тату мастер

Тату-мастер дарит татуировки детям и лошадям

Бенджамин Ллойд – тату-мастер из Оклденда, Новая Зеландия. В свободное от работы время он делает временные татуировки больным детям, чтобы подарить им радость и уверенность в себе. На сей раз он поразил общественность, сделав татуировку для пони. По мнению Ллойда, лошадям уверенность тоже не помешает!

Бенджамин ллойд – тату-художник, известный тем, что делает временные татуировки больным детям, чтобы вызвать у них улыбку. Сейчас он пошел еще дальше – украсил татуировкой лошадь! Ллойд разместил в социальных сетях снимок, на котором он заканчивает рисунок черепа на шкуре белоснежного пони. “Временная татуировка придает лошадям уверенность!”, – говорит Ллойд.

На фотографиях, размещенных Ллойдом в интернете, можно увидеть красивого белого пони, украшенного черно-белой татуировкой в форме черепа на правом плече. Эти снимки собрали 32 тысячи лайков в фйейсбуке и десятки восторженных отзывов. “Я хочу такую тату для своей лошади! Это просто потрясающе!” – пишет комментатор. “Я знаю, что художник пользуется безопасными чернилами, – пишет другой. – Я разбираюсь в животных, и я вижу, что лошадь чувствует себя вполне комфортно, кто бы ни говорил, что это жестоко по отношению к лошади. Но, на самом деле, они должны понять, что никакой жестокости в этом нет”. Другие, напротив, возмущаются. “Думаете, лошади этого хотелось бы? Да никогда!” – пишет еще один обитатель соцсетей.

Бенджамин Ллойд, кроме того, помогает больным детям, делая им временные татуировки “для придания уверенности в себе”.

Этому мальчику Ллойд тоже сделал рисунок с розами и черепом, и ребенок явно ничего не имеет против.

Временная татуировка – процедура безболезненная, и мальчик с интересом смотрит за работой мастера.

Благодаря фото и видео своей работы, Бенджамин Ллойд быстро стал звездой интернета. Но ему явно хотелось большего. “Если вы поставите мне 50 лайков, я пойду в больницу Старшип и сделаю всем детям бесплатные тату!” Написал он. На следующее утро на его странице было уже 400 тысяч лайков и около 10 тысяч комментариев. “Что ж, похоже, мне пора идти в больницу”, – написал он.

По словам Ллойда, он сделал детям временные татуировки, чтобы “поднять их уверенность в себе”.

“Ребята просто молодцы! Получив татуировки, они стали больше верить в себя!” – написал он.

Как рассказал художник, он использовал нетоксичные чернила для кожи. Татуировка легко смывается водой. На каждую работу у художника уходило примерно девять минут.

По словам Ллойда, он с удовольствием делал татуировки детям, вспоминая, как его дразнили в школе из-за шрама от ожога на руке. “Надо мной постоянно издевались, так что я вынужден был, в конце концов, сделать себе на руке татуировку, – рассказывает он. – Дела сразу пошли лучше. Вскоре ко мне уже стали обращаться другие ребята, чтобы я и им сделал тату. У меня образовался неплохой бизнес, поскольку за татуировки со мной расплачивались карточками и стеклянными шариками”.

Фото, на которых Ллойд делает татуировки детям, тоже вызвали тысячи откликов. “Отличные тату! Я вижу, как рады ребята!” – пишет одна пользовательница. “Это очень благородно с вашей стороны, – пишет другая. – Приятно видеть человека, который столь бескорыстно помогает детям!” – говорит другая.

Для отправки комментария вам необходимо авторизоваться.

Тату в Раменском

03.02.2013 — Тотальная реорганизация.

10.10.2012 — Критерии оценки татуировки.

Bishop Rotary Machines.

По самым низким ценам.

T-Tech — Одноразовые модули.

Stingray — Роторная тату-машина.

Были времена, еще в далекие годы до нашей эры, когда зародилась первая татуировка. Это сложно было назвать искусством, тату тогда делались с целью повышения человеческих характеристик. К примеру, делали рисунок дикого животного на теле и верили, что это прибавит смелости. Нынче также преследуют эту цель, но к ней прибавилось еще и удовлетворение эстетических потребностей. Сегодня тату — это искусство.

Вопреки мнениям многим, тату — не символ отдаленных мест. Это советский стереотип, который еще долго будет плавать в сознании нашего социума. Каждый человек, разбирающийся в искусстве, понимает, что между наколкой из столь отдаленных мест и татуировкой мало чего общего. Их можно различить невооруженным глазом.

Тату-мастера — это никто иные, как творцы, которые ценят искусство и творчески относятся к своей работе. Встретить мастера, которому безразлично то, что он делает — скорее исключение, причем редкостное.

Источники:
Тату-мастер дарит татуировки детям и лошадям
Бенджамин Ллойд — тату-мастер из Оклденда, Новая Зеландия. В свободное от работы время он делает временные татуировки больным детям, чтобы подарить им радость и уверенность в себе. На сей раз он поразил общественность, сделав татуировку для пони. По мнению Ллойда, лошадям уверенность тоже не помешает! Бенджамин ллойд — . Тату-мастер дарит татуировки детям и лошадям . Чёрт побери
http://chert-poberi.ru/interestnoe/tatu-master-darit-tatuirovki-detyam-i-loshadyam.html
Тату мастер
портал посвященный татуировкам, тату-мастерам и студиям татуировок, а так же бодиарту, пирсингу и т.д.
http://www.tattooartists.ru/

COMMENTS