Тональный крем буржуа отзывы

Bourjois тональный крем Bio Detox Organic

Тональный крем Bio Detox Organic от Bourjois. Продукт содержит 98.8% активных ингредиентов натурального происхождения, основные из них: растительный хлорофилл, зеленый чай, водный экстракт зеленых ростков ячменя, экстракт семян дерева Моринга (пептиды), рисовая пудра, чистое масло жожоба.

тональный крем Bio Detox Organic

Bourjois тональный крем Bio Detox Organic 9 октября 2012

А мне он ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ! ну супер просто для меня! я его фанатка.. жаль сняли с производства. Просто он не для всех, и все!

Bourjois тональный крем Bio Detox Organic 6 июля 2012

Это самый ужасный тональный крем который я когда либо я покупала!! Ложится как маска. Для жирной кожи не подходит вообще. Высыхает через чур быстро . В общем я разочарована(((

Санкт-Петербург Активный участник

Bourjois тональный крем Bio Detox Organic 28 апреля 2012

Вот этот тон для не подошел, лицо блестит. Но я промахнулась, кожау меня жирная. а так он скорее для сухой/ нормальной кожи. ложится ровно, но эффект маоски все таки немного есть. заметен на лице. Матирующие тоны в буржуа понравились больше, но все заметны на лице. Далее туши- так себе. А вот дездорант взяла без парабенов , минеральный цена всего 150 руб — хорошая вещи, тонкий аромат, пропускает влагу это хорошо, значит не закупоривает. но запаха пота нет, одно но, если слишком много пшикнешь он стекает, не сразу впитыается. а так очень и очень по качеству. видела только в одном магазине, в ривгоше нет его

Bourjois тональный крем Bio Detox Organic 3 марта 2012

Обожаю косметику Буржуа, но такой подставы от них не ожидала. Понятно, что этот крем супернатуральный и все в таком духе, но, скажите, что им делать. Интерьер украшать?! Или в качестве шпаклевки спользовать?! Его же совершенно невозможно растушевать! Высыхает моментально, очень заметен на коже. За что вы так со мной? Я же ваша преданная поклонница.

Bourjois тональный крем Bio Detox Organic 30 декабря 2011

мой любимый тональный крем, оченьхрошоподходит дляжирной кожи

Bourjois тональный крем Bio Detox Organic 20 декабря 2011

Кошмар. Про пластилин это точно. Я просто выбросила, ещё и в магазин пожаловалась.

Bourjois тональный крем Bio Detox Organic 4 декабря 2011

купила на днях (польстилась на дешевизну — в рив гош спеццена 319 руб). не смогла воспользоваться ни разу, хотя было порядка 6 попыток. это ж глина какая-то. ни под каким предлогом не размазывается по лицу ни пальцем, ни спонжем. люди добрые, есть ли какой-то особый способ нанесения этого натурального продукта 🙂 или мне его выкинуть и больше не мучаться?

Bourjois тональный крем Bio Detox Organic 14 сентября 2011

Начиталась отзывов, ХОЧУ ХОЧУ ХОЧУ купли в Риг Гоше обязательно как только предыдущие тоналки закончаться. от Макс Фактор.

Да забыла добавить были у меня еще тушка от Буржуа Клубная с очень большой пушистой щеточкой очень понраувилась закончилась выбросила. И в белом флаконе 1001 винтовая упаковка, а как дальше название не помню но она еще продается. Тоже очень хорошая ресницы объемные, длинные острые как иголки. Обе тушки очень экономичные. Может куплю еще

Bourjois тональный крем Bio Detox Organic 4 сентября 2011

Bourjois тональный крем Bio Detox Organic 14 января 2011

попался в руки пробник тонального крема Bio detox organik — ужас какойто! это не крем, а больше на пластилин похоже. очень плотный, плохо размазыватся по коже. только клоунам для грима и подходит.зато тени Ombre Stretch неплохие. у меня черные — растушевывются хорошо, конечно тоже скатываются , но все таки не так быстро, плюс удобная нат. кисточка.

