пластическая операция лица

Корейская пластика лица: фото до и после

Каждая девчонка, разглядывая себя в зеркале в подростковый период, что-то да хотела в себе изменить. «Вот тут чуть-чуть уже, тут – на размер-другой больше и было бы идеально, тут чуть пухлее…». Знакомо, не правда ли? Эти мечты в большинстве своем навсегда остались мечтами. Кто-то перерос, кто-то так и не решился или не смог собрать нужную сумму. Но сегодня модницам проще – у них есть корейская пластика лица, благодаря которой новый облик доступен как никогда ранее. Люди, желающие заполучить новую внешность, теперь едут не в Америку, кишащую точеными отштампованными красотками, а в Страну утренней свежести, ведь в ней те же процедуры можно сделать в несколько раз дешевле, а зачастую и на порядок качественнее.

Сводка в цифрах: глядя на фото до и после корейской пластики, представленные ниже, создается впечатление, что на такой комплекс процедур потрачены сотни тысяч долларов – проскроллив страницу вниз, вы поймете, почему. Но это не так, в отличие от американских клиник, центры красоты в Корее ведут более лояльную ценовую политику. И то, за что хирург с Беверли-Хиллз запросит 10-15 тыс., в этой республике сделают за 2-3 тысячи. Разница ощутима, не так ли?

Да, теперь не только по улицам США вышагивают идеальные с ног до головы юноши и старлетки. Благодаря доступности корейской пластики лица приблизиться к заветным канонам может практически любой желающий.

Что было сделано:

• усечение нижней челюсти;

• операция на нос;

• возможно, контурная подтяжка – на фотографиях результатов лицо заметно симметричнее, особенно линия переносицы и надбровных дуг.

Самой востребованной эстетической процедурой, бьющей все рекорды популярности, в Корее признана пластическая операция на глаза, ничего удивительного. Из-за особенностей конституции лица проблема нависшего века для азиатских парней и девушек злободневнее некуда.

Из 100 кореянок каждые 20 делали или собираются сделать минимум 1 «операцию красоты» в клинике. Возможно, кто-то из тех, кто встретился вам во время прогулки по Сеулу на улице, направляется туда прямо сейчас.

Судя по клиентским отзывам, повальное увлечение ринопластикой в Южной Корее, как и другими модификациями лица, началось в 2000-х г.г., когда мир всколыхнула сумасшедшая популярность корейских шоубиз-движений k-pop и k-drama. Что интересно, не только жители стран Азии ринулись в клиники, эта тенденция коснулась и медицинских туристов из других государств.

Например, по некоторым данным, количество посетителей корейских «фабрик красоты» из других стран составляет от 300 000 человек в год, плюс/минус. В основном это жители Америки (забавно, не правда ли, что происходит не наоборот?), России, Монголии, Японии и Китая.

Пластическая операция на веки в Корее в сумме с коррекцией переносицы ежегодно собирает 80% клиентской прибыли тамошних клиник, как с жителей республики, так и с приезжих посетителей.

Мужчины подвержены диктату внешней привлекательности в этой стране не меньше женской половины населения: треть пациентов бьюти-центров составляют корейцы разного возраста и достатка. А спрос, как известно, рождает предложение – Сеул оброс специализированными «мужскими» клиниками красоты, где оперируют только мужчин.

Откровенные признания по поводу сделанной корейской блефаропластики, коррекции носа и других разновидностей перенесенного хирургического вмешательства от селебрити Азии (моделей, ведущих и певиц) воодушевили девочек и женщин всех возрастных групп на аналогичный шаг. Во многом такие саморазоблачения поспособствовали упрощению отношения к пластике в странах Азии.

Что было сделано:

• сужение нижней челюсти;

• коррекция носа.

За изменением формы глаз и носа в топе преображений следует челюстно-лицевая эстетическая хирургия с изменением прикуса. Люди хотят иметь не только глаза круглее и больше, а носы тоньше и аккуратнее. Они стремятся избавиться от так называемой «луноликости» (особенность строения черепа у азиатских народов).

Откуда такая страсть к самосовершенствованию с помощью скальпеля

Помните, как в школе всегда дразнили «очкариков» и полноватых одноклассников? Так вот в Азии сейчас развилась чуть ли не дискриминация по внешности, это не преувеличение. Без идеального аутфита и тела ни девушке, ни парню, ни более старшим поколениям ловить нечего. Это касается и работы, и личных отношений.

Вспомните увиденные сегодня фото до и после корейской пластики – какой версии этих девушек вы бы быстрее дали работу? То-то же. Многие из них специально посещают клиники эстетической хирургии перед собеседованием, чтобы получить конкурентное преимущество. Звучит ужасно, но это правда: сегодня о нас судят по обложке, и это чувствуется больше, чем когда-либо до этого.

И ринопластика в Южной Корее отзывы собирает в таких количествах по той же причине – многим она в прямом смысле слова делит жизнь на «до того как» и «после». Травля в детских учебных заведениях – давно известная беда, и в Азии это явление куда более жестокое. Родители дарят детям билет в жизнь, оплачивая операции к выпуску из школы, перед поступлением, чтобы их чада не чувствовали прессинга и не погрязали в комплексах. Есть даже поговорка в тех краях: «ты очень красив, значит, популярен», и обратный принцип также справедлив, увы.

Возрастные преображения. Фото-истории о «тех, кому за…»

Возраст беспощаден, но корейским женщинам удается побеждать в схватке с ним. Когда речь заходит о пожилых дамах, на ум приходят наши советские бабушки в цветастых платках. Но женщины в возрасте из Страны утренней свежести не имеют ничего общего с этим образом. И сейчас вы в этом убедитесь.

Пример 3 – омоложение лица в Сеуле.

