Сырники с изюмом

Сырники из творога с изюмом (пошаговый рецепт с фото)

Сырники из творога с изюмом (пошаговый рецепт с фото)

Сырники – это очень вкусное лакомство из творога. Приготовить их, да еще и с изюмом, на завтрак… Что может быть вкуснее? Идеальное начало дня! Я думаю, многие согласятся с этим утверждением. Признаюсь честно, раньше у меня сырники совсем не получались, пока я не попробовала этот замечательный рецепт. Хозяюшки, рекомендую вам вооружиться именно этим способом приготовления сырников, и ваши кулинарные старания увенчаются успехом! Получается очень вкусно.

Как приготовить рецепт сырники из творога с изюмом:

2) Изюм хорошенько промыть. Добавить вымытый изюм в миску с тестом. Все ингредиенты в миске хорошо перемешать до получения однородной массы.

3) Разделочную доску посыпать мукой. Полученную массу для сырников выложить из миски на разделочную доску.

4) Сформовать валик из массы для сырников толщиной примерно 5-6 см. Разрезать валик из теста на одинаковые кружки толщиной около 1 см.

5) Обвалять полученные кружки – будущие сырники в муке. Пальцами придать каждому кусочку форму лепешки.

6) Обжарить сырники на сковороде в разогретом растительном масле. Жарить сырники следует на небольшом огне с обеих сторон до образования румяной красивой корочки.

Подавать горячие сырники с изюмом на завтрак. Очень вкусны они со сливочным маслом, сметаной или джемом.

» src=»http://www.pechenuka.ru/356/2011_8/syrniki-s-izyumom/syrniki-s-izyumom-10-280pech.jpg» alt=»7) Выложить горячие и румяные сырники на тарелку.

Подавать горячие сырники с изюмом на завтрак. Очень вкусны они со сливочным маслом, сметаной или джемом.

» width=»280″/>7) Выложить горячие и румяные сырники на тарелку.

Подавать горячие сырники с изюмом на завтрак. Очень вкусны они со сливочным маслом, сметаной или джемом.

Источник:
Сырники из творога с изюмом (пошаговый рецепт с фото)
Кулинарный портал Печенюка
http://www.pechenuka.ru/news/syrniki-iz-tvoroga-s-izyumom-recept/

Сырники с изюмом

Дело было так – творога было много, а времени мало, плюс не хотелось добавлять манку или муку в больших количествах. В итоге, мука использовалась только для обвалки сырников.

Кроме того, добавив взбитые белки, сырники с изюмом получились сочные, пышные, ароматные и просто невероятно аппетитные! Мне кажется, что требовать большего от рецепта на скорую руку никому в голову не придёт. Рекомендую попробовать!

  • 500 г сухого творога
  • 100 г изюма
  • 2 куриных яйца + 1 ст.л. сахара
  • ? ст. сахара
  • Щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4-5 ст.л. муки
  1. Изюм замочить в воде на 10-15 минут. Вынуть, просушить бумажным полотенцем.

Добавляем белки и опять хорошо перемешиваем.

Источник:
Сырники с изюмом
Сырники с изюмом очень просто приготовить, а пошаговый рецепт с фото, вам в этом поможет!
http://vkysnjatinka.com/news/syrniki_s_izumom/2013-11-14-1325

Сырники с изюмом

Сырники вкусные как в горячем, так и в холодном виде. Сегодня мы приготовим сырники с изюмом из творога, любимое блюдо моего сына, после творожной запеканки. Готовить их быстро и просто, в конце добавьте сметану и посыпьте сахаром или полейте фруктовым сиропом.

  1. 500 г творога,
  2. 100 г сахара,
  3. 100 г изюма,
  4. 2 яйца,
  5. щепотка соли,
  6. 1 ч, л, ванильного сахара,
  7. сметана.
  8. растительное масло для жарки.

Творог нужно хорошо размять вилочкой, добавить распаренный в кипятке изюм, сахар, соль, ванильный сахар и хорошо перемешать. Затем добавить яйца и опять хорошо перемешать. После чего в однородную массу добавляют просеянную муку и замешивают тесто.

