помада нюд

Губная помада L — Oreal Color Riche Collection Privee

Вот и большой обзор подоспел. 🙂

Не верю, что наконец-то его пишу, поскольку уже несколько недель подряд пыталась нормально отфокать обозреваемый набор: и если с тем, чтобы сфоткать сами продукты, проблем не было никаких (лайтбокс рулит, юху), то вот для того, чтобы показать все на лице, то не хватало света, то настроения, то здоровья (в плане того, что, когда болеешь, чувствуешь себя ужасно и думаешь, что выглядишь соответственно).

Но, ура, сегодня звезды как-то сегодня особенно удачно сложились, и несмотря на большое количество дел, я представляю вам большой и красивый (надеюсь) обзор частной коллекция Collection Privee от L’Oreal.

Напомню, что я показывала промо коллекции еще в июле, и тогда же было известно, что в коллекцию войдут 4 оттенка помады и 4 оттенка лака для ногтей: итого 4 благородных сочетания nude, подобранных в зависимости от цветотипа.

Эти 4 сета были воссозданы на основе цветотипов четырех посланниц красоты L’Oreal: Даутцен Крез, Джулианны Мур, Дженнифер Лопез и Фриды Пинто (изначально было несколько других имен, но на момент выхода коллекции все выглядит именно так).

Конечно, когда ко мне приехала коробочка, я была просто в восторге: очень красиво, стильно, дорого она смотрелась. Сделана явно со вкусом. Но вот я даже не стала редактировать все эти пылинки, собрашившиеся на красивой коробке: к ней прилипает все с космической скоростью, поэтому, увы, в плане хранения чего-либо она несколько бесполезна.

Но перейдем к содержимому, ибо не коробочкой единой. 🙂

На внутренней стороне крышки изображена фотография всех посланниц красоты L’Oreal. Мне больше всех из них нравится Мишель Йео, кстати.

Я буду показывать все оттенки по нарастающей, т.е. от самого светлого цветотипа до самого темного.

Подразумевается следующая последовательность: Даутцен Крез, Джулианна Мур, Дженнифер Лопез и Фрида Пинто.

Хочу сразу заметить, что оттенки действительно подобрано с толком: да, они все нюдовые, нейтральные и красивые, но не все будут смотреться именно на вас хорошо, что, собственно и логично. Однако моя собственная оценка в плане отношения себя к той или иной цветовой группе (довольно условная, конечно же, я не фанат подобных строгих разделений) в пух и прах разбилась о логику L’Oreal: забегая вперед, скажу, что лучше всего на мне смотрятся оттенки Джей Ло.

Да, это та, которая смуглая латиноамеринка.

Для начала предлагаю посмотреть лаки.

Сразу отмечу, что качество этих лаков на высоте, как и у всех лаков L’Oreal обновленный линейке (советую прочитать мой большой обзор по ним). Так что вам остается выбрать только понравившийся оттенок. Или два. Или десять.

Dautzen — нежный молочный, бледно-розовый оттенок. Подходит, наверное, всем. Светлокожим особенно. Я раньше часто носила подобные, когда мне становилась скучно от цвета на ногтях, но сейчас я для этих целей использую INM Milky Bond. Но, конечно, хотя бы один такой оттенок должен быть у всех!

Julianne — сложный телесно-персиковый оттенок. Как раз такой подходит редко кому. Руки должны быть немного загорелыми, чтобы смотрелось гармонично. Мне вот, например, такие оттенки не очень идут, смотрятся инородно. Но это, собственно, история о нюде: то, что будет смотреться естественно и натурально именно на вас.

J.Lo — клевый какой-то даже андеграудный оттенок серого с примесью фиолетового. Шикарный оттенок для осени. Люблю, советую, ага.

Freida — теплый кофейно-шоколадный оттенок с небольшой «горчинкой» (и каким-то странным фиолетовым отсветом в бутылке, хз, что это такое))). Я такие не очень люблю, хотя мне, вроде бы идут. Может краснить кожу у ногтей, поэтому, опять же, все индивидуально.

Лаки у нас составляют следующие комбинации с помадами:

Очень фотогеничные помады получились, поэтому Остапа понесло. 🙂

Несмотря на довольно яркие и насыщенные оттенки в упаковке, помады этой серии оказались с довольно легкой и нежной текстурой, я бы даже сказала бальзамной или sheer (как иногда пишут в линейках помад). Их можно спокойно наносить пальцами, не боясь сделать какой-то неровный контур.

