Тональный крем со светоотражающими частицами

Мир косметики

Пытаясь сделать свое лицо еще более прекрасным и мечтая о моментально преображающем тональном средстве, женщины издавна прибегали к различным уловкам. Древние гречанки, например, покрывали лицо пастой из белого свинца и ртути, а римлянки использовали малахитово-свинцовые белила и гашеную известь. На протяжении тысячелетий красота действительно требовала жертв, чего нельзя сказать о сегодняшнем дне, когда в нашем распоряжении есть поистине "волшебные" тональные средства. Однако прежде чем они таковыми стали, ученым пришлось немало потрудиться.

Любой тональный крем — это средство для коррекции цвета лица и дефектов кожи. Первые из них напоминали скорее инструмент для камуфляжа, нежели привычные для нас продукты декоративной косметики. Они могли "закрасить" практически любые дефекты кожи. И не нужно было присматриваться, для того чтобы понять, что на лице толстый слой грима. Ни о какой естественности конечно же речи не шло.

Тональные средства, напоминавшими штукатурку, перестали использовать в 30-е годы с появлением цветного кино. Им на смену пришли первые матовые и достаточно плотные тональные кремы. Их преимуществом был вполне натуральный цвет. Однако легкое, невидимое и одновременно скрывающее недостатки тональное средство оставалось далекой мечтой.

Но последние 60 лет наука не стояла на месте. И вот, наконец, поиск идеального тонального крема завершен. В 21-м веке помимо своей основной миссии — приводить к идеалу цвет лица — тональные средства выполняют много других функций: придают коже сияние и легкий мерцающий блеск при помощи светоотражающих частиц, защищают ее от вредного воздействия окружающей среды и свободных радикалов. И теперь даже у тех, кто раньше отказывался от этого вида декоративной косметики, появились веские причины изменить своим привычкам.

Ученые компании Beiersdorf, признанного во всем мире эксперта по уходу за кожей, называют несколько задач, которые способны решить современные тональные средства NIVEA Beaute. Во-первых, они подчеркивают естественную красоту, выравнивают цвет лица и маскируют мелкие недостатки кожи, оставаясь при этом совершенно незаметными. Эти важные преимущества стали возможны благодаря светокорректирующим частицам. Они содержат фотохромные пигменты, которые улавливают и рассеивают свет, падающий под различным углом. Благодаря этому даже при разной интенсивности освещения кожа выглядит ровной, блестящей и ухоженной.

Во-вторых, не менее важно их свойство ухаживать и защищать кожу. В состав тональных кремов NIVEA Beaute включены активные вещества, обладающие увлажняющим и ухаживающим действием. К тому же эти средства теперь можно подбирать в зависимости от индивидуальных потребностей кожи, т.е. с учетом возраста и типа кожи — нормального, сухого или жирного. Во внимание принимается даже сезон: для осени и зимы можно выбрать более плотный крем, который будет предохранять кожу от воздействия холода, а весной и летом — легкий, позволяющий коже свободно дышать. Еще одно преимущество тональных средств заключается в том, они создают барьер между кожей и плохой экологией современного города. Тончайший слой крема защищает кожу от проникновения в нее пыли, грязи и взвеси тяжелых металлов, которыми насыщен воздух.

Nivea Beaute Light Shine — средство для макияжа нового поколения

Образ жизни современной женщины таков, что в течение дня она находится в местах с совершенно разным освещением. На улице, в офисе, вечером в ресторане — все это разный свет, который меняет внешний вид кожи. Вот почему так важно использовать тональный крем, который "подстраивается" под разные ситуации. Именно поэтому ученые компании Beiersdorf разработали и произвели уникальную новинку — легкий тональный крем Light Shine с мерцающим эффектом от NIVEA Beaute.

Универсальность тонального крема Light Shine заключается в том, что он подходит как для дневного, так и для вечернего макияжа. Светоотражающие частицы, входящие в его состав, реагируют на интенсивность освещения, гарантируя естественный вид кожи при любых условиях. Частицы, как сглаживающий изображение фотообъектив, рассеивают свет и маскируют мелкие недостатки кожи.

Эффект естественности усиливается тремя оттенками, в которых выпускается новинка и которые легко подобрать для разных ситуаций и типа кожи.

С помощью тонального крема Light Shine легко добиться следующих эффектов:

  • благодаря мерцающему золоту Sun Glow лицо светится энергией
  • нежно-розовый Marble Glow избавит лицо от признаков усталости
  • персиковый Ivory Glow придаст тусклой коже яркость и колорит

Каждая женщина, используя Light Shine от NIVEA Beaute, будь то жаркий солнечный день, полумрак ночного клуба или ужин при свечах, сразу заметит, какой свежей и естественной стала кожа ее лица. Результат воздействия нового крема сравним с эффектом после прогулки по пляжу — кожа буквально светится энергией и здоровьем.

Еще одно преимущество Light Shine в том, что он ухаживает за кожей в течение всего дня. Крем обогащен морскими экстрактами. Кроме того, в его состав входят увлажняющие компоненты и витамин Е, который борется с образованием свободных радикалов и предотвращает преждевременное старение кожи. Нежный, с легкой консистенцией и приятным запахом, этот новый тональный крем защищает кожу, сохраняет ее свежей в течение всего дня и создает ощущение полной естественности и натуральности. Крем Light Shine от NIVEA Beaute подходит для любого типа кожи.

Крем удобен и легок в использовании: выдавите из пластикового тюбика небольшое количество Light Shine и равномерно распределите его по лицу при помощи спонжа или просто подушечками пальцев. Тональный крем также может использоваться в течение дня или перед важной встречей. Если нанести чуть-чуть крема на скулы и веки, это придаст дополнительную свежесть и легкое сияние коже и оживит макияж.

Новый сезон — повод обновить и гардероб, и макияж. Как рассказал визажист Сергей Иванов, наступающий весенне-летний период будет отличаться от предыдущего года тем, что уйдет мода на "влажные" лица. По-настоящему актуальны будут "сияющие" лица. Последние два сезона визажисты использовали вазелин для достижения эффекта мокрой кожи. Теперь же на вооружение взяты тональные средства со светоотражающими частицами, которые прекрасно освежат потускневшую после долгой зимы кожу, помогут ей "светиться" мягким, нежным сиянием. Такие кремы можно использовать как на все лицо, так и частично, например, чтобы подчеркнуть веки и скулы.

Источник:
Мир косметики
Пытаясь сделать свое лицо еще более прекрасным и мечтая о моментально преображающем тональном средстве, женщины издавна прибегали к различным уловкам. Древние гречанки, например, покрывали лицо
http://www.make-up.ru/nivea_lightshine.php

Тональный крем-флюид со светоотражающими частицами MAC Mineralize Satinfinish SPF 15 Foundation

Тональный крем-флюид со светоотражающими частицами MAC Mineralize Satinfinish SPF 15 Foundation

Octinoxate 7.50% Water, Butylene Glycol, Triethylhexanoin, Squalane, Propylene Glycol Stearate, Caprylic/Capric Triglyceride, Stearic Acid, Glycerin, kaolin, Beta Vulgaris Root Extract, Haberlea Rhodopensis Leaf Extract, Tamarindus Indica Seed Gum, Yeast Extract, Magnesium Chloride, Sodium Chloride, Zinc Chloride, Potassium Chloride, Lysine (amino acid), Tocopherol, Panthenol, Polysorbate 20, Lecithin, Tromethamine, Xanthan Gum, Ascorbyl Palmitate (vitamin C), Retinyl Palmitate (vitamin A), Caprylyl Glycol, Simethicone, Cetyl Alcohol, Hydrogenated Lecithin, Magnesium Aluminum Silicate, Isostearic Acid, Hexylene Glycol, Pentylene Glycol, Disodium EDTA, Potassium Sorbate, Phenoxyethanol. May Contain: Mica, Titanium Dioxide, Iron Oxides, Chromium Oxide Greens (all mineral pigments)

Влажный финиш, здоровый цвет лица.

Не могу похвастаться тем, что отыскала «свой» тональник путем массы проб и ошибок. МАК попался мне на первых же порах поиска и с тех пор как желание, так и необходимость пробовать другие крема просто отпала.

Кожа у меня сухая, и благодаря нанесению бьюти-блендером, с этим тоном я добиваюсь желанного влажного финиша и легкого блеска (крем с флюидами). Мак заявляет этот продукт как тональник со сравнительно плотным покрытием, но плотность можно смело варьировать. Благодаря бьюти-блендеру, на мне средство садится так, что его наличие практически незаметно. Цвет и консистенция для меня также идеальны. Единственный минус — крем держится на коже не так долго, как хотелось бы, а закреплять его пудрой я не люблю, т.к. это свело бы на нет любимые мною эффекты.

По итогу: мой маст-хев на долгие годы.

Выравнивает цвет лица, не забивает поры, не сушит кожу.

Обладательница комбинированной, склонной к сухости в зимнее время, тонкой кожи. Использую как тон для лица, в том числе чтобы скрыть синяки под глазами. Крем справляется с поставленной задачей, не забивая поры и не высушивая кожу. Не жирный, однако из-за светоотражающих частиц довольно сильно блестит, поэтому невозможно использоваться это средство соло, нужна пудра. После 5 часов на лице перестает скрывать воспаления, но тон держится до конца дня. Расходуется довольно экономно. Срок использования 6 месяцев. Оттенок NW20.

