Главная -> Кулинария -> Судак, запеченный по-монастырски

Судак, запеченный по-монастырски

Судак, запеченный по-монастырски
Приготовление:
Пропорции продуктов произвольные.
Филе судака нарезать кусками, если судачки небольшие, я нарезаю куски вместе с костями. После обжаривания удаляю косточки. Естественно, перед обжариванием рыбу посолить, поперчить, дать немного постоять в холодильнике. На сковороду или другую форму для запекания налить небольшое количество сметанного соуса, разложить рыбу, на рыбу уложить лук пассерованный, грибы жареные, нарезанные ломтиками, и дольки вареного яйца, заливают соусом сметанным, посыпают тертым сыром, поливают жиром и запекают. Можно рыбу запечь с картофелем. Для этого отварной картофель нарезать ломтиками, обжарить на сковороде и обложить вокруг рыбы.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!

 

АКЦИЯ

Лучшие пластиковые окна ПВХ в Минске от компании Эмма по низким ценам. Скидка на продукцию до 50 процентов.

Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение