Пирог с мясом

Пирог с — мясом

  • тесто дрожжевое 1 килограмм
  • говядина 1.5 килограмма
  • сало растительное 150 граммов
  • лук репчатый 2 головки
  • соль по вкусу
  • перец по вкусу
  • Купить на FindMeals

Для начинки лук и мясо пропустите через мясорубку, добавьте сало, соль, перец, слегка обжарьте при помешивании, затем налейте воды, чтобы она покрыла мясо на два пальца. Закройте крышкой и тушите на среднем огне, помешивая, до выкипания воды. Охладите.

Раскатайте тесто в два пласта. Один пласт уложите на смазанный жиром противень, положите начинку и накройте ее вторым пластом, подвернув края под нижний слой теста. Дайте расстояться в теплом месте и выпекайте в духовке при средней температуре.

← Вернуться к рецептам «Пироги и кулебяки»

Источник:
Пирог с — мясом
Пирог с мясом — кулинарный рецепт из раздела "Пироги и кулебяки". Кулинарный портал Миллион Меню
http://www.mmenu.com/recepty/pirogi_i_kulebyaki/43671/

Пироги с мясом

Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их – великое множество.

Да, такой пирог не будешь готовить каждый день, в спешке, из «того, что есть в .

У татар есть прекрасный пирог — зур бэлиш, рецепт которого передается из одного поколения в другое! .

Если вы страстный мясоед, а шашлыки уже успели надоесть, не спешите отказывать себе в любимом мясе. .

При подаче к зур-бэлишу хорошо подойдет гусиный или куриный бульон с зеленью.

Порционные пироги из теста, замешанного на горячей воде, часто подают в шотландских пабах. Начинку .

Долго думая, чем удивить мужа, решила соединить несколько простых рецептов и получила вот такой .

Что-то чудится родное в этом слове. Бэлиш, беляши – когда-то чисто татарские и башкирские, а .

Пирог из кролика со свекольными листьями и кедровыми орешками

Если вы никогда не ели пирогов с уткой – это ваш шанс воссоздать цельную .

Приготовление пирога по уникальному рецепту.

Любят, любят в Британии пудинги. Этому рецепту, между прочим, несколько сотен лет. И его всегда, .

Murseddu – любимейшее кушанье в итальянском регионе Калабрии. Его готовят долго, с толком .

Пироги с бараниной – это прекрасно! Кулинары во всем мире это знают, и пекут их в самой разной .

Как вы готовите молодой картофель?

ПРОСТО ОТВАРИВАЮ ДЕЛАЮ ПЮРЕ ЖАРЮ ЗАПЕКАЮ НА ГРИЛЕ ИЛИ В ДУХОВКЕ В СЕЗОН Я ВСЕ ГОТОВЛЮ ИЗ МОЛОДОГО КАРТОФЕЛЯ Я НЕ ЕМ КАРТОФЕЛЬ

теперь всегда могут быть с вами

для тех, кто верен бумаге

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

«ГАСТРОНОМЪ.RU» — сетевое издание

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Источник:
Пироги с мясом
Рецепты пирогов с мясом есть практически во всех национальных кухнях мира. И вариантов их великое множество.Тесто для пирогов может быть самым разным с дрожжами и без, слоеное, песочное, сметанное.
http://www.gastronom.ru/recipe/group/1656/pirogi-s-myasom

COMMENTS