Салат из говядины

Рецепты салатов с говядиной, 16 отличных рецептов, салат из апельсинов и говядины, салат с говядиной и рисом и др

Рецепты салатов с говядиной, 16 отличных рецептов, салат из апельсинов и говядины, салат с говядиной и рисом и др. — Рецепты салатов (мобильная версия сайта)

Рецепты салатов с говядиной, 16 отличных рецептов, салат из апельсинов и говядины, салат с говядиной и рисом и др.

Салат из говядины и грейпфрутов

Ингредиенты для салата с говядиной:

Вареная говядина – 400гр, грейпфруты (большие) – 2шт, фасоль стручковая (замороженная или консервированная) – 400гр, луковица (средняя) – 1шт, салат – 1 вилок.

Для соуса: раст. масло – 4 стол. ложки, уксус (яблочный или винный) – 2 стол. ложки, соль, сахар и перец – по 1 щепотки каждого.

Приготовление салата из говядины:

Говядину измельчить на кубики (небольшие), а грейпфрут освободить от кожуры и разобрать на дольки. Уложить в посуду, и добавить лук (кружочками), фасоль (порезанную кусочками в 2-3см). Затем изготовить соус, заправить им салат и встряхнуть. После этого накрыть и отложить в холодильник, сроком на 30 минут. Глубокий салатник выложить листьями, а сверху поместить настоявшийся салат, и посыпать все перемолотым перцем.

Ингредиенты для салата с говядиной:

Мясо (говядина) – 100гр, редис – 100гр, горох (зеленый) – 80гр, лук (зеленый) – 40гр, яйца (вареные) – 2шт, уксус – 20гр, раст. масло – 20гр.

Приготовление салата из говядины:

Необходимо порезать ломтиками вареное мясо и редис; лук и яйца нашинковать. Затем заправить салат уксусом и предварительно прокаленным, но уже остывшим, маслом. При сервировке уложить в салатник, и оформить горохом и зеленью.

Ингредиенты для салата с говядиной:

Вареная говядина – 300гр, сыр – 300гр, яйца – 3-4шт, луковицы – 300гр, слив. масло – 60гр, майонез – 360гр, зелень.

Приготовление салата из говядины:

Необходимо порубить (мелко) лук и припустить на слив. масле. Вареное мясо следует порезать кубиками, а затем смешать с сыром (тертым), луком (остывшим), яйцами (рублеными), и залить майонезом. При сервировке оформить зеленью.

Ингредиенты для салата с говядиной:

Вареная говядина – 300гр, салатные листья – 400гр, лук (зеленый) – 80гр, чеснок – 2 зубчика, масло (оливковое) – 15гр, паста (томатная) – 30гр, уксус – 10гр, соль, сахар – 5гр.

Приготовление салата из говядины:

Необходимо нашинковать листья, затем проварить их в кипятке (примерно 2-3 минуты), а после поместить в холодную воду, сроком на 1 час.

Мясо порезать и замариновать в специальной смеси, сроком на 30 минут. Смесь изготовить из чеснока (раздавленного), лука (измельченного) и масла (оливкового).

Готовое мясо слегка поджарить и соединить с пастой (томатной), уксусом, сахаром и салатными листьями.

Ингредиенты для салата с говядиной:

Говядина (жареная) – 400гр, рис (вареный) – 2 стакана, майонез, апельсин – 2шт, соль.

Приготовление салата из говядины:

Необходимо порезать на кусочки говядину, соединить с рисом и апельсинами, разобранными на ломтики. Залить майонезом, приправить специями, и перемешать.

Ингредиенты для салата с говядиной:

Говядина – 100гр, огурец (квашеный) – 1шт, кетчуп – 2 стол. ложки, редис – 5шт, раст. масло – 2 стол. ложки, луковица – 1шт, сахар – 2 чайн. ложки, перец молотый (черный) – щепотка.

Приготовление салата из говядины:

Необходимо мясо (жареное или вареное) и огурец, порезать кубиками, а редис кружками. Ингредиенты уложить слоями и заправить маринадом, сделанным из масла, кетчупа, измельченного лука, перца и сахара. Смешивать, исключительно перед употреблением.

Ингредиенты для салата с говядиной:

Говядина (нежирная) – 200гр, вареный картофель – 4шт, огурцы – 2шт, луковицы – 2шт, хрен (тертый) – 1 чайн. ложка, майонез – 100гр, сельдерей.

Приготовление салата из говядины:

Вареное мясо нашинковать кусочками (маленькими). Огурцы, лук и картофель, нарезать кубиками, затем смешать с мясом и залить майонезом, предварительно перемешанным с хреном.

Салат «Пхиман дяпче» из сладкого перца (корейская кухня)

Ингредиенты для салата с говядиной:

Перец сладкий (зеленый) – 5шт, грибы (сушеные) – 10шт, говядина – 300гр, сахар – 0,5 десертн. ложки, раст. масло, соус (соевый), чеснок, перец (черный), лук (свежий зеленый).

Для соуса: соус (соевый) – 3 десертн. ложки, измельченный лук (свежий зеленый) – 1 десертн. ложка, сахар – 0,5 десертн. ложки, чеснок (толченный) – 1 чайн. ложка.

Приготовление салата из говядины:

Необходимо говядину нарезать соломкой (тонко) и замариновать, сроком на 30 минут. Грибы вымочить (2 часа), после промыть и порезать. Перец нашинковать полосками (5см). Промаринованное мясо обжарить на сковороде, затем следует добавить грибы, обжарить и их, а в конце, доложить перец, и приправить специями.

Ингредиенты для салата с говядиной:

Говядина – 200гр или свинина – 110гр, луковицы – 15гр, капуста (белокочанная) – 160гр, раст. масло, соль, сок (томатный) – 50гр.

Приготовление салата из говядины:

Необходимо нарезать мясо кусочками (небольшими), обжарить на масле, и добавить капусту (нашинкованную) и лук. Затем следует все перемешать и развести бульоном (слегка) и соком (томатным). После этого, поместить на водяную баню, и довести до готовности. Употреблять в холодном виде.

Ингредиенты для салата с говядиной:

Редька – 500гр, вареная говядина – 150гр, луковицы – 2шт, майонез или сметана – 200гр, яйца – 2шт, зелень (для украшения) – 1 пучок, перец черный (молотый), соль, раст. масло – 30гр.

Приготовление салата из говядины:

Необходимо припустить лук на масле, и охладить. Очищенную редьку порезать соломкой (тонкой), промыть, а затем опустить в воду (холодную), сроком на 30 минут – для устранения горечи и запаха. Извлечь на дуршлаг. Вареное мясо измельчить соломкой, смешать с редькой, приправить специями, после добавить лук и тщательно вымешать.

Сервировать в салатницу, залить сметаной (или майонезом), притрусить зеленью, и оформить кружками вареных яиц, треугольниками редьки (вокруг), и розетками лука (сверху).

Ингредиенты для салата с говядиной:

Вареная говядина – 250гр, паприка (красная) – 2 стручка, помидоры – 4шт, луковица – 1шт, чеснок – 1 зубчик, соль, уксус, перец, раст. масло, петрушка (измельченная), орегано.

Приготовление салата из говядины:

Необходимо порезать на кубики, мясо, помидоры и паприку (размер 2 см), затем измельчить чеснок и лук. Все тщательно перемешать, приправив специями, маслом и уксусом, и уложить в посуду. Салат оформить зеленью (ореган и петрушка), также можно добавить пряностей. Важно: следует еще раз хорошенько перемешать блюдо, перед употреблением.

Ингредиенты для салата с говядиной:

Рис – 200гр, раст. масло – 125гр, сок (апельсиновый) – 1шт, майонез – 100гр, говядина – 250гр, апельсин – 1шт, сахар, желток – 1шт, соль, уксус, горчица.

Приготовление салата из говядины:

Необходимо сваренный рис поместить на сито, а затем промыть водой (прохладной). Желток взбить вместе с горчицей (щепотка), уксусом, сахаром и солью, при этом постепенно вливая масло.

Затем следует отжать сок из апельсина (1шт), развести водой, в пропорции 1:7 (сок : вода), насыпать муки, перемешать, вскипятить, и добавить майонез (количество на усмотрение).

Вареную говядину и дольки апельсина, измельчить кубиками, соединить с рисом, заправить соусом и подать в холодном виде.

Ингредиенты для салата с говядиной:

Говядина, дичь, телятина (жареная) – 180гр, вареный картофель – 5шт, свекла – 2шт, сельдерей (корень) – 2шт, масло – 90гр, каперсы – 45гр, крыжовник (маринованный) – 45гр, вишни (маринованные) – 45гр, корнишоны (маринованные) – 45гр, оливки (без костей) – 45гр, грибы (вареные) – 45гр, раковые ноги и шеи (вареные) – 25шт, яйца (вкрутую) – 3шт, огурцы (свежие) – 2шт, перец, майонез – 3 стакана, соль.

Приготовление салата из говядины:

Необходимо порезать все компоненты, заправить их соусом и поместить на блюдо.

В качестве вариантов этого салата, можно использовать мясо только одного вида.

Источник:
Рецепты салатов с говядиной, 16 отличных рецептов, салат из апельсинов и говядины, салат с говядиной и рисом и др
Салат из говядины и грейпфрутов Ингредиенты для салата с говядиной:
http://www.salatiki.com/retsepti-salatov-s-myasom/retsepti-salatov-s-govyadinoy-16-otlichnich-retseptov-salat-iz-apelsinov-i-govyadini-salat-s-govyadinoy-i-risom-i-dr.html

Салат из говядины

  • ФОТОАЛЬБОМ (46)
  • фотоподборки мои (44)
  • Разное, просьбы, обращения (6)
  • ВСЕ ДЛЯ БЛОГА (2612)
  • новогоднее (401)
  • рамочки для блога (351)
  • вопрос-ответ (304)
  • уроки (248)
  • оформление дневника (241)
  • часики, календарики, информеры, эпиграфы (219)
  • аватарки,схемы для дневника (188)
  • картинки, анимашки (173)
  • флешки (156)
  • картиночки с кодом (135)
  • пасхальное (130)
  • для комментариев (119)
  • генераторы (114)
  • зимнее (111)
  • осеннее (103)
  • разделители, линеечки (97)
  • кнопки-переходы (89)
  • плееры для музыки и видео (37)
  • личное, схемки (30)
  • весеннее (27)
  • рамки для видео (26)
  • спасибки, благодарности (23)
  • летнее (10)
  • слайд-шоу (3)
  • муз. открытки и просто (57)
  • смайлики (15)
  • ВЯЗАНИЕ (8888)
  • образцы узоров, приемы, советы (1067)
  • платья,юбки,сарафаны (757)
  • узоры спицами (664)
  • азиатские (648)
  • болеро, туники (620)
  • шлепки, тапочки.носочки (601)
  • видео по вязанию (519)
  • безрукавки (255)
  • пальто (82)
  • купальники,шорты (40)
  • переводчики,схемы, обозначения (35)
  • для мужчин (137)
  • жакеты, жилеты,кардиганы (2122)
  • сумки (359)
  • топики,кофточки (1230)
  • шали, палантины,пончо (824)
  • шарфики, шапочки,митенки,перчатки (1197)
  • журналы (944)
  • мои работы (2)
  • ДЕЛА ДАЧНЫЕ (447)
  • идеи (165)
  • любимые цветочки (131)
  • урожайная грядка (187)
  • уход за садом (88)
  • ДЕЛА КОМПЬЮТЕРНЫЕ (610)
  • к сведению (138)
  • обои для рабочего стола (12)
  • полезные программки (249)
  • полезные ссылки (311)
  • ДЛЯ ДЕТИШЕК (2891)
  • вяжем и шьем игрушки (763)
  • поделки (202)
  • для милых мальчиков (132)
  • жакетики, жилетики (283)
  • малышам (397)
  • пинеточки, тапочки (265)
  • для милых девочек (1219)
  • шапочки (539)
  • ДЛЯ ДУШИ (2118)
  • музыка (780)
  • стихи (468)
  • природа (310)
  • видео (283)
  • аудиокниги (116)
  • юмор (75)
  • творчество моих друзей (70)
  • релаксация, медитация, мантры (36)
  • мои стихотворения (29)
  • игры (19)
  • коллажи (16)
  • ДЛЯ СЕБЯ ЛЮБИМОЙ (236)
  • ЗДОРОВЬЕ (534)
  • ИНТЕРЕСНОЕ РЯДОМ (4151)
  • живопись,иллюстрации (2273)
  • женский образ (752)
  • фото (703)
  • города, страны (664)
  • братья меньшие (536)
  • натюрморты,цветы (467)
  • путешествия,панорамы (387)
  • детский образ (382)
  • дворцы,замки (272)
  • история (177)
  • кумиры, знаменитости (158)
  • цитаты,афоризмы,притчи (105)
  • сады, парки (102)
  • учимся рисовать шаблоны,расраски, (50)
  • антиквариат, статуэтки, фарфор, драгоценные камни (50)
  • КУЛИНАРИЯ (2952)
  • пироги. пирожки, блины (635)
  • закусочные торты, закуски (495)
  • праздничные блюда (374)
  • блюда из курицы (352)
  • блюда из мяса (321)
  • блюда из овощей (300)
  • блюда из рыбы (225)
  • торты (220)
  • тесто (138)
  • бутерброды, канапе.тосты (116)
  • видеорецепты (69)
  • запеканки (59)
  • рулеты сладкие (48)
  • хлеб (45)
  • соусы (41)
  • блюда с грибами (35)
  • блюда из молочных продуктов (22)
  • шашлычки (22)
  • пицца (18)
  • мультиварка (17)
  • рецепты для хлебопечки (7)
  • варенье (39)
  • вторые блюда (536)
  • выпечка (501)
  • заготовочки (264)
  • карвинг, украшение блюд (18)
  • наливки. ликеры, напитки (99)
  • первые блюда (68)
  • салаты (265)
  • сервировка стола (61)
  • РУКОДЕЛИЕ (5559)
  • мастер классы (1351)
  • мотивы крючком (757)
  • ассорти из красивых мелочей (713)
  • вышивка (522)
  • видео по рукоделию (447)
  • ирландское,брюгское кружево,энтерлак (219)
  • украшения, воротнички (215)
  • подарки, упаковка (173)
  • ирландское кружево (150)
  • вышивка шелковыми лентами (146)
  • коробочки (145)
  • обвязка края, кайма (137)
  • из бумаги (128)
  • шнуры, фриволите, макраме (115)
  • цветы из атласных лент (89)
  • декупаж (70)
  • канзаши (54)
  • из старых вещей (46)
  • букеты из конфет (41)
  • фриформ (39)
  • тунисское вязание (37)
  • из фетра (18)
  • румынское кружево (17)
  • турецкое кружево (9)
  • оригами (9)
  • комплекты для ванной (8)
  • роспись по ткани, точечная роспись (5)
  • валяние (2)
  • брюгское кружево (2)
  • вяжем и шьем цветочки (516)
  • идеи (523)
  • из бисера (111)
  • квиллинг (37)
  • лепка,хол. фарфор, фоаморин, соленое тесто (104)
  • пледы,коврики (590)
  • плетение из газет (120)
  • пэчворк, лоскутное шитьеё (82)
  • салфетки скатерти покрывала (540)
  • шитье (769)
  • УЮТНЫЙ ДОМ (1746)
  • подушечки (347)
  • маленькие хитрости (202)
  • православие, молитвы, иконы, праздники (192)
  • магия, заговоры (146)
  • чехлы на мебель,грелки на чайник, идеи (142)
  • интерьер, дизайн, идеи (114)
  • комнатные растения (71)
  • прихватки (65)
  • красивые прически (61)
  • гороскопы, гадания,тесты (56)
  • мода, стиль (10)
  • полезные мелочи (291)
  • ФОТОШОП (1201)
  • клипарт (335)
  • уроки Корел Paint Shop Pro (51)
  • фильтры, плагины (51)
  • текстуры, маски (38)
  • глиттеры (15)
  • шрифты, кисти (12)
  • фотоэффекты (11)
  • литература (1)
  • рамки (102)
  • скрап (101)
  • уроки (343)
  • фоны (254)

Иримед: наверное, отстала я от жизни! Такой вариант мне в голову не приходил, а жаль. Привожу 4 рецепта, из которых следует, что на этой основе можно придумывать и придумывать!

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 1 чайная ложка

Фасоль красная консервированная 1 банка

Лук красный 1 головка

Перец болгарский красный 1 штука

Орехи грецкие 50 г

Кинза (кориандр) 1 пучок

Перец черный молотый по вкусу

Масло оливковое 5 столовых ложек

Уксус винный 1 столовая ложка

Время приготовления 30 минут

1. Лук режем тонкими полукольцами. Если лук «домашний», сочный и острый, то лучше его нарезать и опустить на 2 минуты в горячую воду, иначе вкус лука забьет все остальное в салате.

2. Из болгарского перца удаляем семена и режем соломкой.

3. Мясо режем кубиками.

4. Чеснок рубим или пропускаем через чеснокодавилку.

5. Из банки фасоли сливаем воду и промываем ее.

6. Добавляем лук, говядину, перцы, чеснок, нарезанную кинзу, обжаренные и мелко порубленные грецкие орехи.

7. Солим, добавляем черный перец и хмели-сунели.

8. Заправку делаем из оливкового масла и винного уксуса.

9. Заправляем. Перемешиваем.

Телятина (говядина) — 0,5 кг

Фасоль красная консервированная — 400 г

Лук репчатый — 1 шт.

Огурцы маринованные — 300 г

Майонез — 3 ст. л.

Чеснок — 1 зубчик

Масло подсолнечное для жарки

Мясо сварить в подсоленной воде до готовности.

Готовое мясо остудить и нарезать брусочками.

Фасоль промыть под проточной водой.

Морковь очистить и натереть на крупной терке.

Репчатый лук нарезать четверть кольцами (соломкой).

На сковороде с разогретым подсолнечным маслом обжарить морковь и лук до золотистого цвета (примерно 10 минут на среднем огне).

Масло слить, обжаренным овощам дать остыть.

Маринованные огурцы нарезать соломкой.

Чеснок мелко порубить.

В миску выложить нарезанное мясо (телятину или говядину), маринованные огурцы, консервированную красную фасоль, обжаренную морковь с луком, измельченный чеснок и майонез.

Салат из говядины с консервированной фасолью и грибами “Гусарский”

Ингредиенты:

300 г отварной говядины

1 банка консервированной красной фасоли

1 банка консервированных шампиньонов

8-10 маринованных огурчиков

Соль, молотый черный перец, майонез

Отварную говядину нарезать небольшими кусочками,

д обавить промытую фасоль,

отцеженные и нарезанные пластинками грибы,

к рупно нарезанные вареные яйца,

лук, нарезанный тонкими полукольцами (можно сбрызнуть уксусом), нарезанные маринованные огурчики.

Посолить, поперчить по вкусу и заправить майонезом.

Говядина мякоть 300 г

Лук зелёный 2 перо

Лук репчатый 0.5 шт.

Огурцы маринованные 3 шт.

Петрушка свежая 3 веточка

Фасоль красная консервированная 1 банка

Масло подсолнечное рафинированное 2 ст. л.

Соль — по вкусу, уксус винный белый 1 ст. л.

Огурцы нарезать вдоль, а затем поперёк маленькими кубиками.

Измельчить зелень. Хорошо, если в её состав будет входить зелёный лук. Мелко нарезать сладкий перец.

С фасоли слить жидкость и промыть её холодной водой.

Отварную говядину мелко нарезать кубиками.

Лук нарезать четвертькольцами и промыть холодной водой от излишней горечи.

Смешать все овощи и мясо в глубоком салатнике. Полить маслом, уксусом, посолить по вкусу. Салат готов. Приятного аппетита!

Источник:
Салат из говядины
Цитата сообщения Иримед Прочитать целикомВ свой цитатник или сообщество! Иримед: наверное, отстала я от жизни! Такой вариант мне в голову не приходил, а жаль. Привожу 4 рецепта, из которых следует, что на этой основе можно придум…
http://www.liveinternet.ru/users/bonito11/post350642907

COMMENTS