Простой и вкусный торт

Вкусные блюда

Как приготовить простой и вкусный торт?

Предлагаю Вашему вниманию простые рецепты вкусных тортов.

Продукты: 1 ст. л. соды (не гасить), по 3/4 стакана меда и сахара, 4 стакана пшеничной муки, 4 яйца.

Как приготовить простой и вкусный торт:

Мед и сахар растопить на медленном огне и варить, помешивая деревянной ложкой. Когда все растопится, всыпать соду и быстро размешать. Помешивая, разбивать в массу по одному яйцу. Снять с огня и по одному всыпать три стакана пшеничной муки (4-й стакан муки использовать для подсыпки и сбора теста). Тесто разделить на 12 коржей (по 6 коржей на 1 торт) и выпечь. Выпекаются эти коржи очень быстро. Охлажденные коржи смазать выбранным кремом, украсить орехами, ягодами или изделиями из мастики. Кстати, если Вас интересует украшение торта в стиле angry birds своими руками — посетите отличный сайт decor-cake.ru.

Продукты: по щепотке ванилина, лимонной кислоты и соды, по 50 г воды и сгущенного молока, 65 г молока, по 100 г сахарной пудры и шоколада, 135 г смородины, тертой с сахаром, 150 г сахара, 170 г пшеничной муки.

6 яиц растереть с сахаром и прогреть до температуры 45-50 градусов. Эту массу взбивать до увеличения в три раза, затем влить подогретое молоко, топленое сливочное масло, муку, ванилин и соду. Приготовленное тесто разделить на две части, одну из которых подкрасить порошком какао. Тесто положить в форму слоями, чередуя цвета. Выпекать так же, как и бисквит. Выдержать его при комнатной температуре в течение 8 часов, затем разрезать на три одинаковых пласта. Верх и бока смазать шоколадной глазурью (после того, как торт пропитан), создавая при этом определенный рисунок. Украсить фигурками из белковой массы. Если нравится, фигурки можно покрыть белой глазурью.

Пропитка: протертую с сахаром смородину нагреть, охладить и добавить размягченное сливочное масло, сгущенку, хорошо все взбить.

Глазурь белая: сварить густой сахарный сироп, дать ему остыть и влить (не переставая взбивать) в 3 яичных белка. Взбивать до получения однородной эластичней массы.

Глазурь шоколадная: натертый шоколад распустить на водяной бане и соединить с растопленным сливочным маслом.

Масса белковая: 6 яичных белков хорошо взбить с сахарной пудрой. Добавить лимонную кислоту, легонько перемешать и переложить в кондитерский мешок или шприц. На пергаментную бумагу выдавливать разные фигурки, затем подсушить их в слегка нагретой духовке.

3 яйца взбить с 0.5 кг сахара. В 0.5 л кефира, постепенно растирая, всыпать литровую банку просеянной пшеничной муки, 1 ч. л. негашеной соды и (если есть) порошок какао, распаренный изюм, рубленые орехи. Тесто разделить на две части и испечь по отдельности в смазанной маслом форме. Остывшие коржи разрезать горизонтально, склеить между собой кремом. На верхний корж с кремом можно выложить дольки цитрусовых или ягоды из варенья. Приготовление крема: хорошо охлажденную сметану нужно взбить с сахаром или сахарной пудрой.

150 г сливочного масла растереть добела с 1.5 стаканами сахара, вбить три яйца, всыпать 1 стакан просеянной пшеничной муки, смешанной с 2 ст. л. какао, добавить соду, гашенную уксусом. Все перемешать, затем влить 180 г теплого молока и еще раз все тщательно перемешать. Тесто переложить в смазанную маслом тортовницу или сковороду и выпекать в духовке до готовности. Испеченному коржу дать остыть, разрезать пополам и смазать кремом.

Приготовление крема: 200 г сливочного масла, полбанки сгущенного молока и 2 ст. л. какао тщательно взбить венчиком или миксером.

Источник:
Вкусные блюда
Предлагаю Вашему вниманию простые рецепты вкусных тортов. «Домашний» Продукты: 1 ст. л. соды (не гасить), по 3/4 стакана меда и сахара, 4 стакана муки, 4 яйца.
http://www.sovety-kulinara.ru/deserty/kak-prigotovit-prostoj-i-vkusnyj-tort.html

Вкусный торт без выпечки

На полках супермаркетов сегодня столько разнообразных тортов и сладостей, что многие уже и забыли, как делаются элементарные торты без выпекания в домашних условиях. А ведь можно так же быстро приготовить торт, как и сходить в тот же супермаркет – и ингредиенты для него выбрать по своему вкусу. Быстрый домашний торт станет замечательным лакомством даже для тех, кто постоянно худеет и сидит на диете, а это позволяет готовить такие десерты очень часто. Вполне возможно, что скоро торты станут коронным блюдом в вашей кулинарной книге, на которое будут «слетаться» все друзья и родственники.

Вкусный, быстрый и простой торт можно приготовить из крошки печенья с добавлением бананов и вкуснейшего крема собственного приготовления. Для такого торта нужно подготовить: по 100 г простого и бисквитного печенья, 100 г сливочного масла, банку вареной сгущенки, 2-3 банана, 250 г сыра маскарпоне, 250 г сметаны, 60 г сахара и немножко какао для украшения.

Все печенье нужно превратить в крошку. Для этого можно его поместить в пакетик, завязать и хорошенько «пройтись» по нему скалкой или руками. Затем растопите масло на водяной бане и смешайте его с крошкой, равномерно распределяя все масло. Полученную смесь нужно выложить в специальную разъемную форму (ее часто используют в выпечке и просто так). Вторым слоем следует выложить бананы, а на них – сгущенное молоко. В двух разных емкостях нужно сначала взбить миксером маскарпоне с половиной сахара, а затем — сметану со второй половиной. Во вторую емкость следует потихоньку вливать смесь взбитого сыра с сахаром и постоянно взбивать. Так получится густой крем. Это только звучит так долго, на самом деле все будет гораздо быстрее и проще.

Весь крем потом равномерно распределите по будущему торту и поставьте его в холодное место остывать. Уже перед самой подачей на стол посыпьте сверху торт какао и снимите боковой слой формы. Такая вкуснятина уж точно запомнится вашим гостям.

Также можно приготовить легкий торт, который будет на 80% состоять из воздушного мусса (специально для постоянно худеющих). Для приготовления нижнего коржа вам понадобится 150 г печенья, которое нужно превратить в мелкую крошку, 50 г масла сливочного, 3 столовые ложки молока и ложка какао. Как и в прошлом рецепте, смесь из печенья, топленого масла и прочего нужно утрамбовать на дно формочки и отнести в холодильник. Для основной массы вам понадобится: 300 г фруктов (например, клубники), 300 г йогурта (желательно такого же), 200 г кремоообразного творога, 200 мл сливок, 100 г сахарной пудры, 50 мл молока, 2 столовых ложки желатина.

Теплым молоком залейте желатин и оставьте его набухать, а тем временем взбейте в блендере или миксером йогурт, сахар и творог. В полученную массу добавьте мелко порезанные фрукты. Теперь нужно растопить набухший желатин, влить его к йогурту и творогу, хорошо размешать и поставить на полчаса в холодильник немного застыть. За это время взбейте оставшиеся сливки в красивую пену, а потом смешайте ее с охлажденным муссом. Готовую смесь нужно равномерно распределить по коржу, который стоял в холодильнике. Готовый торт должен полностью застыть в холодном месте, а перед подачей к столу его можно украсить тертым шоколадом, кусочками свежих фруктов или кремом. Торт получится очень легким и будет съеден в считанные минуты.

Источник:
Вкусный торт без выпечки
На полках супермаркетов сегодня столько разнообразных тортов и сладостей, что многие уже и забыли, как делаются элементарные торты без выпекания в домашних условиях. А ведь можно так же быст
http://www.pokushay.ru/9803-kak-bystro-i-vkusno-prigotovit-tort-bez-vypechki-foto-recept.html

Простой и вкусный торт

(383) 204 29 92 ресторан

(383) 204 29 95 кулинария

(383) 204 29 92 ресторан

(383) 204 29 95 кулинария

Ресторан и гриль-бар "Скоморохи", ул. Челюскинцев, 21. Бронирование столиков и банкетов по тел. 204-29-92

Для Вас работает группа "ВЫХОДНОЙ ДЕНЬ". Начало в 20-00. Бронирование столиков по тел. 204-29-92

Ресторан и гриль-бар "Скоморохи", ул. Челюскинцев, 21. Бронирование столиков и банкетов по тел. 204-29-92

Торгово-ресторанный комплекс «СКОМОРОХИ» — это

на Челюскинцев, 21, т. 204-29-92

4 КУЛИНАРИИ с самообслуживанием

13 ФИРМЕННЫХ ОТДЕЛОВ И МАГАЗИНОВ (см. Контакты)

СЛУЖБА ДОСТАВКИ кондитерских изделий и блюд кулинарии. Тел.: 258-95-95

Торгово-ресторанный комплекс Скоморохи» уже несколько десятилетий радует новосибирцев оригинальными блюдами и вкуснейшими тортами.

