Торт из блинов со сгущенкой

Торт из блинов со сгущенкой

1,5ст.муки.(светлое тесто), тёмное тесто состав тот же только добавить какао.

Запись предназначена для лиц старше 18 лет

Измените «Настройки сайта», чтобы записи «18+» всегда отображались

Запись предназначена для лиц старше 18 лет

Измените «Настройки сайта», чтобы записи «18+» всегда отображались

Запись предназначена для лиц старше 18 лет

Измените «Настройки сайта», чтобы записи «18+» всегда отображались

Запись предназначена для лиц старше 18 лет

Измените «Настройки сайта», чтобы записи «18+» всегда отображались

Что ищет женатый мужчина на стороне? Настоящие причины мужских измен

Запись предназначена для лиц старше 18 лет

Измените «Настройки сайта», чтобы записи «18+» всегда отображались

Запись предназначена для лиц старше 18 лет

Измените «Настройки сайта», чтобы записи «18+» всегда отображались

Источник:
Торт из блинов со сгущенкой
Татьяна, Альметьевск, 43 года — архив записей пользователя. Часть 15.
http://fotostrana.ru/user/86772576/archive/15/

Торт из блинов со сгущенкой

Хотим предложить вам отличный и простой в приготовлении тортик, сделанный из блинов.

Главный секрет приготовления такого «блинника» — это, как ни странно, сами блинчики. Они должны получиться просто воздушными, то есть хорошо подняться и пропечься. Блины будут напоминать чем то бисквит, а значит, вы понимаете что они будут пышные и иметь толщину почти в сантиметр.

Итак, главное правило приготовления таких блинов — это не пожалеть яиц, то есть нужно положить не менее четырёх, а можно даже и пять.

А теперь, внимание, второе главное правило приготовления воздушных блинчиков: сковорода, на которой вы будете жарить, должна быть обязательно хорошо прогретой и очень желательно, чтоб она была с толстым дном. Это нужно для того, чтобы блин хорошо пропёкся.

И вот настало время для третьего правила, для самого большого секрета приготовления воздушного блинчика. Итак когда сковорода будет прогрета, вы убавляете огонь почти на минимальный и выпекаете блин. Причём с каждой стороны от трёх, до пяти минут. Главная задача, чтобы он не подгорел, а чем медленнее блин пропекается, тем лучше он пропечётся, тем пышнее получится. После того как блин готов, снимите его, а сковороду опять прогрейте на сильном огне, и только после этого, снова убавив огонь, можно приступать к выпеканию следующего блина.

Постарайтесь не пренебрегать этими правилами и тогда всё получится! А теперь рецепт приготовления:

Возьмите банку сгущённого молока, поместите в кастрюлю, залейте водой и варите 2-2,5 часа. Следите чтобы вода не выкипела.

Источник:
Торт из блинов со сгущенкой
Хотим предложить вам отличный и простой в приготовлении тортик, сделанный из блинов. Главный секрет приготовления такого «блинника» — это, как ни странно, сами блинчики. Они должны
http://missochka.ru/kulinariya/tort-iz-blinov-so-sgushchenkoy

COMMENTS