Торт из творога

Datalife Engine Demo

Рецепт, по которому готовится торт из творога,

довольно простой. Сливки придают блюду нежности.Очень вкусный рецепт!

• Сливочное масло 120 грамм;

• Яичный желток 1 шт.;

• Творог 500 грамм;

• Желатин 4 чайной ложки;

• Молоко 1/4 литра;

• Сахар 200 грамм;

• Яичный желток 4 шт.;

• Сливки жирные 1/2 литра;

• Цедра лимона 1 шт.;

• Приготовим корж. Смешаем суку с маслом, солью и сахаром. Добавляем яичный желток и замешиваем тесто. Ставим настояться в холодильнике полчаса.

• Рабочее место присыплем мукой. Возьмем тесто и раскатаем 2 лепешке, длиной 26 сантиметров (или около того).

• Разогреем духовку до 220 градусов, ставим в нее коржи и запекаем до золотисто-коричневого цвета.

• Приготовим начинку. Замачиваем в холодной воде на 15 минут желатин. Молоко заливаем в кастрюлю и доводим до кипения. Добавляем сахар, соль, цедру лимона, яичные желтки. Перемешаем до однородной массы и снимем с огня.

• Сливаем с желатина лишнюю воду. Посуду с желатином поместим в кастрюлю с кипятком. Помешиваем до полного растворения. Затем готовый желатин выливаем в молочную смесь и остужаем.

• Сливки взбиваем в пену. С помощью сита натрем творог и зальем в него густую желатиновую смесь. Добавляем ягоды и сливки.

• Возьмем первый корж, поместим в форму и выложим на него творожную массу. Выравниваем поверхность и сверху положим второй корж. Слегка прижмем и поставим остывать в холодильник. Перед подачей на стол посыпаем сахарной пудрой или поливаем шоколадной глазурью.

Источник:
Datalife Engine Demo
Очень вкусный торт из творога рецепт
http://kulinarki.com/retsep-baking-tort-tort_iz_tvoroga.html

Самый простой рецепт торта из творога! Подскажете?

Дома очень много творога,девать некуда,слышала,что торты вкусные получаются! Кто знает?

Очень простой рецепт, мой собственный. К сожалению, записи нет под рукой, пропорции примерные.

Творог 600 г. берем и протираем через сито. Если он сухой, то добавляем немного(3-5 ст.л.)молока и растираем в мягкую, однородную массу (не переборщите — она не должна быть жидкой!).

Сухофрукты берем любые, какие нравятся (чернослив, изюм, курага, инжир) 3/4 стакана, обдаем кипятком, чтобы немного отмякли, режем кусочками в разную посуду. Можно использовать еще и орехи, ягоды из варенья, консервированные ананасы и персики — кто что любит.

3 ст. л. желатина замачиваем в стакане воды минут на 40, потом ставим на средний огонь, всыпаем стакан сахара и помешиваем, пока все это не растворится. Взбиваем в пену три яичных белка, потом снимаем с огня желатин с сахаром и вливаем тонкой струйкой в белковую пену, продолжая взбивать. Должна получится белая, пышная, немного блестящая масса.

Дальше аккуратно вмешиваем эту пену в творог, добавляем сухофрукты — либо делим творожную массу на части и в каждую замешиваем что-то одно — например, в одну часть курагу, в другую чернослив, и выкладываем в форму слоями, либо просто перемешиваем все вместе, тоже забавно получается. Сверху украшаем, в зависимости от сезона — сухофруктами, орехами, ягодами из варенья или компота, или свежими ягодами. И ставим в холодильник часа на 2.

Потом вынимаем, оборачиваем форму на минутку смоченным в горячей воде полотенцем и убираем бортики. Если с пропорцией угадали, он держит форму, только слегка "живой", как плотное желе. (Если не угадали — раскладываем по бокалам, добавляем ягодный сироп, нарезанную половинками клубнику, посыпаем шоколадной крошкой и едим ложками — тоже отличный вариант!) Тортик очень хорош летом — не требует выпечки, значит, нет жары на кухне, сам холодненький, освежающий, и замечательно идет со свежими ягодами и фруктами, при этом вполне диетический вариант (обезжиренный, так сказать). Но и зимой тоже пользуется популярностью. Готовится очень быстро и легко, а съедается еще быстрее. И для оформления можно придумать огромное количество вариантов.

Написано много, а делается очень быстро, ну, только нужно время,чтобы застыл. И это действительно торт, и по оформлению, и по вкусу (напоминает "Птичье молоко").

Источник:
Самый простой рецепт торта из творога! Подскажете?
Очень простой рецепт, мой собственный. К сожалению, записи нет под рукой, пропорции примерные. Творог 600 г. берем и протираем через сито. Если он сухой, то добавляем немного(3-5 ст.л.)молока и раст
http://www.bolshoyvopros.ru/questions/75302-samyj-prostoj-recept-torta-iz-tvoroga-podskazhete.html

Творожные торты

Творожные торты можно готовить двумя основными способами — запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Творог для начинки лучше брать не менее 18% жирности, причем желательно его протереть через сито, чтобы в готовом творожном слое не было крупинок. Чтобы начинка была еще нежнее, в уже протертый творог добавьте немного сливок. На свое усмотрение в творожный слой можно добавить ягоды, кусочки фруктом или просто приправить эссенцией, либо ванильным сахаром. Если вам захочется смешать творог с шоколадом, то и это не возбраняется, потому что творог будет еще вкуснее.

Творожно-йогуртовый торт с апельсинами — отличный рецепт для тех, кто не любит долго возиться с тестом. Торт не требует выпечки, что делает его приготовление простым и легким. Для основы торта понадобится 1 готовый бисквитный корж.

Банановый чизкейк делала на основе из песочного теста. Можно делать основу из печенья. А можно вообще без теста, как японский чизкейк. У готового пирога яркий тропический лимонно-банановый вкус и аромат, нежная влажная текстура. .

Желейный творожно-клубничный торт до подачи должен постоять в холодильнике несколько часов, а лучше всю ночь. Резать его удобнее ножом, который ненадолго опускают в горячую воду. Кстати, вместо клубники можно взять другие ягоды по своему вкусу. .

Брусничный чизкейк на рождественском печенье появился после осмотра шкафа после Рождества, где обнаружили упаковку пепперкакур — имбирно-пряного печенья. В другом месте наткнулись на мороженую бруснику, оставшуюся от кекса. И. поехали. Рецепт не .

Если вы устали от традиционных шоколадных десертов или ожидаете гостей и вам нужно придумать что-то необычное, то предлагаемый рецепт в этом вам поможет. Шоколадный бисквит с «сюрпризом» внутри достаточно легок в приготовлении, очень аппетитно выгляд.

Торт ‘Лимонное настроение’ понравится всем любителям не слишком сладкого, с кислинкой десерта. Для основы торта подойдет готовый бисквит, для крема – взбитые сливки с творожной массой, закрепленные желатином. Перед тем, как нарезать торт красивыми ку.

раздел: Творожные торты

Королевская ватрушка – это разновидность пирога из песочного теста с творожной начинкой. В творог для начинки можно добавить фрукты или ягоды (я смешала творог с клубникой). По всем правилам для приготовления песочного теста сливочное масло должно бы.

раздел: Творожные торты

Итальянский тарт ‘Фрутти Ди Боско’ — яркий ягодный пирог. Для основы пирога подойдет песочное тесто. Сначала форму заполняют кремом из маскарпоне со сгущенкой, затем выкладывают свежие ягоды: малину, ежевику, голубику.

раздел: Творожные торты

Легкий творожный торт с вишневой прослойкой. Перед готовкой творог смешивают со сметаной, сахаром и яйцами. Эта сладкая смесь дополняет вкус сочной кисло-сладкой вишни. Основа для торта — рассыпчатое песочное тесто.

раздел: Творожные торты

Рецепт чизкейка, который надо запекать в духовке. Основа пирога — песочное тесто с добавлением миндаля. Начинка — со шведскими мотивами: её готовят из кезеллы (kesella, что-то похожее на творог), которую смешивают с жирной сметаной, яйцами и сахаром.