Я наносила прямо из стика и немного растушевывала пальцами, чтобы смотрелось немного «зацелованно».

Очевидно, что все оттенки полупрозрачные с немного влажным финишем. И если в упаковке все он смотрятся насыщенно, то, что происходит, на губах, вы моежет увидеть уже на свотче.

Прозрачно, легко, красиво. Лайк.

Самыми красивыми и наиболее подходящими оттенками для меня оказались Julianne и J.Lo (как ни странно, я сама удивилась). Julliane, на мой взгляд, подойдет очень многим: очень нейтральный розовый, вроде бы и самодостаточен, но и подойдет к любому макияжу.

J.Lo — очень похож на Julianne, но, конечно, более телесный, теплый, мне кажется именно такие оттенки женщины чаще всего подразумевают, говоря «нюд». Забывая, что «нюд» — он у всех разный, и далеко не всегда это губы в цвет тоналки.

Абсолютно мимо для меня оказался оттенок Dautzen, я даже не знаю, кому он может пойти. Ядреный мертвецкий розово-лиловый, делает вид совершенно нездоровым.

Также не понравилась Freida — для меня оказалась слишком теплой, красно-коричневной даже…абсолютно не мое.

Здесь использован оттенок Julianne. Сейчас пользуюсь им чаще всего. Он очень здорово освежает. 🙂

Фух, вроде все. Действительно большой обзор получился. 🙂

По итогу могу сказать, коллекция получилась действительно очень интересной и красивой, давно я не получала такого удовольствия от созерцания коробочки и использования содержимого. Сеты получились максимально естественными и натуральными, так что каждая найдет что-нибудь подходящее для себя.

Идеальная помада «нюд»: подбери и носи!

Голливуд выбирает блески и помады оттенков nude. Обозначу сразу, nude включает большой спектр оттенков: от светло-бежевого до мокко и нежного розового. Причем, что приятно, этот бьюти-тренд, подходит модницам любого возраста, с любым оттенком кожи и цветом волос. Главное, правильно подобрать свой оттенок, что не так-то просто: цвет должен обеспечить гармоничный баланс между вашим тоном кожи и цветом помады. И тут главное избежать оттенка, при котором вы будете выглядеть усталой и слишком бледной. Удалось ли это звездам? Посмотрим.

С новым цветом волос и помадой нежного оттенка nude Кейт Мара прибавила своему образу женсвенности:

Для совсем светлой молочной кожи, как Джулианны Хаф и Джулианны Мур, подходят нежно-бежевые помады с оттенками персика, абрикоса и розы.

Бьянка Лоусон с блеском для губ цвета нежной розы:

Гвинет Пэлтроу также выбрала теплый оттенок:

Если у вас кожа с золотистым отливом, как у Наи Ривера и Холли Берри, выбирайте сливочные и карамельные тона, а также теплый беж. Избегайте прохладных оттенков, с серебристым отливом или уходящих в серый.

Удачное сочетание в макияже модели Шанель Иман:

Для смуглой кожи хороши практически все оттенки nude. Не зря такой цвет любит Ким Кардашьян.

Не смотря на то, что Малин Акерман — блондинка, цвет помады nude теплого, карамельного оттенка, ей очень к лицу.

Еще несколько удачных примеров. Это — София Буш, Ханна Саймон, Эшли Тисдейл и Сандра Баллок:

Юные звездочки также умело используют этот бьюти-тренд в своем макияже. Помаду с перламутровым блеском выбрала Сара Хайланд:

Ванесса Хадженс с персиковым тоном помады:

Дебби Райан выбрала нежный, слегка розоватый оттенок:

Настоящий nude позволила себе Белла Торн:

Источники:
Обзор частной коллекции Collection Privee, L’Oreal
Вот и большой обзор подоспел. 🙂 Не верю, что наконец-то его пишу, поскольку уже несколько недель подряд пыталась нормально отфокать обозреваемый набор: и если с тем, чтобы сфоткать сами продукты, проблем не было никаких (лайтбокс рулит, юху), то вот для того, чтобы показать все на лице, то не хватало света, то
http://ananaska.com/obzor-chastnoj-kollekcii-collection-privee-loreal/
Помада цвета nude: пример звезд
Голливуд выбирает блески и помады оттенков nude. Обозначу сразу, nude включает большой спектр оттенков: от светло-бежевого до мокко и нежного розового. Причем, что приятно, этот бьюти-тренд,
http://vev.ru/blogs/pomada-cveta-nude-primer-zvezd.html

COMMENTS