Источник:
Тональный крем-флюид со светоотражающими частицами MAC Mineralize Satinfinish SPF 15 Foundation
Тональный крем-флюид, использует светоотражающие свойства измельченных минералов для ровного атласного покрытия. Сияющая кожа, маскирующий эффект легкой или средней плотности. MAC Mineralize Satinfinish SPF 15 Foundation cодержит витамины
http://kosmetista.ru/catalog/product/226

Что такое тональный крем со светоотражающими частицами, для чего он нужен?

Что такое тональный крем со светоотражающими частицами, для чего он нужен?

Представьте себе ситуацию: вы, вся выжатая, как лимон, вползаете в ванную комнату, как загнанная лошадь, чтобы вымыть руки после поездки в городском транспорте с работы. Поднимаете глаза на свое отражение в зеркале и внутренне съеживаетесь: «Боже! Кто это!?» Ваше лицо явственно свидетельствует о хроническом недосыпании, о скучной , но необходимой работе и не совсем адекватном начальнике, который ежедневно треплет вам нервы на службе в отделе маркетинга .

И тут в прихожую квартиры врывается ваш благоверный и с порога радостно кричит: «Дорогая, мы приглашены на юбилей Иванова (Петрова, Сидорова, Шульца, Цукермана – нужное подчеркнуть)! Помнишь моего начальника отдела внешнеторговых связей? Через час мы должны быть в ресторане «У Петровича». У вас в голове стремительно проносится: «Только не это!», потому что вы банально «не в лучшем виде», тем более для обеспечения надлежащего вида супруги перспективного мужа на фоне ухоженной жены начальника отдела внешнеторговых связей, так как ей больше нечем заняться. Катастрофа…

Может и так. Но, слава Богу, не конец света . Потому что существует косметика. А среди многочисленных кремов и основ должен быть тональный крем со светоотражающими частицами, потому что вы живете в XXI-ом веке. Грех не воспользоваться достижениями косметической промышленности.

Светоотражающий тональный крем — эффект атласной кожи!

Вспоминаем школьную программу физики: свет имеет свойство рассеиваться, если на своём пути встречает отражающее препятствие. Ну, и достаточно. Химики и технологи тоже учились в школе , поэтому воспользовались свойствами света в своих корыстных целях и создали тональный крем со светоотражающими частицами. По сути, светоотражающие частицы – это микроскопические линзы минерального происхождения, которые встают на пути у падающих на ваше изможденное лицо лучей света . Свет преломляется и рассеивается, создавая оптическую иллюзию, что так светится кожа вашего лица. Цвет лица становится визуально ярче, поры – невидимыми, неровности и шероховатости – сглаживаются, темные круги под глазами – исчезают, мелкие морщинки – корректируются, а достоинства вашего лица подчеркиваются самым выгодным образом.

Светоотражающий тональный крем очень легко наносится и растушевывается без усилий, потому что имеет легкую, нежно-флюидную текстуру. Он не создает на лице эффект маски и отличается тем, что не подвержен «плывучести». Кожа лица после его нанесения выглядит молодой, ухоженной, гладкой, сияющей и совершенно естественной. Оптически, конечно. Лучше все же высыпаться…

Как?! В вашей косметичке нет тонального крема со светоотражающими частицами?!

Немедленно купить ! По магазинам уже «поздняк метаться», так что интернет -магазины будут как нельзя кстати. Тем более, выбор в Инете – потрясающий воображение как по предложениям продавцов и производителей, так и по ценам, которые колеблются от 150 рублей (достойный товар – не сомневайтесь!) и до 2100 рублей ( красота требует жертв!). Оплату можно перевести со счёта. Пара кликов мышью – и ваша онлайн-покупка уже доставлена молоденьким курьером-студентом в пластиковых очках…

Когда вы выйдете из ванной комнаты с сияющим макияжем на лице, ваш муж воскликнет: «Боже! Кто это?!» Ведь вы мыслите в унисон, только ваше удрученное восклицание теперь отразилось в светоотражающих частицах вашего нового тонального крема. А на юбилее будьте готовы к восторженным комплементам от мужчин и любопытству женщин с ноткой зависти в голосе: «Сколько стоили все эти процедуры? Вы ведь сделали омоложение лица, верно?» Только не мельтешите перед носом начальника вашего мужа, чтобы он случайно не задался вопросом: «А не многовато ли я плачу её мужу? Надо пересмотреть оклады» Ах, да! Не забудьте нацепить дежурную улыбку .

Источник:
Что такое тональный крем со светоотражающими частицами, для чего он нужен?
Представьте себе ситуацию: вы, вся выжатая, как лимон, вползаете в ванную комнату, как загнанная лошадь, чтобы вымыть руки после поездки в городском транспорте с работы. Что такое тональный крем со светоотражающими частицами, для чего он нужен?
http://www.ruavtor.ru/zdorovie-krasota/41-tonalnyj-krem-so-svetootrazhayushhimi-chasticami-dlya-chego-nuzhen-230712.html

COMMENTS