раздел: Чизкейки (cheesecake)

Нежный торт из клубники, сливок и творога. Основу торта выпекают, а начинке дают застыть в холодильнике. В рецепте описана подробная инструкция приготовления и оформления. .

Источник:
Творожные торты
Творожные торты можно готовить двумя основными способами — запекать или замораживать. Основу для тортов готовят либо песочную, либо бисквитную. Творог для начинки лучше брать не менее 18%
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/tvorozh.shtml

Торт из творога

Приготовить торт из творога можно двумя способами – запечь или охладить. И в том, и в другом случае творожный слой получается нежным, воздушным и невероятно вкусным. Кроме того, такой десерт очень полезен для организма, ведь в твороге содержится кальций и фтор.

Если рецепт торта из творога предполагает запекание творожного слоя, то выкладывать творог на основу нужно очень аккуратно. В таком случае верхний творожный слой будет ровным и равномерным, а готовый торт не только вкусным, но и аппетитным на вид. Остывший десерт можно полить растопленным шоколадом или помадкой. Для украшения подойдут орехи, сухофрукты, ягоды, кокосовая стружка и тертый шоколад.

Приготовление торта с творожным слоем, который не нужно выпекать, тоже имеет свои секреты. Крем из творога прекрасно сочетается с бисквитными или медовыми коржами. Чтобы творожный крем получился воздушным и однородным, творог необходимо взбить в блендере и добавить к нему несколько ложек жирных сливок.

Всевозможные добавки не только сделают крем из творога намного вкуснее, но и дадут возможность каждый раз готовить разные десерты на основе одного рецепта. Для аромата подойдет ванильный сахар, капелька эссенции или апельсиновая цедра. Для более интересного вкуса – кусочки шоколада, свежих или консервированных фруктов или любимые ягоды.

Чтобы консистенция крема была более плотной, можно добавить в него разведенный желатин. Украсить десерт можно ягодами, шоколадом или разноцветной присыпкой. Готовится такой торт легко, а праздник вкуса и приятная атмосфера за столом с ним будет обеспечена.

Легкий и вкусный трехслойный торт из творога и желе полюбился мне не столько из-за обилия полезных продуктов, сколько из-за быстроты приготовления. Он относится к той

Блинный торт – отличная альтернатива поднадоевшим десертам на праздничном столе. Для его наполнения можно использовать совершенно разные виды начинок – орехи, варенье, вишню, разные виды

Когда появился рецепт этого тортика, многие хозяйки ликовали. Его можно приготовить без выпечки! И торт ни чем не уступает, тем, которые раньше требовалось выпекать, маяться

Наряду с шоколадной колбасой и пирожным «картошка», не менее любимым рецептом домашнего лакомства из далекого детства остается торт из творога и печенья «Домик». С этим

При всем многообразии кулинарных рецептов, одним из самых легких и диетических начинок для тортов и пирожных остается нежный и воздушный творожный крем. К сожалению, не

На свете не так много людей, которые равнодушны к выпечке и десертам. Однако мало кому из них нравится тратить большое количество времени на приготовление очередной

Всем известны торты с белково-желатиновой прослойкой. Их довольно просто приготовить – надо только правильно взбить белки, а это не всегда получается. Но есть рецепт, с

Песочный торт с творогом по вкусу напоминает творожный чизкейк без выпечки. Начинка сливочная, нежная, а основа, то есть тесто, хрустящее и мягкое. Фишка этого торта

Торт «Битое стекло» с творогом – красочный десерт, который имеет очень нежный вкус. Рецепт этого тортика очень простой, но визуальный эффект – потрясающий! Благодаря желе можно

Источник:
Торт из творога
Приготовить торт из творога можно двумя способами – запечь или охладить. И в том, и в другом случае творожный слой получается нежным, воздушным и невероятно вкусным. Кроме того, такой десерт очень
http://iz-tvoroga.ru/category/%D1%82%D0%BE%D1%80%D1%82-%D0%B8%D0%B7-%D1%82%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%B3%D0%B0/

COMMENTS