Шоколадные торты

Шоколадные торты

Для шоколадных тортов используют порошок какао или шоколад (кулинарный, черный). Можно приготовить шоколадные коржи с добавлением ягод и орехов. Или сделать прослойки торта из шоколадного крема. Самый простой вариант шоколадного торта — украсить любую выпечку шоколадной глазурью.

Своим появлением торт Захир обязан счастливой случайности. В 1832 году известный государственный деятель Австрии, принц Меттерних, организовывал званый ужин. Ему очень нравилось пробовать новые блюда, и он пожелал новый торт, чтобы удивить гостей. За.

Шоколадный торт на пиве с воздушным шоколадным кремом на желатине

Рецептов шоколадного торта так много, что можно печь торты хоть каждый день. Приготовление этого торта желательно растянуть на несколько дней. Сначала испечь коржи, на следующий день сделать крем и собрать торт. В рецепте шоколадного теста использует.

Шоколадный медовик готовится быстрее, чем многие другие торты. Только не режьте его на кусочки сразу. Шоколадно-медовому торту обязательно надо дать настояться несколько часов, чтобы корчи пропитались кремом. .

Для шоколадного кекса нужно темное пиво с насыщенным густым вкусом. Подойдет Гиннесс или, как у меня, шоколадный стаут. При добавлении смеси специй вкус, и запах кекса напоминает традиционную датскую выпечку. Шоколадный кекс на пиве можно подавать и .

Постный шоколадный бисквит получается очень нежный, влажный, пуховый бисквит. Поднимается незначительно, но структура выпечки довольно рыхлая. На вкус — обычный шоколадный бисквит. Мне понравился. Из этой нормы продуктов получился бисквит диаметром 2.

Рецепт из книги Пьера Эрме «Ларусс Шоколад». Коржи для торта из шоколадного бисквита без муки. Крем для прослойки — шоколадный ганаш с черной смородиной. Торт получается с приятной ягодной кислинкой, очень шоколадный и совершенно не приторный.

Хрустящий шоколадный тарт (по рецепту Себастьена Серво)

Рецепт из книги из книги «3 шоколада» Себастьена Серво. Я на этот тарт сразу глаз положила, когда книгу получила. Тарт можно есть сразу после приготовления. Замечательный вкус хрустящего теста с кусочками крустиланта и шелкового шоколадного крема. Вк.

Если вы устали от традиционных шоколадных десертов или ожидаете гостей и вам нужно придумать что-то необычное, то предлагаемый рецепт в этом вам поможет. Шоколадный бисквит с «сюрпризом» внутри достаточно легок в приготовлении, очень аппетитно выгляд.

Торт многосложный и замороченный, если делать все в один день. Такие торты удобнее делать поэтапно, сначала всю выпечку, потом всю заморозку, а потом уже сборку и глазирование. Что я и сделала. .

Количество продуктов идёт в расчёте на маленькую форму (18 см). При надобности кол-во составляющих можно удвоить. При добавлении масла бисквит становится более однородным, не потеряв влажности и пористости. Если вдруг кто-то вынужден будет добавлять .

Этот торт подойдет тем, кто любит сочетание шоколадного теста не только со сладкой начинкой, но и солёными орехами. В готовом виде в торте сохранится хрустящее безе, которое отлично сочетается с мягкими шоколадными коржами.

Источник:
Шоколадные торты
Для шоколадных тортов используют порошок какао или шоколад (кулинарный, черный). Можно приготовить шоколадные коржи с добавлением ягод и орехов. Или сделать прослойки торта из шоколадного крема.
http://www.gotovim.ru/recepts/bake/pie/shokotort.shtml

Шоколадный торт

  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Масло оливковое
  • Ванильный сахар
  • Молоко

Шоколадный торт "Джандуйя"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Шоколад темный
  • Масло сливочное

Шоколадный пай "Грязь Миссисипи"

  • Печенье
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Какао-порошок
  • Крахмал кукурузный
  • Шоколад темный
  • Желток яичный
  • Соль

Шоколадный торт "Маркиз"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Масло сливочное
  • Кефир
  • Какао-порошок

Шоколадно-кокосовый торт

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Мука пшеничная
  • Сода

Шоколадный торт-мусс без выпечки

  • Печенье
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Шоколад темный
  • Сыр творожный
  • Ванильный сахар
  • Сахарная пудра
  • Желатин
  • Вода
  • Сливки

Шоколадный торт с творожно-йогуртовым кремом

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Сметана
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок

Шоколадный торт из наливных коржей

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Какао-порошок
  • Масло сливочное
  • Молоко
  • Сода гашеная уксусом
  • Мука пшеничная
  • Сметана
  • Сахарная пудра

Шоколадный пирог с шоколадным крем-муссом

  • Масло сливочное
  • Желток яичный
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Сахарная пудра
  • Соль
  • Молоко
  • Шоколад темный
  • Сахар
  • Крахмал кукурузный

Зеркальная шоколадная глазурь для эклеров и тортов

Поскольку шоколад великолепно сочетается с кофе, можно сделать в торте кофейную пропитку. Для этого нужно заварить кофе, добавить в него сахар, ликер и пропитать полученным сиропом коржи.

Источник:
Шоколадный торт
Рецепты приготовления шоколадный торт. Шоколадный торт – кондитерское изделие с добавлением шоколада и (или) какао. Шоколадный торт – желанное лакомство на любом празднике.
http://www.povarenok.ru/recipes/dishes/sweet/?searchid=504

COMMENTS