Главная -> Кулинария -> Печенье грибами и картофелем «Зазноба»

Печенье грибами и картофелем «Зазноба»

Печенье грибами и картофелем «Зазноба»
Печенье грибами и картофелем «Зазноба»



Состав:
0,5 кг куриной или говяжьей печени, 3 дольки чеснока, 2 луковицы, 150-200 г лисичек (или белых грибов, шампиньонов), 100 г чернослива, 5-6 мелких картофелин (величиной с куриное яйцо), 1 стручок перца чили, масло растительное, соль, перец, лист салата, помидоры черри.

Приготовление:
Печень куриную разрезать пополам (говяжью нарезать небольшими кусочками), обжарить в масле. Лук нарезать полукольцами, чеснок и чили (без семян) измельчить, обжарить до золотистого цвета, добавить грибы и продолжать жарить.
Очищенный картофель разрезать на 2 части, отварить в подсоленной воде до готовности. На плоское блюдо выложить лист салата, отварной картофель, печень, грибы с луком. Украсить черносливом и помидорами черри.
Советик:
Стручковый перец чили можно заменить молотым острым перцем.

Приятного аппетита от сайта кулинарных рецептов Esh-Ka.ru!

 

АКЦИЯ

Лучшие пластиковые окна ПВХ в Минске от компании Эмма по низким ценам. Скидка на продукцию до 50 процентов.

Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение