Сникерс торт

Сникерс торт

Торт Сникерс — это неповторимое лакомство, его приготовление занимает немало времени, но результат — ммм. просто восхитителен!

2) Взбить до получения однородной пенистой массы (полного растворения сахара).

3) Добавить сметану, соду погашенную уксусом и какао-порошок.

4) Все хорошо перемешать до получения полной однородности.

5) Добавлять муку постепенно. Все хорошо перемешать, должно получится густое тесто, как сметана.

6) Взять форму, в нее поместить пергаментную бумагу и вылить половину теста.

7) Выпекать, заранее разогрев духовку до 200-220 градусов, в течении 30-40 минут.

8) То же самое проделать и со вторым коржом.

9) Приступим к приготовлению заварного крема: для начала, в отдельной емкости смешать необходимое количество муки и приблизительно 100 мл. молока. Все хорошо растереть, чтобы не было ни одного комочка.

10) Молоко и сахарный песок смешать, поставить на огонь и дождаться пока вся масса начнет закипать, сделать самый минимальный огонь. А теперь самый ответственный момент — начинаем заваривать крем. При постоянном помешивании молочно-сахарной смеси тонкой струйкой вливаем в нее молоко с мукой.

11) Крем постепенно будет загустевать, а когда будет густой как сметана — отключить газ и поставить его остывать.

12) Когда крем остынет, добавить масло.

13) Все хорошо размешать. Вот и все, крем готов.

14) Еще один крем: для него необходимо крекер взбить в кофемолке или просто растереть на мелкие крошки.

15) Смешать необходимое количество крекера, вареной сгущенки, масла (комнатной температуры) и арахиса.

16) Все хорошо перемешать до получения однородной массы.

17) Для приготовления шоколада необходимо: смешать сахар, какао- порошок и сметану. Поставить на средний огонь, когда закипит варить на медленном огне 2-3 минуты. Когда шоколад остынет, поместить его в холодильник на 30-40 минут, чтобы он остыл.

18) Когда коржи остынут, разрезать каждый их них вдоль на пополам (получится четыре тонких коржа).

29) Первый слой смазать заварным кремом.

20) Следом за заварным кремом смазать сгущенным кремом.

На следующий день можно, наконец-то, полакомитсья этим неповторимым десертом!» src=»http://www.pechenuka.ru/304/2012_3/tort-snikers/tort-snikers-28-500pech.jpg» alt=»22) Вытащить торт из холодильника и хорошо смазать со всех сторон шоколадом. Оставить торт в холодильник на ночь.

На следующий день можно, наконец-то, полакомитсья этим неповторимым десертом!» width=»500″/>

На следующий день можно, наконец-то, полакомиться этим неповторимым десертом!

— 1 ч. ложка соды, погасить уксусом;

— 4 ст. ложек какао-порошка;

— около 2 ст. муки.

— 3 ст. ложек муки;

— 100 гр. сливочного масла;

— 350 гр. вареной сгущенки;

— 100 гр. сливочного масла.

— шоколадная плитка или же:

— 3 ст. ложек сахара;

— 3 ст. ложек сметаны;

— 1 ст. ложка какао-порошка.» src=»http://www.pechenuka.ru/304/2012_3/tort-snikers/tort-snikers-1-280pech.jpg» alt=»Для пирога:

— 1 ч. ложка соды, погасить уксусом;

— 4 ст. ложек какао-порошка;

— около 2 ст. муки.

— 3 ст. ложек муки;

— 100 гр. сливочного масла;

— 350 гр. вареной сгущенки;

— 100 гр. сливочного масла.

— шоколадная плитка или же:

— 3 ст. ложек сахара;

— 3 ст. ложек сметаны;

— 1 ст. ложка какао-порошка.» width=»280″/>

Источник:
Сникерс торт
Кулинарный портал Печенюка
http://www.pechenuka.ru/news/tort-snikers-recept/

Сникерс торт

Торт Сникерс по этому рецепту готовится очень быстро. Этот шоколадно-ореховый десерт придется по вкусу детям и взрослым. Для приготовления торта я использовала сливочно-растительную смесь — это смесь сливочного и растительного масла. Тесто получается легкое, пышное, с ароматом сливочного масла. Этот торт придется по вкусу всем любителям ореха и шоколада, а также шоколадки небезызвестной торговой марки Сникерс.

Приготовьте и вы этот изумительный торт и тогда поймете, что нет необходимости бежать в магазин и покупать свой любимый ореховый батончик. Достаточно всего лишь запастись необходимыми продуктами и сотворить чудо-тортик своими руками!

Калорий в одной порции: 560 ккал

сливочно-растительная смесь — 250 г

сметана — 3 ст. л.

какао-порошок — 3 ст. л.

конфеты шоколадные — по вкусу

молоко сгущенное вареное — 0,5 л

масло сливочное — 200 г

печенье крекер шоколадный — 200 г

арахис жареный — 200 г

1. Сливочно-растительную смесь растопить на водяной бане.

2. Яйца, сахар, сметану и какао взбить блендером, добавить растопленную смесь, муку, соду, погашенную уксусом, и замесить тесто.

3. Форму для выпекания застелить пергаментом и испечь два кожа.

4. Приготовить крем — сгущенное молоко взбить со сливочным маслом, добавить шоколадный крекер и арахис, все хорошо перемешать.

5. На корж выложить крем и накрыть другим коржом.

6. Готовый торт поставить в холодильник на 2 часа. Перед подачей на стол торт украсить конфетами и нарезать на порционные кусочки.

Приятного чаепития в Рождественские святки!

Источник:
Сникерс торт
Удивительно, оказывается, Сникерс можно приготовить в домашних условиях. К тому же в этом нет ничего сложного, зато результат вас потрясет!
http://www.1001eda.com/tort-snikers-s-pechenem-kreker

Торт — Сникерс

Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик «Сникерс» и готовится довольно просто. В рецепте используется форма для бисквита диаметром 21 см. Бисквит можно разрезать на 3 части и тогда начинку выкладывать 2 раза, разделив пополам. Арахис в начинку можно немного измельчить.

  • Отделить белки от желтков. К желткам добавить половину сахара.
  • Тщательно взбить желтки с сахаром, масса должна побелеть и увеличиться в объеме.
  • Белки взбить до пышной устойчивой пены. В процессе взбивания порциями всыпать оставшуюся половину сахара.
  • К желткам добавить 1/3 часть белков и аккуратно перемешать.
  • Добавить просеянную муку с разрыхлителем и какао.

СПАСИБА ЗА ТОРТ ЕСЛИ РЕЦЕПТ ТОЧНО ТАКОЙ

Торт получился зачётный))), пекла на работу мужу ко Дню рождения.Как на вкус, узнаю завтра из отзывов ))).Разрезала на 3 коржа.

Подскажите, а взбить желтки и белки блендером можно?

Торт получился очень-очень сытным. Яйца не разделяла, все перемешивала миксером, поднялся так, что хватило разрезать на 2 части. Сверху полила ганашем

тортик»бомба», всем понравился. Разделила на 3 коржа, делала пропитку кофе и малиновий сироп, арахис в начинку взяла в молочном шоколаде, слегка порубила, получилось еще вкуснее. спасибо за рецепт.Понравился бисквит, в следующий раз попробую использовать коржи для «пражского».Что из етого получится, отпишусь.

Решила испечь именно по этому рецепту. Сделала большую ошибку, сразу поставив торт в холодильник. В результате он совсем не пропитался. Думаю, требуется дополнительная пропитка. Второй раз пекла, взбивая яйца целиком, понравилось больше. Разрезала бисквит на три части, так вкуснее. И сгущенки хотелось бы добавить побольше. Но за рецепт огромное спасибо, лучше не встречала.

Простой рецепт,но очень вкусный! Мужской такой брутальный тортик! Спасибо за рецепт!

Безумно вкусный торт! Яйца я не разделяла, а взбивала сразу с сахаром, отлично поднялся бисквит. В крем добавила безе еще кусочками)

Торт класс, получился с первого раза и бисквит прекрасно поднялся) спасибо за прекрасный рецепт

А я готовою другой бисквит — более простой! Тоже шоколадный, поднимается всегда! Тооько помните, что в силиконовых формах выпечка хопошо от стенок отходит, НО не всегда поднимается! Так что, если готовите для гостей — не эксперементируйте, готовьте в стеклянной, в сковороде без ручки, в миске широуой, в форме из фольги :продаются и такие). Мне нравится результат из мультиварки.

Ева, спасибо, за рецепты.

В который раз делаю выпечку по вашему рецепту, все получилось очень вкусно. )))

торт ооочень вкусный получился.. и делается легко очень.. делала 2 начинки разные как тут кто-то и писал… получилось просто супер

Спасибо за рецепт!Очень вкусный торт получился.Его готовить одно удовольствие. И на вид получаеться очень красивый,(главное красиво украсить)! Ещё раз большое спасибо за рецепт. ):):)

Спасибо за рецептик!Очень вкусный получился тортик!Даже не успела сфотографировать в разрезе…всё скушали.

Просто огромнейшее спасибо за рецепт. Пеку этот торт практически на каждый праздник.Теперь это мой самый любимый рецепт!Всем советую испечь, получается безумно вкусно.

Девочкииии торт обалденный,правда есть некому,с мужем поссорились,и не угостить его,но мне безумно понравилось,готовить просто,а вкус какой,пальчики оближешь,но уже третий день стоит,я то молоежка,придётся выбросить

Ева, большое спасибо за рецепт! Никаких трудностей не возникло! Делается очень легко и быстро (если не считать мою жарку и чистку арахиса)))

Крекер купила какой то совсем обычный соленый. Ничем он торт не испортил, т.к. соленый совсем чуть чуть.

Торт получился ОООООчень вкусный! Ушел за один день (нас 3 человека), не могли оторваться ))

Пробовать пока не пробовала, на завтра отложено два кусочка) корж делала более простым методом. Сделала пол тортика с арахисом и крекером, а половину как советовала Алина с грецким орехом и изюмом. Выглядит очень аппетитно.

Очень вкусный торт ! Я делала раньше другой сникерс ,тот сложнее и трудоемкий . А этот что то невероятное! Подруги оценили и просили его делать почаще.Завтра племяш прийдет из армии и оценит ,он уже в курсе что торт классный !СПАСИБО .

Источник:
Торт — Сникерс
Замечательный вкусный торт, который действительно по вкусу напоминает батончик Сникерс и готовится довольно просто. В рецепте используется форма для бисквита диаметром 21 см. Бисквит можно разрезать на 3 части и тогда начинку выкладывать 2 раза, разделив пополам. Арахис в начинку можно немного измельчить.
http://2recepta.com/tort-snikers.html

Торт «Воздушный сникерс»

Арахис – 1,5 стакана;

Яичные желтки – 6 шт

Маргарин (или сливочное масло) – 250 г

Майонез – 1 ст. л.

Разрыхлитель – 1,5 ч. л.

Мука – 3 стакана

Яичные белки – 8 шт.

Сахар – 2 стакана

Молоко сгущенное вареное – 500 г

Масло сливочное – 300 г

Шоколад черный – 200 г

Сметана (20% жирности) – 5 ст. л.

Очень вкусный торт, который своим вкусом немного напоминает известный шоколадный батончик «Сникерс». Готовиться торт достаточно просто. Получатся немного тягучим с выраженным арахисовым вкусом.

Торт выпекается одновременно на двух больших противнях (размер примерно 40 на 50 см.). Если такой возможности нет, то белковую прослойку для него Вам придётся делать 2 раза, чтобы белковая масса не опала. Делают белковую прослойку непосредственно перед тем, как поставить корж в духовку.

При сборке торта можно большие коржи разрезать и сделать торт более высоким, состоящим из трех или четырех коржей.

Желтки взбейте с сахаром.

Добавьте мягкий маргарин, майонез и хорошо все перемешайте. Постепенно введите муку с разрыхлителем и замесите мягкое тесто.

Разделите тесто на 2 части. Заверните его в пищевую пленку и положите в холодильник на 30 минут.

Приготовьте белковую массу для прослойки безе. Для этого взбейте белки и постепенно, не прекращая взбивания, всыпать сахар.

Тесто достаньте из холодильника и очень тонким слоем раскатайте на противне смазанном растительным маслом.

Сверху выложите белковую массу. Выкладывайте неровно, рисуя «волны».

Выпекайте 10 минут при 160 градусах. А затем досушивайте примерно 40 минут при 110 градусах. Оставьте коржи в выключенной духовке еще на 30-40 минут.

Приготовьте крем. Масло взбейте с варенным сгущенным молоком.

Орехи поджарьте на сухой сковороде или несколько минут подсушите в микроволновке. Очистите орехи от шелухи. Половину орехов нарубите ножом или измельчите в блендере в крупную крошку. Вторую половину орехов оставьте целыми для украшения торта.

Приготовьте шоколадную глазурь. Шоколад поломайте на кубики. Растопите его в микроволновке или на водяной бане. Добавьте сметану и хорошо перемешайте.

Первый корж смажьте кремом и посыпьте рубленым арахисом.

Накройте вторым коржом. Также смажьте кремом и посыпьте орехами. Накройте торт последним коржом. Залейте верх торта глазурью и посыпьте целым арахисом.

Оставьте торт на ночь в холодильнике для пропитки.

Источник:
Торт «Воздушный сникерс»
Проверенный рецепт приготовления вкусного воздушного торта сникерс, шаг за шагом с фотографиями.
http://www.iamcook.ru/showrecipe/2423

COMMENTS