Печеные пирожки с мясом

Пирожки на минеральной воде с мясом печёные

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 40 мин.

Кол-во порций: 25 шт.

Рецепт подойдет на: пикник, перекус.

Сначала я скептически относилась к рецептам, где тесто замешивается на минеральной воде. Но однажды в гостях меня угостили кексом, приготовленном на кока-коле. Вкус и текстура выпечки так мне понравились, что я тоже решилась на эксперимент и замесила тесто для хлеба на минералке. Результат мне понравился: хлеб получился необычно воздушным и пышным.

После этого я попробовала готовить на минеральной воде бисквит, печенья, пироги. Сегодняшний рецепт тоже результат моих экспериментов. Тесто для пирожков хоть и замешивается без добавления сливочного масла, но по вкусу и текстуре напоминает сдобное. Минеральная вода насыщена углекислым газом, из-за чего выпечка получается пористой и пышной. Попробуйте, вам понравится!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для пирожков на минеральной воде нам понадобятся: мука, молоко, минеральная вода, яйцо комнатной температуры, сахар, соль, дрожжи сухие и обжаренный фарш.

100 мл минеральной воды подогреть и развести в ней сахар и дрожжи. Подождать пока не появится характерная «шапочка».

В середине муки сделать углубление, положить туда соль, белок яйца (желток оставить для смазки пирожков), тёплое молоко, поднявшиеся дрожжи и постепенно добавляя остальную минералку, замесить мягкое, не очень плотное тесто.

Готовое тесто накрыть плёнкой и поставить на 30 минут в тёплое место.

Подошедшее тесто разделить на колобки.

Каждый колобок разминать ладошкой, класть в центр начинку и защипать шов сверху.

Выложить пирожки швом вниз на противень, накрыть плёнкой и оставить на расстойку на 20 минут. Яичный желток смешать с 2 ст. л. растительного масла и смазать им подошедшие пирожки. Посыпать сверху кунжутом.

Отправить пирожки в предварительно нагретую до 190-200°C духовку на 20 минут до золотистой корочки. Готовые пирожки остудить на решётке.

Рецептов: 206 Гянджа, Азербайджан Рейтинг: 4938

Источник:
Пирожки на минеральной воде с мясом печёные
Сначала я скептически относилась к рецептам, где тесто замешивается на минеральной воде. Но однажды в гостях меня угостили кексом, приготовленном на…
https://webspoon.ru/receipt/pirozhki-na-mineralnojj-vode

Пирожки печеные с мясом

Пирожки печеные с мясом восхитительно вкусные. Я не знаю людей, которые не любят пирожки, а уж с мясом нравятся практически всем. Пеките их по выходным дням, так как дрожжевое тесто не любит спешки.

  • Молоко 500 Миллилитров
  • Масло топленое 3 Ст. ложки
  • Сахар 50 Грамм
  • Соль 1 Чайная ложка
  • Мука 4 Стакана
  • Лук 1 Стакан

начинка

  • Мясной фарш 700 Грамм

    начинка

  • Яйцо 1 Штука

    Молоко с сахаром и солью довести до кипения, добавить масло. Остудить до 40 градусов.

    К молоку добавить раскрошенные дрожжи и оставить все это на 15 минут, затем добавьте муку, замесите тесто, дайте ему постоять минут 40 и разделывайте.

    Приготовьте начинку: лук порежьте обжарьте до прозрачности, добавьте фарш, специи и жарьте до готовности.

    На лепешку из теста выложите начинку и слепите пирожок.

    Пирожки выкладываем на противень, даем расстояться 30 минут.

    Пирожки смажьте взбитым яйцом и пеките при 170 градусах до золотистого цвета.

    Источник:
    Пирожки печеные с мясом
    Пирожки печеные с мясом восхитительно вкусные. Я не знаю людей, которые не любят пирожки, а уж с мясом нравятся практически всем. Пеките их по выходным дням, так как дрожжевое тесто не любит спешки.
    http://povar.ru/recipes/pirojki_pechenye_s_myasom-30153.html

    Пирожки с мясом

    Пирожки с мясом — любимый перекус мужчин и тайная слабость женщин. Подробней про пирожки с мясом .

