Главная -> Кулинария -> Салат «Осенний джаз»

Салат «Осенний джаз»

Салат «Осенний джаз»
Состав:
На 4 порции: 1 кг свежемороженых креветок (или 250 г очищенных от панциря), 150 г отварного картофеля, 150 г свежих помидоров, 4 ст.ложки зеленого горошка, 2 консервированных огурца, 12-15 маслин, майонез, зелень, листья салата.

Приготовление:
Картофель, помидоры, огурцы нарезать тонкими ломтиками. Добавить зеленый горошек и крупно порубленные шейки креветок (несколько штук можно оставить целыми для украшения). Заправить майонезом, перемешать. Выложить в кре-манки или салатник. Украсить листьями салата, маслинами, дольками помидоров, креветками, зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

 
Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение