Соус к картошке

Рецепты соусов к картошке

Самые лучшие рецепты соусов к картошке собраны здесь. Вы их всегда найдете в рецептах соусов. Оцените также рецепты соусов к картошке фри. Еще у нас есть пятьдесят пять рецептов соусов из чечевицы.

Закуска «Картошка с загадкой»

Для начинки мякоть птицы и грибы залейте соусом и запеките в духовке. Картофель промойте и, завернув в фольгу, запекайте в течение 40 минут. Затем острым ножом через фольгу сделайте продольный разрез на 1/4 глубины картофелины. Потребуется: картофель — 4 шт., молоко или сливки — 1/4 стакана, яйцо — 1 шт., сыр тертый — 20 г, соль по вкусу, мякоть курицы (или другой птицы) жареная, нарезанная — 100 г, грибы вареные, нарезанные — 40 г, соус сметанный — 200 г

Ягнятина с алычой,молодым картофелем и винным соусом

В ступке растираем 2 дольки чеснока, чили, чабрец, кинзу, перец, соль и паприку, добавляем оливковое масло. Мясо промыть, просушить и натереть заправкой. Оставить на 15-20 минут для знакомства. Кортофель тщательно промыть, но не чистить, слегка присолить. Морковку на. Потребуется: 1 кг лопатки ягненка, 500 гр молодой и мелкой картошки (у меня почти как грецкий орех), 1 большая луковица (лучше белая), 2 средние морковки, 300 гр алычи, 1/2 перчика чили, 5 зубчиков чеснока, несколько веточек чабреца и кинзы, 2 ч.л. паприки, соль по вкус.

Курица с картошкой в соусе кешью в аэрогриле

Смешать все ингридиенты для соуса. Замочить кусочки курицы в соусе на 2-6 часов. Картошку режем пополам,солим, выкладываем на нижнюю решетку На среднюю – кладем курицу. Готовим в аэрогриле в течение часа Температура 230 гр. 2-3 раза переворачиваем и поливаем маринадом. Потребуется: 3 четвертинки или 6-8 ножек., картошка, Соус: 4 ложки соуса кашио для курицы, 2 ложки соевого сиропа, 2 ложки сладкого сиропа чили, 1 ложка лимонного сока, 3 ложки апельсинового сока, 2 ложки силана( финиковый мед), 3-4 зубчика чеснока, соль,перец, тимьян(с.

Сердечная запеканка с сыром и сливочным соусом

Первым делом варим сердечки. Долго. Час-полтора. Когда станут мягкими, остудить и прокрутить их через мясорубку. Картошку и морковку помыть,почистить,воду подсолить,отварить в ней картошку и морковь,слить,размять по отдельности,заправить сливочным маслом картошку. Потребуется: Сердце телячье 3 шт, Картошка 8-10 шт, Морковка 1-2 шт, Лук 2 шт средние, Масло сливочное 2 ст л, Соль 1+2 ч л для варки овощей, для сердец, Сыр 100-150 гр, Травы-приправы на ваш вкус. У меня сухие молотые розмарин, петрушка, тмин, Масло растительное 1 ч л.

Картофельные ньокки с соусом из лосося

Картошку почистить,отварить.Затем пюрировать.В пюрe добавить соль,яйцо и 200 г муки,хорошо вымесить.Тесто должно получится эластичное и мягкое.Если будет 200 г муки неодтаточно,то добавьте еще немного муки. Рабочую поверхность присыпать мукой,разделить тесто на неско. Потребуется: Ньокки(получается больше,чем на 4 порции): 1 кг картофеля, 200-300г муки, 1 яйцо, щепотка соли, ——————, Для соуса(4 порции): 200 г лосося, пучок петрушки, соль, 4 ст.л. сметаны, оливковое масло

Телятина в остром соусе с каперсами

Зиру и кориандр поджарить на сухой сковороде, переложить в ступку и растолочь пестиком. Добавить по большой щепотке соли и перца, перемешать. Натереть телятину полученной смесью пряностей. В сотейнике на среднем огне разогреть масло, положить мясо и обжарить со всех . Потребуется: 4 порции: 800 г телятины одним куском, предпочтительно огузок или подбедерок, 1 пачка (370г) соуса Pomito Arrabiata, 1 ч.л. семян зиры, 1 ч.л. семян кориандра, 1 ст.л. каперсов, пучок петрушки, 100 мл оливкового масла, соль, черный перец