После того как тесто готово, насыпаем на стол муку и выложив тесто на муку формируем колбаску диаметром 4 — 5 см, нарезаем ее на порционные кусочки размером около 1 ,5 — 2 см. Каждый кусочек творожного теста панировать в муке, формируя небольшие «шайбы» круглой формы.

Обжариваем сырники на растительном или сливочном масле с обеих сторон до золотистой корочки.

Совет: В тесто для сырников не желательно добавлять много муки , это сделает их сухими и жесткими.

Сырники подаем к столу горячими, сверху поливаем ягодным сиропом, сгущенным молоком или просто сметаной посыпанной сахарком.

Совет: Во время жарки огонь должен быть умеренным иначе сырники быстро начнут подгорать.

Если Вам понравился рецепт поделитесь ссылкой с друзьями — это позволит мне и дальше развивать сайт!

Если же Вы хотите узнать рецепт бананового чизкейка или как приготовить творожные сырники, читайте мой сайт, подписывайтесь на рассылку, чтобы не пропустить новые рецепты!

Источник:
Сырники с изюмом
Сегодня мы приготовим вкусные домашние сырники с изюмом. Блюдо не сложное, подойдет для завтрака, так-как приготовление не отнимет много времени.
http://www.cookeranna.ru/receipes/sirniki-s-izumom/

Сырники с изюмом

Проспали и не знаете, чем можно быстро перекусить? С помощью рецепта приготовления сырников вы сможете сытно, полезно и вкусно позавтракать!

Сырники — это блюдо русской, белорусской и украинской кухонь, по своему составу напоминающие оладьи. Они представляют собой жареные лепешки из творога, смешанные с мукой и яйцами. В них иногда добавляют различные добавки — яблоко, курагу, грушу, орехи и морковь. Я же поделюсь с вами рецептом приготовления сырников с изюмом.

Многие кулинары полагают, что муку в сырники добавлять не нужно. Если тщательно перемолоть творог, то он будет представлять из себя отличную клейкую массу — тогда его просто обваливают в панировке, после чего обжаривают на сковороде. Мы же будем готовить сырники по стандартному рецепту — с мукой и яйцами.

от Максим Фролов Published: Июнь 12, 2014

Сырники — это блюдо русской, белорусской и украинской кухонь, по своему …

  • 2 ст. Творог
  • 4 шт. Яйцо
  • 3/4 ст. Мука
  • 3 ст.л. Сахар
  • 1/2 ч.л. Соль
  • 1 ч.л. Сода пищевая
  • 1 ч.л. Уксусбелый
  • 1 ст. Изюм
  • 3 ст.л. Растительное маслодля каждой партии
  • Изюм
  1. Итак, вот те ингредиенты, которые мы будем использовать в процессе приготовления сырников. Это яйца, мука и творог — основные ингредиенты. А также изюм, сахар, соль, сода и уксус.

  • В большую тарелку разбиваем все яйца, всыпаем к ним творог, добавляем муку, сахар и соль.

  • После чего тщательно перемешиваем содержимое посуды с помощью блендера.

  • Соду разбавляем уксусом и перемешиваем эту смесь — она должна зашипеть. Вливаем разбавленную соду в тесто.

  • Еще раз перемешиваем тесто с помощью блендера, а затем добавляем в него весь заготовленный изюм.

  • Теперь формируем из теста небольшие комочки — это наши будущие сырники.

  • Обваливаем их в муке .

  • . и убираем ее излишки, перекидывая сырник из одной руки в другую. Проделываем то же самое с оставшимся тестом.

  • Теперь разогреваем в сковороде растительное масло, после чего выкладываем туда сырники. Обжаривать их нужно до золотистой корочки с каждой стороны, примерно по 3 — 4 минуты.

  • Сырники готовы! Подавать их рекомендуется с вашим любимым вареньем, сметаной или джемом. Приятного аппетита!

    • Кухня:Украинская
    • Блюдо:Завтрак

    Источник:
    Сырники с изюмом
    Проспали и не знаете, чем можно быстро перекусить? С помощью рецепта приготовления сырников вы сможете сытно, полезно и вкусно позавтракать!
    http://povar.me/vtoroe/muchnoe/syrniki/

    COMMENTS