Главная -> Кулинария -> Рыбный салат

Рыбный салат

Рыбный салат
Рыбный салат



Состав:
Для приготовления шести порций рыбного салата нам понадобится:
150 грамм филе рыбы (варенной или опущенной). Вид рыбы не особо важен. Треска, камбала, окунь
250 грамм вареного картофеля
120 грамм свежих или соленых огурцов
100 грамм свежих помидор
60 грамовая банка зеленого горошка
грамм 30 зеленого лука
200 грамм заправки (майонез или соус)
зелень и специи по вкусу

Приготовление:
Для начала промываем тщательно все ингредиенты, очищаем, если то необходимо.
Далее берем картофель, огурцы и помидоры и нарезаем тонкими ломтиками.
После чего берем филе рыбы и освобождаем его от костей. Филе нарезаем ровными мелкими квадратиками.
Зеленый лук мелко шинкуем.
Нарезанные овощи и филе вываливаем в специально приготовлнную тару. В эту тару добавляем зеленый горошек и шинкованный лучок.
Далее эту смесь заправляем майонезом и хорошенько перемешиваем.
Рыбный салат готов. Осталось его распределить на порции и красиво украсить :) Украшают рыбой и зеленью.

Приятного аппетита от сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru!



 

АКЦИЯ

Лучшие пластиковые окна ПВХ в Минске от компании Эмма по низким ценам. Скидка на продукцию до 50 процентов.

Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение