Главная -> Кулинария -> Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»

Салат «Подсолнух»


Состав:
4 охотничьи колбаски, 3 помидора, 4-5 яиц, 1 луковица, 1 банка кукурузы, 1 банка (маленькая) черной имитированной икры, 1 пачка чипсов, соль, перец - по вкусу, майонез.

Приготовление:
Колбаски порезать тонкими кружочками, помидоры, яйца и ошпаренный кипятком лук - кубиками. Все смешать, посолить, поперчить, заправить майонезом, выложить на середину тарелки. Сверху положить икру, вокруг обсыпать кукурузой, по кругу выложить чипсы, чтобы получился подсолнух. Можно украсить зеленью.

Советики:
Салат, заправленный майонезом, и винегрет будут вкуснее, если в них добавить немного лимонного сока. Но если салат содержит помидоры, то уксус или лимонный сок, напротив, испортят вкусовые качества.
Увядшую зелень петрушки, укропа или сельдерея положите на час в воду с уксусом, она снова станет свежей.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!

 

АКЦИЯ

Лучшие пластиковые окна ПВХ в Минске от компании Эмма по низким ценам. Скидка на продукцию до 50 процентов.

Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение