сахара, 250 г консервированных персиков, 15 г желатина, 100 мл персикового сиропа, 2 ст.л. лим.

    Отделить белки от желтков. Белки взбить миксером на большой скорости с 2-мя ст.л. воды в густую пену. При взбивании тонкой струйкой всыпать сахар и ванильный сахар Переключить миксер на более низкую скорость и, не прерывая взбивания, ввести желтки. Смешать крахмал, м. Потребуется: Для теста: 2 яйца, 80 гр. сахара, 1 ч.л. ванильного сахара, 30 гр. крахмала, 30 гр. муки, 15 гр. какао, ? ч.л. разрыхлителя, , Для творожного крема: 500 гр. нежирного творога, 1 лимон, 50 гр. крахмала, 2 яйца, ? л. молока, 50 гр. сахара, 1 ч/л ванильного са.

    Клубничный торт с творожным кремом Мохито

    Приготовим тесто. Для белого коржа в миксере взбиваем половину нормы всех жидких ингредиентов — 4 яйца и 5 ст л воды вместе с солью и ванилином. Затем понемногу всыпаем 100 гр сахара. Смешиваем 150 гр муки, 2 ст л крахмала и 1 ч л разрыхлителя. Все просеиваем в яичн. Потребуется: Для теста: 8 яиц, 200 гр сахара, 2 щепотки ванилина, 2 щепотки соли, 10 ст л воды, 300 гр муки, 2 ч л разрыхлителя, 4 ст л крахмала, 2 ст л какао, Для крема: 500 гр клубники, 500 гр жирного творога, 400 мл сливок (у меня 20%), цедра 1 лайма (я брала лимон) .

    Источник:
    Рецепты тортов с творожным кремом
    Самые популярные рецепты тортов с творожным кремом на любой вкус
    http://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82%D0%BE%D0%B2%20%D1%81%20%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%BD%D1%8B%D0%BC%20%D0%BA%D1%80%D0%B5%D0%BC%D0%BE%D0%BC

  • COMMENTS