Главная -> Кулинария -> Сочни «Творожные облака»

Сочни «Творожные облака»

Сочни «Творожные облака»


Состав:
Тесто:2 стакана муки, 1 яйцо, 100 г сливочного маргарина, 1/4 ч. ложки соли, 1 ч. ложка соды (погасить), 0,5 стакана сахара, 4 ст. ложки сметаны. Начинка: 200 г творога, 1 ст. ложка сахара, белок 1 яйца, 1 ст. ложка муки.

Приготовление:
Творог растереть с сахаром, добавить муку и взбитый белок. Перемешать, начинка готова.
Маргарин растопить. Добавить сахар, яйцо, соль, соду, сметану, перемешать. Всыпать муку, вымесить тесто, чтобы отставало от рук. Раскатать из него 13 лепешек. На каждую положить начинку, сложить пополам, смазать желтком. Выпекать до румяной корочки при температуре 250°С.

Советик:
Рекомендуется в тесте уменьшить норму соли вдвое, в начинку положить больше сахара - 3-4 ст.ложки.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!

 

АКЦИЯ

Лучшие пластиковые окна ПВХ в Минске от компании Эмма по низким ценам. Скидка на продукцию до 50 процентов.

Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение