Простые соусы

Простые соусы

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3185297″> 2

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3185280″> 3

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3185275″> 2

Блинный торт со сметанным кремом и черничным джемом

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3185061″> 2

Запеченный стейк толстолобика в медово-горчичном маринаде

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184859″> 4

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184821″> 3

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184722″> 5

Александр Кисленко ????????

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184689″> 9

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184682″> 5

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184544″> 5

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184496″> 3

Александр Кисленко ????????

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184286″> 6

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184262″> 4

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184241″> 3

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184236″> 2

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184230″> 3

Александр Кисленко ????????

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184112″> 5

Александр Кисленко ????????

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184073″> 6

Александр Кисленко ????????

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184069″> 7

Александр Кисленко ????????

» data-toggle=»tooltip» data-html=»true» data-trigger=»hover focus click» data-role=»likes_counter_with_icon_photo_comment_3184056″> 5

Источник:
Простые соусы
Кукпад лучшее место, где можно искать и размещать свои домашние рецепты.
http://cookpad.com/ru?ref=ovkuse.ru

Простые соусы для салатов

Среди огромного количества всевозможных заправок и соусов выделим сегодня простые соусы для салатов, которые мы используем практически каждый день. Ну какой же салат без них, правда?

  • 1 желток,
  • пол чайной ложки столовой горчицы,
  • пол чайной ложки сахара,
  • 1 стакан сметаны,
  • 2 столовых ложки 3% уксуса,
  • соль с перцем по вкусу.

Желток сваренного вкрутую яйца растираем с горчицей, сахаром, солью, черным молотым перцем и одной столовой ложкой сметаны. Прибавляем остальную сметану и подливаем понемногу в соус уксус, перемешивая.

Также растираем сваренный желток с сахаром, солью и перцем. В хорошо растертую массу вливаем по капле масло и уксус, продолжая все время растирать соус.

Горчицу растираем с солью и сахаром и вливаем тонкой струйкой растительное масло, сильно взбивая до однородности. В готовую смесь вливаем уксус, перемешиваем.

У сырых яиц отделяем желтки от белков. Желтки хорошо перемешиваем с готовой столовой горчицей, сахаром и солью. Охлажденное растительное масло тонкой струйкой вливаем в приготовленную смесь, сильно взбивая для получения однородной массы. Когда цель достигнута, вливаем уксус и еще раз все тщательно смешиваем.

Зелень варим в соленом кипятке, протираем сквозь сито и смешиваем с приготовленным соусом.

Сырые желтки кладем в миску, добавляем горчицу, , сахар, соли, перец и хорошенько перемешиваем до получения однородной смеси. Затем струей вливаем охлажденное масло, непрерывно помешивая в одну сторону. Полученную заправку разводим уксусом.

Источник:
Простые соусы для салатов
Среди огромного количества всевозможных заправок и соусов выделим сегодня простые соусы для салатов, которые мы используем практически каждый день.
http://tvojayoga.ru/sousyi/prostyie-sousyi-dlya-salatov

COMMENTS