  • *
    • 128** разное **
  • A
    • 924Avon Color
    • 795Artdeco
    • 773Avene
    • 585Artistry
    • 493Avon
    • 397Anytime
    • 299Apotheker Sсheller
    • еще 175 →
  • B
    • 2290Bourjois
    • 775BeYu
    • 757Bielita
    • 634Biotherm
    • 294Bioderma
    • 264Bell
    • еще 194 →
  • C
    • 3257Christian Dior
    • 2781Clinique
    • 1663Chanel
    • 1425Clarins
    • 390Cutrin
    • 308Collistar
    • 217Cliven
    • еще 139 →
  • D
    • 568Dove
    • 345Dzintars
    • 312Decleor
    • 307Dr. Pierre Ricaud
    • 275Divage
    • еще 147 →
  • E
    • 1919Estee Lauder
    • 925Eveline
    • 378Eva
    • 267Essence
    • еще 114 →
  • F
    • 1308Faberlic
    • 572Ffleur
    • 261Floresan
    • еще 70 →
  • G
    • 2837Guerlain
    • 1692Garnier
    • 1589Givenchy
    • 589Green Mama
    • 309Gosh
    • еще 90 →
  • H
    • 659Helena Rubinstein
    • еще 78 →
  • I
    • 985IsaDora
    • еще 59 →
  • J
    • 529Ja-De
    • 299Johnson&Johnson
    • еще 44 →
  • K
    • 270Kiki
    • 231Klorane
    • еще 71 →
  • L
    • 5452L`Oreal
    • 2222Lancome
    • 1931Lumene
    • 826La Roche-Posay
    • 695Lierac
    • 653LUSH
    • 324L Occitane
    • 216LUNDENILONA
    • 216Lamerel
    • 214Londa
    • 207La Prairie
    • еще 169 →
  • M
    • 3104Maybelline
    • 2465Max Factor
    • 803Mary Kay
    • 621Manhattan
    • 513MAC
    • еще 186 →
  • N
    • 2069Nivea
    • 777Natura Siberica
    • 418Nouba
    • 329Ninelle
    • 276Nina Ricci
    • 272Nuxe
    • 231Novosvit
    • еще 88 →
  • O
    • 1192Oriflame
    • 502Olay
    • еще 74 →
  • P
    • 1489Pupa
    • 339Payot
    • еще 139 →
  • Q
    • 7Queen lash
    • еще 4 →
  • R
    • 875Rimmel
    • 594Ruby Rose
    • 388Revlon
    • еще 69 →
  • S
    • 1132Shiseido
    • 794Schwarzkopf
    • 760Sally Hansen
    • 623Sisley
    • 476STYX
    • 278Sephora
    • 209Syoss
    • еще 225 →
  • T
    • 481TianDe
    • 396The body shop
    • еще 91 →
  • U
    • 272Uriage
    • еще 11 →
  • V
    • 2864Vichy
    • 488VOV
    • 320Victoria Shu
    • 315Vivienne Sabo
    • еще 57 →
  • W
    • 245Wella
    • еще 17 →
  • X
    • 5Xenolaboratory
    • 1Xmass
  • Y
    • 4903Yves Rocher
    • 1698Yves Saint Laurent
    • 281Yllozure
    • еще 17 →
  • Z
    • 73Zepter
    • еще 10 →
  • А
    • 796Арт-Визаж
    • еще 19 →
  • а
    • 3аvon
  • А
    • 2А-Церумен
    • еще 16 →
  • а
    • 1аптека
  • А
    • 1АГАФЬЯ
    • еще 5 →
  • а
    • 1арабские духи
    • 1алкогольные напитки на НОВОГОДНИЙ СТОЛ
  • А
    • 1Аптечный союз
    • еще 16 →
  • Б
    • 149Бархатные ручки
    • еще 11 →
  • б
    • 4бадяга
  • Б
    • 4Бабушкина аптека
    • еще 11 →
  • б
    • 1барсукор
  • Б
    • 1Белита-М
    • еще 13 →
  • б
    • 1бальзам- срей алерана
  • Б
    • 1Белита Витэкс
    • еще 4 →
  • б
    • 0бокс для волос
  • Б
    • 0БиоХимЭкспо
    • еще 2 →
  • В
    • 344Витэкс
    • еще 18 →
  • в
    • 1виолета
  • В
    • 1ВитаРИНО
    • еще 4 →
  • в
    • 1витамины АЕВИТ
  • В
    • 1Витамакс
    • еще 5 →
  • в
    • 1велиния
  • В
    • 0Васма
    • еще 2 →
  • Г
    • 43Грин Мама-макияж
    • еще 14 →
  • г
    • 1готон
  • Г
    • 1Грибная коллекция Красота
    • еще 9 →
  • г
    • 0геолекс
  • Д
    • 325Домашние рецепты
    • еще 33 →
  • Е
    • 1Елена Маая
    • еще 2 →
  • Ж
    • 77Живая косметика Cибири
    • еще 7 →
  • З
    • 155Золотой Шелк
    • еще 7 →
  • з
    • 3зелёный кофе
  • З
    • 2Зеленая дубрава
    • еще 3 →
  • з
    • 1зелёный кофе для похудения
  • З
    • 1Зимний уход за кожей лица
  • И
    • 22Ирида
    • еще 6 →
  • и
    • 2идеи новогоднего маникюра
  • И
    • 1Индийская хна. Иранская хна.
    • еще 4 →
  • и
    • 1идеи новогоднего макияжа 2015
  • И
    • 1ИДЕИ НОВОГОДНИХ ПРИЧЁСОК
    • 1ИДЕИ ОФОРМЛЕНИЯ ЗАКУСОК
  • и
    • 1израильская косметика
  • И
    • 1Иса Дора
    • еще 2 →
  • и
    • 0иная
  • И
    • 0Ирида М
  • К
    • 2187Калина
    • 406Красная Линия
    • 356Кора
    • еще 7 →
  • к
    • 7корейская косметика
  • К
    • 6Кашемир
    • еще 2 →
  • к
    • 6капус
  • К
    • 5Классическое совершенство
    • еще 13 →
  • к
    • 2кливен
  • К
    • 2Каприз
    • 2Краснополянская натуральная косметика и мыло
  • к
    • 2компас здоровья
  • К
    • 2Кератиновое выпрямление волос
    • еще 5 →
  • к
    • 1кератин Be Unique
  • К
    • 1Крымская мануфактура Дом Природы.
    • еще 4 →
  • к
    • 1кислородная косметика
  • К
    • 1Кэшбэк сервисе SecretDiscounter.ru
    • еще 17 →
  • к
    • 1кератин SWEET LOVELY
  • К
    • 1Камей
  • к
    • 0крем молодости
    • еще 2 →
  • К
    • 0Кристалл ДеоНат
  • к
    • 0краски для волос
    • 0коко шанель
  • К
    • 0Крема
  • Л
    • 74Лакрима
    • еще 26 →
  • л
    • 1лэрболапио
  • Л
    • 1Лаборатория Катрин
    • еще 9 →
  • л
    • 1лаборатория ЭМАНСИ IZEE
  • Л
    • 1Лаборатория индивидуальной косметики I.C.Lab
    • 1Лунная мелодия
  • л
    • 1лайолан
  • Л
    • 1Лэрболарио
    • еще 7 →
  • л
    • 0лучший спрей для волос
  • Л
    • 0ЛечатТравы
    • еще 3 →
  • л
    • 0луковый шампунь с экстрактом крапивы 911
  • М
    • 323Мирра-Люкс
    • 322Маграв
    • еще 27 →
  • м
    • 2малавит
  • М
    • 2Ми&Ко
    • еще 8 →
  • м
    • 1масло ЖИВИЦА КЕДРОВАЯ 30 % С добавлением лапчатки белой.
  • М
    • 1Мед планта, Shwarzkopf, Batiste
    • еще 6 →
  • м
    • 1мезороллер MT
    • еще 2 →
  • М
    • 1Мои летние помошники
    • еще 4 →
  • м
    • 1монт блю
  • М
    • 1Мейтан24
    • еще 8 →
  • м
    • 0мои первые подарочки на новый год
  • М
    • 0МСА пептиды
    • 0Маска Гая Фокса
  • Н
    • 567Натура Сиберика
    • 376Новая Заря
    • 305Невская Косметика
    • еще 17 →
  • н
    • 1нейчерел бин
  • Н
    • 1Новита
    • еще 21 →
  • О
    • 106Ольга Ромашко
    • еще 9 →
  • о
    • 2ооо первое решение
    • еще 2 →
  • О
    • 1Ованте
    • еще 4 →
  • о
    • 1органическая косметика
  • О