В меню Ресторана «Скоморохи» представлены блюда русской и европейской кухни: традиционные соленья и маринады, горячие блюда, десерты. У нас приятно отдохнуть с семьей, удобно провести бизнес-встречу или отметить торжество.

Вас ждет профессиональный персонал, сибирское радушие и высококлассный сервис!

Вместимость ресторана — до 150 человек

Часы работы: с 12:00 до 01:00

Бизнес-ланч: с 12:00 до 16:00

с 20:00 – живая музыка

Пятница и Суббота:

с 20:00 – живая музыка и танцевальная программа с DJ

Понедельник и Воскресенье:

с 20:00 — танцевальная программа с DJ

Ресторан «Скоморохи» – заведение, предлагающее меню в лучших традициях национального застолья. Великолепное убранство ресторана и качество кухни придется по вкусу самым взыскательным посетителям.

Приглашаем гостей провести в нашем уютном ресторане: праздничный ужин, корпоратив, банкет, фуршет, деловой обед или романтический вечер. Многие, побывав у нас и высоко оценив качество блюд, предпочитают баловать себя едой на заказ от наших поваров. Любые вопросы предлагается уточнить по указанным телефонам.

Источник:
Простой и вкусный торт
Ресторан “Скоморохи” в Новосибирске. Блюда русской и европейской кухни. Оригинальные горячие блюда и вкуснейшие торты.
http://skomorohi.info/

Рецепты самых простых тортов

В статье «Рецепты самых простых тортов» мы расскажем вам, как можно испечь вкусные и простые в приготовлении торты.

Ингредиенты: 300 грамм муки, 200 грамм сливочного масла, 50 грамм молока, немного соли, 50 грамм сахара, 2 яичных желтка.

Начинка: 2 столовые ложки панировочных сухарей, 10 яичных белков, 200 грамм ядер грецких орехов, 8 желтков, 250 грамм сахара, ванилин.

Приготовление. Из сливочного масла, молока, соли, сахара, желтков, муки замесим тесто средней консистенции. Разделим его на две части и поставим на 1 час в холодное место. Форму смажем маслом и посыплем мукой, уложим туда половину теста, намажем начинкой, накроем другой половиной теста, смажем поверхность яйцом и проколем вилкой в нескольких местах. Выпекаем торт в горячей духовке.

Приготовление начинки. Желтки и сахар взобьем в пену, постепенно введем молотые грецкие орехи, пену из яичных белков, ванилин, панировочные сухари.

Тесто выложим на противень чайной ложкой. Испечем маленькие заварные пирожные. Каждое пирожное надрежем и положим внутрь кусочек грецкого ореха. Потом пирожные складываем кучкой. А сверху на эту кучку выливаем банку сгущенки, смешанной с йогуртом. Делаем шоколадную глазурь, это какао, сахар, масло. Глазурь сверху выливаем на торт, чтобы торт пропитался, он должен какое-то время постоять.

Торт «Прекрасная Мария»

Тесто: 4 желтка, 4 стакана муки, 400 грамм маргарина, 50 грамм водки, чайной ложки соды гашеной уксусом.

Крем 1 Банка сгущенного вареного молока.

Крем 2 – стакана молока, 1 стакан сахара, 1 яйцо – хорошо размешаем, варим на медленном огне, пока не растает сахар. В 300 грамм сливочного размягченного масла добавим по 2 ложки полученной массы и хорошо взобьем.

Замесим тесто, разделим на 4 части и поставим на 2 часа в холодильник, но не в морозилку. 4 белка взобьем до густой пены с 1и 1/3 стакана сахара, добавим туда столько же грецких орехов. Из теста раскатаем тонкий пласт, уложим на противень, сверху смажем белковой массой с орехами. Выпекаем до светло-золотистой корочки. Выпекаем 4 коржа. Готовые коржи по очереди смажем 1 и 2 кремом. Верх торта украсим грецкими орехами.

Это необычный и вкусный торт, может, быть кто-то назовет его пирогом. При выпекании даже самые спелые абрикосы приобретают кислый вкус. Но в сочетании с кислой начинкой и сладким заварным кремом, нет никакой приторности. Если вам не нравится кисло-сладкий вкус, то заменим свежие абрикосы, консервированными абрикосами.

Ингредиенты для песочного теста: 100 грамм сливочного холодного масла, мелко порубим и смешаем 100 граммов сахара и 1 яйцо.