Курочка с медом и соусом чили

Смешиваем все ингридиенты для соуса, кладем в него мясо и оставляем на 1-1.5 часа.Чистим картошку, моем, режем пополам, солим, сбрызгиваем оливковым маслом. Разогреваем духовку до 200 гр,протвень оберачиваем фольгой , в середину выложить мясо, по краям картошку,полит. Потребуется: Кусочки курицы, 4-5 зубчиков чеснока,измельчить, 1/2 стакана сладкого соуса чили, 3 ст. л. меда, 2 ст. л соевого соуса, 1/4 стакана оливкового масла, 1 ч. л. тимьяна( сухого), соль, перец,кориандр ( сухой), Картофель

Хвосты форели с картофелем и луково-томатным соусом

Чистим и ставим на огонь картофель, варим до готовности и сливаем воду. В кипящую воду кладем лавровый лист, зуб чеснока, морскую соль , эстрагона и смесь из 5 перцев. Теперь кладем хвосты на 20 минут под крышкой . Лук режем полукольцами и обжариваем 2 минуты, добав. Потребуется: Рыба 300 гр, Бульон для рыбы ( лавровый лист, эстрагон, морская соль, 5 перцев зуб чеснока ), Картошка 1 шт, Лук 2 шт, Томатная паста, Специи для лука ( морская соль , соус табаско и майоран )

Пончики картофельные со смородиновым соусом

Поставить опару, для этого смешать сахар, дрожжи, муку, и залить теплым молоком, накрыть и поставить в теплое место на 30 минут Из отварного картофеля приготовить пюре, хорошо бы его пропустить через мясорубку, но я предпочла простым дедовским методом, толокушкой в к. Потребуется: Для опары: 1 ст.л. сухих дрожжей, 1 ст.л. сахара, 100 мл. молока, 2 ст.л. муки, ***, Для теста: 500 гр. отварного картофеля, 1 яйцо, щепотка соли, 2 ст.л. растительного масла, мука 1 кг примерно, ***, Для соуса: 300 гр. смородины, 1 стакан сахара, 1 ч.л. кр.

Куриные потрошка в сметанном соусе с картошкой

Потрошка промыть, залить водой о варить около 1 часа,добавить лаврушку и перец, картошку почистить и целиком положить к потрошкам, варить еще около 30 минут. В большой сковороде обжарить лук с морковкой, потрошка слить и добавить в сковороду, посолить, добавить смета. Потребуется: 1 кг куриных потрошков (желудочки, печень, сердечки, шейка), 500 гр. мелкой картошки, 500 гр жирной сметаны, 2 средних луковицы, 1 большая морковка, лавровый лист, душистый перец, соль

Источник:
Рецепты соусов к картошке
Самые популярные рецепты соусов к картошке на любой вкус
http://foto-receptik.ru/s/%D1%80%D0%B5%D1%86%D0%B5%D0%BF%D1%82%D1%8B%20%D1%81%D0%BE%D1%83%D1%81%D0%BE%D0%B2%20%D0%BA%20%D0%BA%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%B5

Соус для картофеля

Существует огромное количество соусов и мне кажется, сколько хозяек, столько и вариантов. Предлагаю вам свои варианты соусов к картофелю, которые вам обязательно понравятся. Эти соусы просты, вкусны и доступны абсолютно всем.

Отвариваем 200 гр шампиньонов ( можно лесные грибы), измельчаем грибы в блендере и добавляем 150 мл грибного отвара. Добавляем в 150 мл сметаны 2 стол ложки муки перемешиваем и добавляем в грибы с отваром, солим и доводим до кипения. После закипания добавляем мелко нарезанную зелень и зубчик измельченного чеснока.

Все просто до безобразия: смешиваем 5-6 столовых ложек любимого кетчупа с 3-4 дольками измельченного чеснока и мелко нарезанным укропом. Для более насыщенного вкуса можно добавит кинзу.

Смешиваем 150 гр сметаны и 100 гр майонеза, добавляем натертый на мелкой терке малосольный огурец и измельченный чеснок по вкусу. Для пикантности соус приправляем красным перцем.

Смешиваем стакан рассола огуречного, 150 гр майонеза и 100 гр кетчупа. Добавляем натертый маринованный огурец, измельченный чеснок и кинзу. Почему такая большая дозировка продуктов? Да потому, что у вас не останется этого соуса после ужина))

Для того, чтобы не думать, какой соус подать к столу, у меня всегда заготовлены разные соуса:

Источник:
Соус для картофеля
Существует огромное количество соусов и мне кажется, сколько хозяек, столько и вариантов. Предлагаю вам свои варианты соусов к картофелю, которые вам обязательно понравятся. Эти соусы просты, вкусны и доступны абсолютно всем.
http://vkysno-vcem.ru/sous/sous-k-kartofelyu.html

COMMENTS