    • 1Оливия
    • еще 3 →
  • П
    • 117Пропеллер
    • 73Принцесса
  • п
    • 63проактив
  • П
    • 34Прелесть Professional
    • еще 2 →
  • п
    • 16планета органика
  • П
    • 12Первое Решение
    • еще 3 →
  • п
    • 5парфюм BROCARD
  • П
    • 5Пилочка Scholl, как подарок на НГ?
    • еще 10 →
  • п
    • 2пивные дрожжи с серой
  • П
    • 2Прелесть Рrоfеssiоnаl
    • еще 17 →
  • п
    • 1плацентарная косметика
    • 0пивные дрожжи с серой эвисент
  • П
    • 0Полисорб МП
    • 0Полисобр
  • Р
    • 1374Рецепты Бабушки Агафьи
    • еще 7 →
  • р
    • 8риза®
    • 7разное
  • Р
    • 6Риа Панда
    • еще 10 →
  • р
    • 2рекафарм
  • Р
    • 1РЕГЕЦИН
    • еще 12 →
  • р
    • 1рокотан
  • Р
    • 1Родник Здоровья
    • еще 6 →
  • С
    • 1098Сто Рецептов Красоты
    • 693Свобода
    • еще 11 →
  • с
    • 7си эль парфюм
  • С
    • 6Стотравъ
    • еще 8 →
  • с
    • 2серия Skin so Soft от AVON
    • 2сделай сама
  • С
    • 2Совершенство
    • еще 4 →
  • с
    • 2секреты бабушки агафьи
  • С
    • 2Старый знахарь
    • еще 4 →
  • с
    • 1стикс
  • С
    • 1СТО РЕЦЕПТОВ
    • еще 10 →
  • с
    • 1самодельная
  • С
    • 1Сибплант Ипсо
    • еще 3 →
  • с
    • 1сliven
  • С
    • 1Свобода — шампуни Особый и Желтковый
    • еще 2 →
  • с
    • 1си эль парфюм soleil
  • С
    • 1Синтез
    • еще 8 →
  • с
    • 0сыворотка
  • С
    • 0Сенгара, Инвиструм
    • 0Сульфур Йод
  • Т
    • 215Тоника
    • еще 8 →
  • т
    • 2тру кавер
  • Т
    • 2Турбофит
    • еще 6 →
  • т
    • 1тоник для лица
  • Т
    • 1Тоник Lumene Hydrating Touch
    • 1Турбослим крем для похудения Ночной
  • т
    • 1туалетная вода
  • Т
    • 1Тульская Фармацевтическая Фабрика
    • еще 10 →
  • т
    • 1тональный крем
  • Т
    • 1Тианде
  • т
    • 1турбослим ци-клим
  • Т
    • 1ТМ "Savonry"
  • У
    • 75Ушастый нянь
    • еще 8 →
  • у
    • 0услуга
  • У
    • 0Урьяж
  • Ф
    • 42Флоралис
    • еще 4 →
  • ф
    • 9формула преображения
  • Ф
    • 9Формула Нежности
    • еще 5 →
  • ф
    • 3фреш-фрукт
  • Ф
    • 3Фредерик М
    • еще 20 →
  • ф
    • 1фармограф
  • Ф
    • 1Фитоциан (ампулы)
    • еще 2 →
  • ф
    • 0фИНЕЛЬ
    • 0фотоник
  • Х
    • 66Хорс Форс
    • еще 5 →
  • Ц
    • 15Царство Ароматов. Крым.
  • ц
    • 9циновит
  • Ц
    • 2Цитрусовая свежесть
    • еще 4 →
  • Ч
    • 906Чистая линия
    • 477Черный жемчуг
    • еще 11 →
  • Ш
    • 7Шелковые волосы
    • еще 5 →
  • ш
    • 1шанель номер 5
    • 1шёлль
  • Ш
    • 1Шампуни
  • Э
    • 117Эвалар
    • еще 4 →
  • э
    • 7экобиофарм
  • Э
    • 6Эльфарма
    • еще 11 →
  • э
    • 1эстель дэ люкс
  • Э
    • 1Энергия моря
    • еще 5 →
  • Ю
    • 3Юниор
    • 3Юрмала
  • Я
    • 9Я самая
    • еще 4 →
  • 1
    • 5100 % цвета
    • еще 4 →
  • 2
    • 123 YEARS OLD
  • 3
    • 4136,6
    • еще 2 →
  • 5
    • 675-ти этапная Система ухода за кожей
    • еще 2 →
  • 7
    • 47 нот здоровья
  • 9
    • 62911

