Семга под сливочным соусом

Семга под сливочным соусом

Торт бисквитный рецепт с фото пошагово в домашних условиях

Салат из капусты с морковью, с уксусом и сахаром, как.

Салат Подсолнух с чипсами: рецепт классический (пошаговый рецепт с фото)

Семга, балтийский лосось, благородный лосось, атлантический лосось – сколько много названий у этого вида рыб. Благодаря высокой питательной ценности, семга – великолепный продукт питания. Большое содержание жирорастворимых витаминов А и D, пиридоксина, жирных кислот Омега-3 и водорастворимых витаминов B12 позволяет получать из небольшого вкусного блюда огромное количество полезных веществ. Семга получается очень вкусной в отварном, жареном, запеченном, копченом и соленом виде, но приобретает особый вкус в сливочном соусе. Блюдо получается очень красивым и его можно готовить даже на торжественные ужины.

Есть много вариантов того, как приготовить сливочный соус.

Измельчите зелень и добавьте в соус, посолите.

Стейк из сёмги в сливочном соусе домашний рецепт приготовления

Приготовление стейка из семги под сливочным соусом :

Спустя 2-3 часа достаньте замаринованную рыбу. Разогрейте сковороду с оливковым маслом и обжарьте на ней семгу с двух сторон до готовности.

Выложите кусочки семги на форме для запекания, залейте сливками. Поверх семги выложите нарезанный кружочками лимон и посыпьте укропом. Закройте блюдо крышкой и ставьте форму в духовку разогретую до 250 градусов.

Когда сливки начнут кипеть, выключите духовку, но не открывайте ее. Внутри будет достаточно горячо, чтобы стейк из семги продолжал готовиться без дополнительного подогрева. Спустя 20 минут извлеките готовое блюдо.

В качестве гарнира можно использовать рис или картофель.

Рецепт приготовления вкусной семги в сливочном соусе

Источник:
Семга под сливочным соусом
Семга в сливочном соусе рецепт семги под сливочным соусом Семга, балтийский лосось, благородный лосось, атлантический лосось – сколько много названий у этого вида рыб. Благодаря высокой питательной ценности, семга – великолепный продукт питания. Большое содержание жирорастворимых витаминов А и D, пиридоксина, жирных кислот Омега-3 и водорастворимых витаминов B12 позволяет получать из небольшого вкусного блюда огромное количество полезных веществ. Семга получается очень вкусной в отварном, жареном, запеченном, копченом и соленом виде, но приобретает особый вкус в сливочном соусе. Блюдо получается очень красивым и его можно готовить даже на торжественные ужины.
http://recepty-kulinariya.ru/index.php/bluda-iz-riby/913-semga-v-slivochnom-souse

Семга под сливочным соусом: мастер класс с фотографиями

Семга под сливочным соусом: мастер класс с фотографиями

Пошаговый рецепт с фотографиями семги, запеченной в духовке. Подаем на подушке из картофельного пюре, под сливочным соусом.

Великолепная семга, запеченная в духовке, подается на подушке из картофельного пюре, под ароматным сливочным соусом. Это блюдо смотрится впечатляюще и прекрасно подойдет, если нужно удивить гостей, а также для романтического ужина. К тому же в приготовлении нет совершенно ничего сложного, главное красиво все оформить.

Коротко об этом рецепте: Красивое и безумно вкусное блюдо

  • 600 г семги — 4 порционных кусочка по 150 г
  • 200 мл 33% сливок
  • 100 мл 15% сливок
  • 10 картофелин
  • 30 г сливочного масла
  • молоко для пюре
  • 100 г пармезана
  • 1 ч.л сушеных трав ( итальянских или прованских) для соуса + 0,5 ч.л. для рыбы
  • 0,5 ч.л. свежемолотого перца для соуса +1/4 ч.л. для рыбы
  • несколько листочков свежего базилика
  • соль по вкусу
  1. Рыбу натереть солью, перцем и травами. Духовку разогреть до 230 градусов.

Семгу натираем солью, перцем и травами, фото.

Источник:
Семга под сливочным соусом: мастер класс с фотографиями
Фото рецепт запеченной семги со сливочным соусом:Пошаговый рецепт с фотографиями семги, запеченной в духовке. Подаем на подушке из картофельного пюре, под сливочным соусом.
http://globalist.org.ua/life/recipes/fish-dishes/1702-semga-pod-slivochnym-sousom-master-klass-s-fotorgrafiyami.html

COMMENTS