    Вкусные жареные пирожки обожает вся моя семья. Попробуйте.. и Вам понравится.

    Простой и быстрый рецепт вкусных пирожков из дрожжевого теста для ленивых. Особенность этого рецепта в том, что все ингредиенты смешиваются одновременно, а не добавляются поочередно. Да и не нужно долго ждать, пока поднимется опара и тесто.

    Тесто для беляшей можно замесить вручную, а можно воспользоваться хлебопечкой — если есть такая возможность, то незачем тратить на это время и лишние усилия.

    Предлагаем Вам рецепт очень вкусных, простых в приготовлении пирожков с мясом, из бездрожжевого теста на сметане или кефире.

    Дрожжевые пирожки с мясом пекутся в духовке.

    Пирожки люблю только домашние. Самые любимые — с мясом. Рекомендую наш семейный дежурный рецепт.

    Рецепт приготовления вкуснейшей домашней самсы из слоеного теста. Тесто готовится очень быстро и получается нереально вкусным, ну а начинка из фарша — вне всяких похвал! С удовольствием делюсь рецептом самсы!

    Аппетитные, румяные и ароматные беляши из пышного теста с сочной мясной начинкой любят многие. Если вы хотите попробовать настоящие беляши, не приобретайте их на улице или в сомнительном кафе, приготовьте беляши дома, тем более это совсем не сложно.

    Хрустящие, румяные, сочные чебуреки с мясным фаршем.

    Пошаговый рецепт пирожков, жаренных на сковороде. Картофельные пирожки с мясом — прекрасное дополнение к первым блюдам или к чаю, отлично подойдут и для дневного перекуса.

    Вкусные домашние пирожки любят все, но не всегда есть время заниматься дрожжевым тестом. Тогда на выручку приходит быстрое тесто на кефире. Выпечка на кефире — рецепты быстрые и легкие, фото это подтверждают.

    Кутаб — тонкий пирожок, чаще всего с начинкой из зелени или мяса. Традиционное и очень популярное блюдо азербайджанской кухни.

    Очень вкусные, простые и быстрые пирожки из лаваша с капустой и мясом — ПП-пирожки. Вкусный домашний рецепт.

    Посикунчики — это уральские маленькие жареные пирожки с очень сочной начинкой. Предлагаем Вам рецепт посикунчиков с мясом.

    Пянсе (пигоди) — национальный корейский пирожок на пару. Можно назвать его паровым беляшом. К пянсе подают острый томатный соус или кимчи. Корейская морковка — тоже хорошо. Мне нравятся рецепты на пару, к тому же это вкусно.

    Татарские национальные пирожки с начинкой из мяса, картошки и лука.

    Готовим дома правильные крымские чебуреки. Самый вкусный рецепт чебуреков в домашних условиях. Обязательно попробуйте этот рецепт хрустящих и сочных чебуреков! Вкусно, просто и быстро!

    Хочется необычного блюда из обычных ингредиентов? Пирожки с мясной и творожной начинкой, у которых вместо теста — картошка. Очень сочно и вкусно!

    Этот рецепт пирожков-рулетов из лаваша с мясом — просто палочка-выручалочка. Попробуйте приготовить ленивые пирожки из лаваша — не пожалеете. Начинка может быть самая разная. Хороши и горячими, и холодными.

    Вкусные и быстрые шанежки с мясной начинкой.

    Беляши — это очень вкусная, но не слишком полезная еда. Альтернативой будут печеные беляши — вкуснятина!

    Эти чебуреки на водке сочные и вкусные.

    Рецепт пянсе (или пян-се) — это рецепт паровых пирожков из дрожжевого теста с начинкой из мяса и капусты, по мотивам корейской (китайской) кухни. Дальневосточные пянсе — рецепт блюда не только вкусного, но и более полезного, чем жареные пирожки.

    Люблю несладкую выпечку, а уж пирожки с мясом — тем более!

    Беляши – жареные круглые пирожки с мясом, традиционные для башкирской и татарской кухни, давно прижились и в русской кухне.

    Наподобие лахмаджун — открытые мини-пиццы. Сочные, с хрустящим тестом, с острой начинкой, то, что нужно в плохую погоду.

    Очень вкусный и простой рецепт по ГОСТу — домашние беляши из нежнейшего дрожжевого теста, с сочным мясным фаршем. Такие беляши округлой формы с отверстием с одной стороны часто называют «перемячи».

    Купаты или колбаски в слоеном тесте — вкусно, быстро, сытно. Рулетики из слоеного теста с колбасками для гриля и сыром готовятся быстро, а получаются вкусными и сытными. Их можно приготовить, если неожиданно нагрянут гости, взять с собой на пикник или в дорогу, а также просто, если хочется чего-то вкусного!

    Блюдо дагестанской кухни чуду — это простые, но очень вкусные пироги с различными начинками. Приготовить чуду с мясным фаршем по этому рецепту совсем несложно.

    Рецепт пышных и очень вкусных булочек из сдобного дрожжевого теста. Начинка может быть любой — как сладкой, так и соленой. Готовить сдобные пирожки будем в духовке.

    Домашние беляши, жаренные на сковороде до румяной корочки, — пышное тесто с сочной и ароматной начинкой! Так вкусно, что трудно устоять. Рецепт беляшей прост до безумия, главное — не торопиться и следовать рецепту. Тесто для беляшей готовим дрожжевое, которое не впитывает масло при жарке и остается пышным и нежным, даже если беляши успеют остыть.

    Это легкое рассыпчатое тесто для бразильских пирожков отлично сочетается как с мясными острыми, так и с пряными овощными начинками. Интересно, что эти изделия могут быть приготовлены впрок и храниться замороженными в течение 1 месяца. Такой полуфабрикат готовится не более 12 минут.

    Самса — это узбекские пирожки из слоеного или простого теста с начинкой из мяса и лука. Настоящая узбекская самса, делается из баранины, рецепт ее совсем не сложен. Я готовила самсу по-узбекски из разного мяса говядины, свинины и баранины и всегда получалось очень вкусно!

    Кутабы с мясом — вкусные как Чебуреки.

    Иногда после приготовления пельменей или пирожков остаётся тесто. Из него можно приготовить сухарики жареные или мясные перепечи (рецепт удмуртской кухни).

    Начинка для пирожков из слоеного теста — мясная, капустная и сырная.

    Баоцзы — это очень вкусное блюдо китайской кухни. Готовить такие пирожки на пару с мясом и пекинской капустой несложно и очень быстро.

    Сегодня предлагаю приготовить очень быстрые и простые ленивые пирожки без теста! В качестве основы используется хлеб для тостов. Начинка может быть любая, у меня — картофельное пюре с беконом и жареным лучком.

    Кавказские рецепты давно покорили гурманов со всего света. Вот и рецепт кавказских чебуреков пользуется огромной популярностью у любителей жареных пирожков с сочной мясной начинкой. В нашем варианте рецепта чебуреки по-кавказски готовим со смешанной начинкой из свинины и говядины.

    Беляши на покупном тесте (начинка — мясной фарш). Колбаса в тесте (начинка — вареная колбаса).

    Моя татарская жена о-о-очень редко, но балует меня татарскими блюдами. Вот и сегодня в доме совпали наличие свободного времени, настроение и кусок отличной говядины. 😉 Результат — национальные татарские пироги ЭЧПОЧМАК (треугольник, если по-русски). Вкуснятина, скажу я вам, необыкновенная.

    Пирожки из песочного теста имеют рассыпчатую структуру и хрустящую корочку.

    Вкуснейшие чебуреки с мясом, которые готовятся из обычных кабачков. В связи с тем, что летом и осенью кабачки можно приобрести с легкостью, я рекомендую обязательно приготовить такие «фальшивые» чебуреки. Фарш можно использовать куриный или свиной.

    Пироги о-очень вкусные!

    Маленькие чебуреки, рецепт с мясом и капустой.

    Ливер — традиционная начинка для пирожков. Когда-то совсем недорогие, пирожки с ливером были любимой, а часто и почти единственной пищей студентов.

    Самсу готовят с разными начинками и из разных видов теста. По этому рецепту приготовим самсу с бараниной. Тесто для самсы замесим из муки, воды и масла или курдючного жира. Сделаем самсу разной формы.

    В этом рецепте в тесто для чебуреков добавляется кефир.

    Кто же устоит перед вкусными пирожками с мясом? Отличный рецепт, отличный результат.

    Пышные, ароматные пирожки на кефире. Многие бабушки готовили такие пирожки каждому в детстве, их можно начинять абсолютно разными ингредиентами — как сладкими, так и мясными.

    Прежде всего, надо выбрать, какие вы хотите приготовить пирожки: пирожки печеные с мясом или жареные пирожки с мясом. Рецепт Пирожки с мясом в духовке менее калорийная еда, но так сложно устоять, когда подают на стол жареные пирожки с мясом на сковороде. Кроме мяса, в начинку иногда добавляют и другие продукты, например, есть пирожки с мясом и рисом, пирожки с мясом и картошкой. Выбирайте рецепт и смотрите, как приготовить пирожки с мясом. Рецепт с фото покажет вам, как замесить тесто и приготовить начинку для пирожков с мясом.

    Все права на материалы, находящиеся на сайте www.RussianFood.com, охраняются в соответствии с действующим законодательством. При любом использовании материалов сайта, гиперссылка (hyperlink) на www.RussianFood.com обязательна.

    Администрация сайта не несет ответственности за результат применения приведенных кулинарных рецептов, методик их приготовления, кулинарных и прочих рекомендаций, работоспособность ресурсов, на которые размещены гиперссылки, и за содержание рекламных объявлений. Администрация сайта может не разделять мнения авторов статей, размещённых на сайте www.RussianFood.com

    Этот сайт использует файлы cookie, чтобы предоставить вам наилучший сервис. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь с политикой сайта по обработке персональных данных. СОГЛАСЕН

    Источник:
    Пирожки с мясом
    Пирожки с мясом — любимый перекус мужчин и тайная слабость женщин. Подробней про пирожки с мясом …
    http://russianfood.com/recipes/bytype/?fid=363

    Пирожки с мясом

    Голосовать могут только зарегистрированные пользователи

    Ну как же мы пропустили пирожки с мясом-то, а? Срочно исправляю это упущение. Пирожки сегодня будут печеные. Я слепила их круглыми, но вы можете сделать их продолговатыми, с фигурными швами — в общем, как подскажет ваша фантазия.

    Пирожки вкусны как в теплом, так и в полностью охлажденном виде.

    Ориентировочное время приготовления: 2 часа 10 минут

    Дрожжи разводим в теплом молоке (примерно 42 градуса), добавляем сахар, перемешиваем и даем постоять до появления шапочки, около 10-15 минут.

    350 г муки просеиваем с солью в большую миску. Вливаем молочно-дрожжевую смесь и растопленное сливочное масло (оно не должно быть горячим, иначе дрожжи могут погибнуть), замешиваем гладкое не липкое тесто. При необходимости добавляем еще муки, но следим, чтобы тесто не получилось слишком крутым.

    Формируем из теста шар, кладем в смазанную маслом миску, накрываем и ставим в теплое место подходить примерно на час. За это время тесто должно увеличиться в объеме в полтора-два раза.

    Пока подходит тесто, готовим начинку. Лук мелко рубим. В сковороде разогреваем 1 ст.л. растительного масла. Кладем лук и жарим, помешивая, до мягкости, около 3-4 минут.

    Добавляем в сковородой мясо и жарим, разбивая лопаткой комочки, до готовности, около 10 минут.

    Обминаем подошедшее тесто и разделяем его на 10 частей.

    Каждую часть раскатываем в лепешку толщиной около 5 мм. В центр кладем начинку и защипываем края теста, собрав их к центру.

    Кладем пирожки на застеленный пергаментом противень швом вниз, смазываем яичным желтком.

    Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке в течение примерно 15-20 минут, пока пирожки не зарумянятся.

    Источник:
    Пирожки с мясом
    Пирожки с мясом — вкусные проверенные рецепты, подбор рецептов по продуктам, консультации шеф-повара, пошаговые фото, списки покупок на VkusnyBlog.Ru
    http://www.vkusnyblog.ru/smak/15156

  • COMMENTS