В посте я поделюсь своими впечатлениями от применения пары косметических средств для сужения пор… →

  • Моя бюджетная декоративка. Губы.

    И снова я делюсь своими впечатлениями о бюджетных средствах для макияжа. Сегодня на повестке дня… →

  • Моя бюджетная декоративка. Глаза и брови.

    Продолжаю рассказывать о продуктах для макияжа из своей косметички, цена которых не превышает 600… →

  • Моя бюджетная декоративка. Лицо.

    Всем привет! В своем посте сегодня я решила объеденить несколько средств бюджетной декоративной… →

  • Источник:
    Bourjois тональный крем Bio Detox Organic
    Bourjois тональный крем Bio Detox Organic, отзывы. Тональный крем Bio Detox Organic от Bourjois. Продукт содержит 98.8% активных ингредиентов натурального происхождения, основные из них: растительный хлорофилл, зеленый чай, водный экстракт зеленых ростков ячменя, экстракт семян дерева Моринга…
    http://sponzhik.ru/bourjois/tonalniy+krem+bio+detox+organic

    Тональный крем буржуа отзывы

    10 апреля 2012 г., 13:07

    Всем привет, какой тональный крем посоветуете, чтоб ложился естественно на лице. У меня у самой кожа склонная к сухости, и если накладываешь тонак, то видны шелушения.

    10 апреля 2012 г., 13:20

    10 апреля 2012 г., 13:22

    У меня тоже такая кожа, подошли Clinique Even Better Makeup и YSL Teint Eclat de soie.

    10 апреля 2012 г., 13:23

    А вы на сухую кожу кладете чтоли?? Кремом предворительно не увлажняете??

    Берите Шисейдо (он не сушит)

    10 апреля 2012 г., 13:34

    Мне понравился Max Factor Smooth Effect Foundation (с фиолетовой полоской), вообще у меня кожа комбинированная, но зимой шелушилась, этот крем не подчеркивал сильно. Хотя вообще шелушения очень трудно скрыть. Попробуйте попользоваться какое-то время на ночь кремом Радевит (стоит около 300 рублей в аптеке), там куча витаминов, он мне помог избавиться от шелушений, после него кожа стала очень гладкой.