Что было сделано:

• контурная подтяжка кожи;

• иссечение верхнего века;

• удаление пигментных пятен;

• челюстно-лицевая пластика.

Это интересно: пластические операции в ЮК популярны настолько, что сюда съезжаются мед. туристы со всего мира. В цифрах эта статистика выглядит так: ей принадлежит около 24% всего рынка бьюти-индустрии мира, только в 2014 году прибыль республики от этой отрасли медицины составила 5 триллионов в долларах (по данным «Fair Trade Commission Republic of Korea»). Да и по количеству выполненных хирургических процедур красоты Корея впереди планеты всей, обгоняет даже свою извечную соперницу Америку.

Что было сделано:

• круговая подтяжка кожи лица и шеи;

• омоложение лица (в Сеуле эта услуга почти не отстает по количеству запросов от липосакции);

• коррекция век.

Профессионализм врачей – залог успеха индустрии

Эстетическая хирургия оказалась настолько прибыльной, что в одном только Сеуле, а именно в районе Каннамгу, прославившемся на весь мир благодаря всем известной песне, работает полтысячи клиник с такой специализацией. Это скопление мануфактур привлекательности прозвали «поясом красоты» (в некоторых есть даже координаторы, владеющие русским, английским и другими языками). Серьезно, в каждом переходе метро висят десятки рекламных плакатов с изображениями похорошевших счастливцев, и чаще всего предлагается, конечно, пластическая операция на глаза, в Корее у каждого пунктик по поводу разреза глаз.

Результаты стараний мастеров скальпеля, которые вы только что изучили, выглядят фантастически, но они достоверны. Хирурги в ЮК проходят практику намного дольше, чем в других государствах. Их работа находится под неусыпным контролем законников и десятков контролирующих инстанций. А конкурсная основа настолько жесткая, что до непосредственной работы с пациентами доучивается только 1% всех абитуриентов. Но несмотря на все эти меры предосторожности риск нарваться на недобросовестного горе-специалиста есть всегда, даже в продвинутой в плане защиты клиента Южной Корее. Потому, если вы хотите съездить туда за новым обликом, предварительно изучите ассортимент клиник, почитайте отзывы и обращайтесь только в проверенное учреждение с безупречной репутацией.

Надеюсь вам было интересно. Всех, кому не чужда тема корейской пластики лица и кому есть что рассказать/спросить на эту тему, приглашаю в комментарии.

Пластика лица

Не секрет, что в большинстве случаев возрастные изменения лица и шеи угнетающе действуют на человека. А как же иначе? В наше время лицо — это "визитная карточка" человека в обществе. И чем моложе и красивее это лицо, тем больше оно привлекает внимание окружающих. Если человек выглядит старше своих лет, то общество порой безжалостно констатирует этот факт. В то же время при надлежащем уходе за состоянием кожи лица и тела можно добиться заметного омолаживающего эффекта, такие люди, как правило, вызывают восхищение.

Начинать ухаживать за кожей лица и шеи нужно с ранних лет. Неправильный образ жизни, курение, алкоголь, чрезмерное пребывание на солнце, злоупотребление солярием — можете быть уверены, все эти "радости жизни" в свое время отобразятся на вашем лице.

Востребованность омолаживающих процедур в наше время очевидна, поэтому не удивляет постоянное совершенствование методик омоложения. Пластическая хирургия лица за последние десять лет сделала ощутимый шаг вперед.

Пациентке выполнена эндоскопическая подтяжка лба и бровей (разрезы в волосистой части головы). Височный лифтинг. Трансконъюнктивальная блефаропластика нижних век (без разреза на коже).

На фото пациентка до и через 3 месяца после операции. Все фото >>

Часто первые признаки старения кожи лица наблюдаются после 30 лет. Когда крем уже не справляется с поставленной задачей приходится предпринимать более существенные меры. Косметологические процедуры помогают устранить большинство ранних признаков старения кожи лица. При необходимости устранения существенных возрастных изменений, когда косметология уже не справляется, на помощь приходит пластика лица.

Показаниями к пластическим операциям на лице и шее, как правило, являются ярко выраженные косметические дефекты и, соответственно, желание пациента избавиться от них. В первую очередь, можно выделить следующие эстетические дефекты — обвисшая, дряблая кожа лица и шеи, глубокие морщины, мешки под глазами и нависшие веки, дефицит мягких тканей, нечеткий овал лица и проч.

Под пластикой лица нередко понимают комплекс хирургических вмешательств, затрагивающих несколько зон на лице, чаще всего с удалением избытков кожи. Сегодня существует множество методов омоложения лица и для каждого пациента требуется индивидуальный объем хирургического вмешательства.

Средний возраст пациента для пластики лица 45-60 лет.

Пластику лица нельзя выполнять накануне или во время месячных. Перед операцией, за две недели, следует прекратить прием пероральных контрацептивов, гормональных препаратов и ряда других медицинских препаратов.

Период реабилитации пациента после пластики лица напрямую зависит от объема хирургического вмешательства. Результат после пластики лица достаточно долгосрочный.

Источники:
Корейская пластика лица: фото до и после
Каждая девчонка, разглядывая себя в зеркале в подростковый период, что-то да хотела в себе изменить. «Вот тут чуть-чуть уже, тут – на размер-другой больше и было бы идеально, тут чуть пухлее…».
http://www.spletnik.ru/blogs/krasota/140073_koreyskaya-plastika-litca-foto-do-i-posle
Пластика лица
В наше время лицо — это "визитная карточка" человека в обществе. И чем моложе и красивее это лицо, тем больше оно привлекает внимание окружающих.
http://www.dr-nesterenko.ru/plastika-lica/

COMMENTS