Приготовление. Просеем 250 грамм муки, добавим половину ложки разрыхлителя и замесим тесто. Тесто выложим в форму, которую смажем сливочным маслом. Удобнее этот торт испечь в форме со съемным бортиком, оттуда его будет легко вынуть. Тесто распределим по форме, сделаем бортик. В нескольких местах проткнем его вилкой, чтоб тесто при выпекании не вздулось. Поставим в духовку, нагретую до 180 градусов, и выпекаем 15 или 20 минут до золотистого цвета.

Пока выпекаем тесто, приготовим заварной крем.

Ингредиенты: Смешаем 75 грамм просеянной муки, 1 пакетик ванильного сахара, 50 грамм размягченного сливочного масла, 100 грамм сахара, 3 желтка.

Нальем в кастрюльку 375 мл молока, доведем до кипения и оставим на медленном огне. Прямо в молоко, непрерывно помешивая, введем кремовую массу. Перемешаем 1 или 2 минуты, пока не загустеет крем. Теплый крем выложим на испеченный корж. Для начинки 750 грамм абрикосов разрежем пополам и удалим косточки. Половинки абрикосов вдавим в крем. Выпекаем торт 40 минут в духовке, предварительно разогретой до 180 градусов. Готовый торт вынем из формы, остудим и посыплем сахарной пудрой.

Торт самый вкусный и простой

Для крема: сделаем крем, какой вы умеете делать или сделаем крем из сгущенки: банка сгущенки и 200 грамм масла. По желанию в крем добавим какао.

Тесто делаем, как шарлотку. Возьмем муку, яйца и сахар хорошо перемешаем, если кто любит, добавим ванильный сахар, пару ложек коньяка или ликера по вкусу. Все выливаем на противень с бортиками и 30 минут печем до готовности. Вынимаем из духовки, дадим остыть, пока мы делаем крем. Из квадратного куска прямо на противне вырезаем приличный круг, оставшиеся края кладем в миску и разминаем их руками на небольшие кусочки.

Эти крошки перемешиваем с какой-то частью крема, чтобы не получилось густо. Круг кладем на поднос и разрезаем торт вдоль и пополам. Нижнюю половину пропитываем таким составом: вино или водка, плюс варенье или сироп. Сверху положим начинку из крошек с кремом, потом закрываем второй половиной. Сверху торт смажем оставшимся кремом. Можно украсть торт кремом другого цвета. Получилось быстро, вкусно.

Ингредиенты: упаковка коржей для торта, сливки 33% жирности.

Приготовление. Купим любой отечественный корж для торта, очень хороший корж – «Рыжик». Разрежем заготовку на 3 или 4 слоя. Взбиваем сливки, пока они не превратятся в густую массу, но не масло. В середине процесса добавим 1 или 2 столовые ложки сахара. Возьмем первый корж и смочим любой пропиткой, можно порекомендовать ром со сладкой водой или коньяк со сладкой водой в пропорции 1:1, потом смажем густым слоем сливок. Также поступим и с остальными коржами. Остатками сливок смажем бока этого прекрасного торта. Начинаем украшать фруктами, шоколадной стружкой или чем-то красивым и вкусным.

Приготовление. Заварим в чашечке желатин на 40 минут, в это же самое время взбиваем сметану с ванилином и с сахаром. Режем фрукты на маленькие кусочки: апельсины, бананы, киви. Берем глубокую форму, можно взять глубокую салатницу, дно которой выстелем пищевой пленкой, чтобы края пленки выходили наружу. Смешаем желатин со сметаной.

Делаем торт. На дно формы выложим киви, по бокам положим печенье. Потом нальем немного сметаны, положим фрукты, ломаное печенье мелкими кусочками, делаем так слоями. На последний верхний слой не следует класть ломаное печенье, так как это будет дно, а оно должно быть ровным.

Закрываем торт пленкой и ставим на пару часов в холодильник. Потом раскроем верхнюю пленку, подносим тарелку и переворачиваем торт на эту тарелку. Снимаем пленку. При желании торт сверху посыплем шоколадом. Торт получается вкусным и быстрым, легким в изготовлении.

Приготовление. Смешаем яйца с сахаром, муку, добавим молоко. Соду загасим и добавим в тесто. Хорошо перемешаем и выпекаем. Но можно тесто разделить на 2 части, в одну из которых добавим какао. В смазанную маслом форму выкладываем столовой ложкой полоски в шахматном порядке. Если испечем несколько таких коржей, то их пропитаем сладкой пропиткой и склеим между собой любым кремом или вареной сгущенкой. При желании украсим чем-нибудь сверху.

Источник:
Рецепты самых простых тортов
Как быстро испечь простой и вкусный торт, рецепты
http://www.allwomens.ru/8616-recepty-samyx-prostyx-tortov.html

COMMENTS