    10 апреля 2012 г., 13:53

    Подошел Клиник и Виши (для сухой кожи)

    10 апреля 2012 г., 14:02

    только не гарньер редкостное гэ

    10 апреля 2012 г., 14:15

    А вы на сухую кожу кладете чтоли?? Кремом предворительно не увлажняете??

    жирный крем блестит, а обычный настолько не увлажняет.

    8. Пушистая болонка

    10 апреля 2012 г., 14:22

    ланком тейнт миракль

    10 апреля 2012 г., 14:26

    10 апреля 2012 г., 14:29

    что-то вы все какие-то дорогие пишите :)) А бюджетные варианты?

    тут где-то был хороший отзыв на Тональный мусс для лица MAYBELLINE Dream Nude Mousse. Как думаете?

    10 апреля 2012 г., 14:37

    Мейбелин недорогой и идеальный для сухой кожи , серия Минерал точно не сушит

    10 апреля 2012 г., 14:38

    что-то вы все какие-то дорогие пишите :)) А бюджетные варианты?

    Дрим мусс не пробовала. а вот Mineral не сушит 150%

    10 апреля 2012 г., 14:45

    Мейбелин недорогой и идеальный для сухой кожи , серия Минерал точно не сушит

    MAYBELLINE AFFINITONE MINERAL??

    тут где-то был хороший отзыв на Тональный мусс для лица MAYBELLINE Dream Nude Mousse. Как думаете?Дрим мусс не пробовала. а вот Mineral не сушит 150%

    10 апреля 2012 г., 14:47

    извините, скопировала два раза.

    10 апреля 2012 г., 14:52

    у меня тоже сухая кожа, склонна к шелушению, лучше него для меня нет

    10 апреля 2012 г., 15:09

    А мне нравится "буржуа" )

    10 апреля 2012 г., 16:29

    если сухая то BBкрем от Гарньер правда классный

    а если жирная то Анти Блемиш от Клиник

    10 апреля 2012 г., 22:36

    Пользовалась почти всем от люкса до масса. Кожа у меня склонная к аллергии, капризная: и шелушения и покраснения и т.д. Наилучшие варианты: Ив Сен Лоран, крем-пудра у них, наносите влажным спонжем и получаете дивное личико; Шанель "Перфекшн Люмьер" это просто вторая кожа и при этом на лице не ощущается; Пьер Рико увлажняющий и разглаживающий тональный крем (в баночке) шелушения не сказать чтобы скрывает, но хорошо увлажняет и это помогает этого шелушения избежать; и последний из хороших — Люмене "Классик" по деньгам копейки, но хорошо держится, не скатывается не течет и придает красивый ровный оттенок (маскирует не очень-то, но выравнивает)

    10 апреля 2012 г., 23:55

    У меня смешанная кожа. Перед тоналкой я обязательно наношу основу, а потом уже тон. Очень нравится Clarins.

    11 апреля 2012 г., 01:45

    Попробуйте Tinted Moisturizer, а не просто тональный

    11 апреля 2012 г., 06:56

    спасибо за советы. 🙂

    12 апреля 2012 г., 07:27

    ИВ РОШЕ( из дорогой серии). Но крема разбавляйте обычным кремом для лица

    12 апреля 2012 г., 07:27

    Так же Грин мама. Очень хорошая серия тональников

    12 апреля 2012 г., 18:10

    Попробуйте здесь посмотреть [url=http://cosmotop.ru/] http://cosmotop.ru/[/url] может что то для вас подойдет.

    12 апреля 2012 г., 21:05

    Может, вам перед нанесением тонального крема лицо увлажнять? Только при этом выбирать матирующий крем, а тональный разводить с термальной водой, к примеру. Только при сухой коже я бы лучше просто пудру рассыпчатую советовала. Минеральную лучше типа как sheer cover.

