Салат с макаронами

Вкусные салаты с макаронами

Простые, но очень вкусные салаты с макаронами, порадуют вас за завтраком, обедом, или ужином. Прекрасным материалом для создания первоклассных салатов из макорон могут стать обычные и такие доступные макаронные изделия. Макароны великолепно сочетается с рыбой, мясом, овощами, заправками и сыром. При приготовлении салата на макаронной основе следует позаботится о том, чтобы после варки сохранилась привлекательная их форма, а также не было мучнистого слоя. Для заправки салата на макаронах используют оливковое масло, винный уксус. Можно также воспользоваться белым перцем и зеленым базиликом в качестве пряной добавки. Для некоторых салатов из макарон допустимы мясные кусочки и сыр.

На самом деле салатов из макарон не так много, но мы постараемся добавить как можно быольше рецептов вкусных салатиков.

Салат с макаронами и курицей — интересный и необычный, но от того не менее вкусный, полезный и питательный теплый салат с бантиками станет прекрасным дополнением, как к торжественному праздничному столу, так и к ужину в семейном кругу. Кроме того, данный салат может стать отличной альтернативой основному блюду на ужин, а приготовить его сможет даже самый неопытный повар. Для этого понадобятся

Источник:
Вкусные салаты с макаронами
Салаты с макаронами — пошаговые рецепты вкусных салатов. Многие любите вкусных блюд оценят их по достоинству. Смотрите прямо сейчас!
http://mykaleidoscope.ru/kuxnya/salat/makaroni/

Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

В большом количестве кипящей, подсоленной воды отварить макароны около 8 минут.

Воду слить, макароны промыть в холодной воде и откинуть на дуршлаг.

К отварным макаронам добавить оливковое масло и перемешать.

Помидор вымыть, удалить из него семена (по желанию) и нарезать кубиками.

Перец вымыть, удалить семенную коробку и также нарезать кубиками.

Ветчину нарезать кубиками или соломкой.

Соединить вместе подготовленные ингредиенты: макароны, ветчину, помидоры, перец и перемешать.

Заправить салат майонезом или салатной заправкой и дать настояться около 30 минут. Посыпать зеленью.

Соединить: оливковое масло, винный уксус или сок лимона, соль, перец — все хорошо перемешать.

Приятного Вам аппетита!

Чтобы добавить свой комментарий необходимо авторизоваться

я тоже люблю макароны и этот салат на вид очень вкусный:) сделаю обязательно:))

Очень классный салатик)) Впервые я пробовала этот салат в кафе при «Максидоме» и там он назывался «Итальянский». Очень понравился. Несколько месяцев хотела дома приготовить и очень обрадовалась, когда наткнулась на Вашем, Олеся, сайте на этот рецепт. Приготовила вчера для мамы и сестры на свой день рождения. Они были в востроге. Главное, что этот салат легко готовится, ингриендиенты стоят недорого, а сам салат очень сытный))) Спасибо, Олеся, что помогли порадовать очередной раз своих близких в свой праздник)))

Источник:
Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем
Салат с макаронами, ветчиной и болгарским перцем — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=762-recept-Salat-s-makaronami-vetchinoi-i-bolgarskim-pertsem

Салаты из макарон

Макаронные салаты хороши тем, что приготовить их можно быстро, вариантов море, т.к. готовятся они из всего, что остается в холодильнике. Форма макарон для салатов может быть почти любой – большие, маленькие, гладкие, ребристые. Подойдут макароны с начинкой (например, тортеллини). Для заправки салатов из макарон можно использовать смесь оливкового масла с уксусом, майонез или йогурт.

Макаронный салат с авокадо, овощами и йогуртовой заправкой

Для салата из макарон с авокадо и свежими овощами решила приготовить йогуртовую салатную заправку с добавлением кумина, чеснока, паприки и свежей зелени. Получилось вкусно. Такой макаронный салат вполне может заменить полноценное второе блюдо на обед.

Макаронный салат с утиной грудкой и авокадо можно подавать к столу как полноценное основное блюдо. Особенно, если вы сохраните и макароны, и утиную грудку теплыми до подачи. Маринад для утки можно менять по своему вкусу, но с апельсиновым соком, по-м.

Для макаронного салата с крабовыми палочками VIČI выбирайте мелкую пасту (оптимально пенне, фарфалле или фузилли). Перед тем как смешивать макароны с овощами и крабовыми палочками, охладите их, так будет вкуснее. Для заправки подойдет любое раст.

Никогда не понимала салатов с макаронами, но этот рецепт заинтересовал, потому что в нём паста используется мелкая, и нет майонеза, который, на мой взгляд, ну никак не сочетается с пастой. У салата из макарон с рыбой свежий вкус, получилось интересно.

Салат из макарон с корейской морковкой — самостоятельное блюдо. При желании к нему можно подать мясо или рыбу. Основа салата — короткие макароны (спиральки, перья или рожки), которые надо отварить до состояния аль денте, а затем сразу же промыть хол.

Салат из макарон с сыром и ветчиной готовится минут за 10-15. И вуаля, ужин на скорую руку готов. Для макаронных салатов выбирайте пасту из пшеницы твердых сортов, чтобы они хорошо держали форму после варки.

Макаронный салат, приготовленный по этому рецепту, может быть полноценным обедом или ужином. Приготовление салата начните с авокадо: его надо очисть, нарезать кусочками и залить смесью масла, лимонного сока и перца.

раздел: Салаты из макарон

Макаронный салат с печенкой и большим количеством по-особенному приготовленным репчатым луком. По вкусу для заправки можно взять майонез или сметану.

раздел: Салаты из макарон

К этому простому деревенскому салату в Дании подают светлое охлажденное пиво. Рыбу надо выбирать горячего копчения. Филе горячего копчения суше, что пойдет на пользу салату.

раздел: Салаты из макарон

Сытный макаронный салат в средиземноморском стиле с маслинами, брынзой и овощами готовится просто и быстро. Макароны должны быть слегка недоваренными (аль денте), тогда они хорошо будут сохранять форму. Перед подачей к столу салат из макарон лучше ох.

раздел: Салаты из макарон

На вкус салат получился очень легким, свежим и интересным, но очень сытным. И выглядит неплохо. Спагетти для салата отвариваем в кипящей подсоленной воде. До полуготовности. Очень важно для приготовления «паста-салатов» что бы макароны не были перева.

Источник:
Салаты из макарон
Макаронные салаты хороши тем, что приготовить их можно быстро, вариантов море, т.к. готовятся они из всего, что остается в холодильнике. Форма макарон для салатов может быть почти любой – большие,
http://www.gotovim.ru/recepts/flour/salad/

Салаты с макаронами, 7 рецептов — Рецепты салатов (мобильная версия сайта)

Салаты с макаронами, 7 рецептов — Рецепты салатов (мобильная версия сайта)

Салат макаронный с салями

Ингредиенты на салат с макаронами: Сыр – 100гр, макароны (бантики) – 250гр, салями – 100гр, огурец – 1шт, луковица – 1шт, помидоры (консервированные или свежие)– 2шт, зелень.

Для салатного соуса: масло (растительное) – 4 стол. ложки, сок (лимонный) – 1 стол. ложка, уксус — 1 стол. ложка, сахар – 1 чайн. ложка, укроп (измельченный) – 1 стол. ложка, горчица, соль.

Приготовление салата с макаронами: В слегка соленой воде, следует отварить макароны, при этом добавив раст. масло (2-3 стол. ложки). Нарезанный кубиками сыр, полукольцами лук и помидоры, кольцами салями, небольшими брусочками огурец, уложить в посуду, смешать и заправить соусом.

Ингредиенты для салата с вермишелью: Вермишель (маленькие рожки) – 100гр, помидоры (твердые) – 4шт, зеленый горох (замороженный) – 150гр, сельдерей – 2 стебля, соль, фасоль белая (консервированная) – 25гр, свинина (жареная) – 200гр, сыр тертый (пармезан) – 3 стол. ложки.

Ингредиенты для макаронного салата: Макароны (разноцветные) – 200гр, перец сладкий (красный и зеленый) – каждого по 1шт, раст. масло – 1 стол. ложка, помидоры (мясистые) — 2шт, окорок (ломтиками) – 150гр, каперсы – 2 стол. ложки, шалфей – 3 листика, орехи (рубленые) – 50гр, чеснок – 1 зубчик, листья салата – 1 пучок, соль.

Ингредиенты для салата: Грудки (куриные) – 2шт, лапша (яичная) – 225гр, соус (соевый) – 2 стол. ложки, морковь – 1шт, огурец – 1шт, палочки (крабовые) – 4шт, соль.

Ингредиенты для салата с лапшой: Грудки (цыпленка) – 200гр, горох (консервированный) – 40гр, масло (сливочное) – 1 стол. ложка, лапша (бантики) – 150гр, помидоры (мелкие) – 150гр, шампиньоны – 50гр, йогурт (несладкий) – 75гр, майонез – 0,5 стол. ложки, сок (лимонный) – 1 стол. ложка, зелень.

Ингредиенты для салата с рожками: Рожки (вареные) – 1 стакан, сыр (десертный) – 350гр, корень сельдерея (нарезанный) – 0,5 стакана, перец сладкий маринованный (нарезанный) – 0,5 стакана, зеленый горох (консервированный) – 0,5 банки, кукуруза (консервированная) – 0,5 банки, лук зеленый (измельченный) – 0,25 стакана, кетчуп – 1 стакан, майонез – 0,25 стакана.

Ингредиенты для салата с макаронами: макароны – 200гр, пикули -1 банка (220гр), сосиски (венские) – 350гр, оливки (фаршированные) – 10-15шт, уксус – 0,5 стол. ложки, раст. масло – 6 стол. ложек, яйца (вареные) – 2шт, перец, соль.

Приготовление салата с макаронами: Макароны необходимо отварить и измельчить (длина макаронных изделий должна быть около 1 см). Пикули извлечь из банки, при этом сохранив маринад. Оливки разрезать пополам, а колбасу кусочками. Все ингредиенты поместить в миску, перемешать, и заправить соусом.

Источник:
Салаты с макаронами, 7 рецептов — Рецепты салатов (мобильная версия сайта)
Салат макаронный с салями Ингредиенты на салат с макаронами: Сы
http://www.salatiki.com/drugie-salati/salati-s-makaronami-7-retseptov.html

COMMENTS