    13 апреля 2012 г., 11:46

    wisa, у меня тоже сухая кожа и я тоже перешла по рекомендации косметолога на одну единственную минеральную пудру, крем тональный строго-настрого запретила она. (а она опытная)

    13 апреля 2012 г., 20:18

    не знаю,есть ли у них, но хорошая косметика у криолана. я бы там купила для себя

    14 апреля 2012 г., 06:47

    Всем привет, какой тональный крем посоветуете, чтоб ложился естественно на лице. У меня у самой кожа склонная к сухости, и если накладываешь тонак, то видны шелушения.

    14 апреля 2012 г., 06:55

    dibuaВсем привет, какой тональный крем посоветуете, чтоб ложился естественно на лице. У меня у самой кожа склонная к сухости, и если накладываешь тонак, то видны шелушения.

    Я думаю дело в весенней линке ) Знаете, я тоже змея и регулярно меняю кожу ) Зато как радует глаз молодая и красивая кожа после пилинга 😉 Обратитесь к опытному косметологу возможно вашей коже давно пора уход. А возростные изменения намного более страшны чем смена кожи на молодую.

    В качестве идеального средства для тонирования кожи ) могу посоветовать регулярное посещения соляриев.

    14 апреля 2012 г., 06:57

    А мне нравится «буржуа» )

    Я вам могу подарить парочку баночек у меня осталось со времен молодости моей мамы. Думаю что срок годности еще нормальный и ваше личико обретет счасть и увереность )

    18 апреля 2012 г., 22:10

    У меня проблемная кожа: очень сухая + атопический дерматит. Пользую обычный Ланолиновый крем за полчаса до тонального. (невская косметика) Поры не забил, уже 3 месяца юзаю. Что касается тонального-это Ревлон колор стэй и Артеко с минералами-шелушения не подчеркнули держаться по 6-8 часов. Тон наношу ежедневно из-за синяков под глазами и природной бледности кожи.

    27 апреля 2012 г., 11:42

    Мне Виши подошел. и там есть светлый оттенок, подходящий мне. У меня тоже кожа сухая. Нанести на увл.крем дневной и ничего не сушит, шелушинки не видны. Иногда смешиваю тональник с дневным увл.кремом и все лежит отлично.

    Еще не сушит двойной тональник от фаберлик. мне даже кажется жирноват, на лето не очень хорошо, на прохладное время лучше. А вот виши как раз на лето.

    Был Макс фактор Колор Адапт. Очень подчеркивает шелушение. Ланком Фотоженик для сухой кожи был. Тоже понравился, но ищу что-то идеальное ))

    12 мая 2012 г., 16:23

    Орифлэйм "Giordany Goid" .

    14 ноября 2012 г., 19:24

    Скажу вам так купила я "мэйбелин дрим нюд мус ". После я читала отзыву,начитала кучу ужасных комментарии,но все же решила попробывать сама. дак вот, мне очень понравился. 1. Он не сушит кожу,его не чувствуешь (хотя в первые минуты он липкий,но вскоре это проходит). Писали,что он якобы "боится" воды и это заметно на лице. НЕТ! ну если конечно тон ваш. Кожа естественна и держится он довольно-таки долго. А вот "буржуа" я очень прекрасно чувствую на лице,он стягивает и сушит кожу. Но опять же не нужно сразу бежать в магазин и покупать тот или иной крем,ибо кожа у всех разная и реагировать также будет по-разному.

    28 мая 2014 г., 07:36

    мусс для лица MAYBELLINE dream matte mousse -прекрасный. Долго искала тональный крем на мою кожу, жирный тип кожи и плюс ко всему и проблемная..идеально все скрывает — и держится очень долго — в течении всего дня!Да к тому же еще и матирует очень хорошо. Всем советую!!Сама читала много отзывов о нем — и плохих и хороших,но все же решила попробовать -и не пожалела еще ни разу. Смело покупайте!Главное,подберите подходящий тон- т.к. их достаточно много!

    28 мая 2014 г., 16:57

    Никаких тональных кремов при проблемной коже. Это советуют грамотные косметологи. Берите минеральные пудры. BellaPierre — натуральные минеральные основы, кожа дышит, поры не закупориваются, цвет лица ровный и здоровый. Если кожа сухая можно наносить мокрой кисточкой, эффект как у тонального крема, а коже — здоровье. BellaPierre теперь есть и в Москве.

    30 мая 2014 г., 13:26

    Можно пользоваться кремами компании IC LAB , а так же энзимным скрабом с экстрактами папайи, манго и пассифлоры.

    30 мая 2014 г., 13:32

    Если постоянно пользоваться системой от компании IC LAB, то никакой проблемной кожи не будет

    30 мая 2014 г., 13:37

    серия от компании IC LAB «HYDROBALANCE» разработана для ухода за нормальной и комбинированной кожей лица, нуждающейся в дополнительном увлажнении.

    31 мая 2014 г., 20:32

    Это конечно все классно, я вот недавно приобрела в интернет магазине «волшебные бигуди»,

    очень пришлись ко двору, по длине идеально, всем советую купить http://bigudii.kupi7.net

    1 июня 2014 г., 13:35

    Если кожа шелушится на лице, тональный крем не поможет, надо привести кожу в порядок: мягкий скраб и увлажнять, увлажнять. Для этого надо много пить воды, очень полезно есть жирную рыбу (семга, сельдь) и принимать рыбий жир в капсулах (аптека), также хорошо для кожи кушать бананы и делать маски из овсяных хлопьев. Когда шелушений не будет, подобрать тональный крем-флюид (жидкий) и лучше наносить тоненьким слоем после уходового крема. Тональный крем (для меня лично) — это улучшение цвета лица, придание холеного вида здоровой коже. К сожалению, прыщи тональный крем не только не скроет, но еще и подчеркнет (белым шелушащимся ободком). Если появляются одиночные прыщи (не болезнь акне на фоне гормональных нарушений), уделите внимание тщательному очищению кожи лица (вплоть до умывания с мылом, а не пенками-молочком).

    1 июня 2014 г., 15:17

    А мне ВВ шник АйсиЛабовский понравился,Там все включино

    1. Увлажнение (свойство лосьона, крема)

    2. Выравнивание поверхности кожи (свойство основы под макияж)

    3. Выравнивание тона кожи (свойство тонирующего средства)

    4. Маскировка дефектов (свойство корректора, консилера)

    5. Защита от солнечных лучей UVA и UVB (свойство sunblock)

    6. Лечение прыщиков, воспалений, anti-age свойства (свойство специальных ухаживающих средств

    1 июня 2014 г., 15:20

    А больше всего мне нравиться что он :1. Маскирует дефекты, имея при этом легкую текстуру, отсутствует эффект «маски», как у плотных тональных кремов

    2. Усиливает плотность нанесения в нужных зонах, наслаивая средство

    3. Незаметен на коже, дает эффект идеальной, ровной кожи и отсутствия онального средства. Крем подстраивается под оттенок кожи

    4. Стойкий, не подчеркивает поры, не забивается в морщинки, не течет, практически не пачкает одежду

    5. Не сушит, отлично увлажняет кожу

    6. Уменьшает воспаления, лучше заживляет повреждения кожи, обладает омолаживающими свойствами, выравнивает тон

    7. Обладает высокой степенью защиты от солнечных лучей

    8. Легко наносится пальцами, кистями, спонжами

    Источник:
    Тональный крем буржуа отзывы
    Всем привет, какой тональный крем посоветуете, чтоб ложился естественно на лице. У меня у самой кожа склонная к сухости, и если накладываешь тонак, то видны шелушения.
    http://www.woman.ru/beauty/cosmetics/thread/4170447/

    COMMENTS