Паста песто

Итальянская паста с соусом песто

  1. Готовим соус песто (ссылка на рецепт выше)
  2. Теперь отвариваем спагетти. Для этого наливаем в кастрюлю 3-4 литра воды, солим и доводим до кипения. Кладем спагетти (не ломая) в кипящую воду и варим al dente*, не накрывая крышкой.
  3. Добавляем в песто парочку ложек воды, в которой мы только что варили спагетти. А отваренные спагетти откидываем на дуршлаг.
  4. 3 / 4 соуса песто перемешиваем со спагетти. Перед подачей поливаем пасту оставшейся частью соуса. Вот такой простой рецепт Итальянской пасты с соусом песто! Есть нужно сразу же, а то паста с соусом «раскиснет».

* al dente (в переводе с Итальянского — «на зуб»). Варим спагетти, соблюдая время, указанное на упаковке. За 2 минуты до готовности начинаем пробовать пасту. Она должна быть не сырая, но слегка твердая и не разваренная. Это и называется al dente.

  • Лапша в ореховом соусе Данный рецепт удивит вас своим вкусом. В нем отлично сочетаются ароматы сладкого перца…
  • Тыквенный суп Для приготовления нам понадобится: Картофель Тыква Морковь Сельдерей Вода Имбирь Петрушка соль (по…
  • Соус Барбекю Несмотря на то что рецепт вегетарианский, им можно приправлять абсолютна любое блюдо приготовленное на гриле. Соус…
  • Картошка запяченная соусе кешью Это уникальный рецепт который скрасит прием пиши любого вегетрианца или вегана. Блюдо отлично…
  • Зеленые ролы с арахисовым… Ингредиенты: Огурец 2 шт. Томаты 2 шт. Перчик болгарский 1/2 Арахис 300 гр…

Уважаемые читатели! Вашему вниманию предлагает классический рецепт приготовления овощного рагу, которое станет украшением вашего стола. Особенно актуальное это блюдо осень, когда еще остались летние запасы свежих овощей. Но можно готовить…

Здравствуйте, уважаемые читатели! Вам предоставляется рецепт приготовления блюда рататуй. Он завоевал себе призвание во всем мире (частично благодаря мультфильму), а теперь вы сможете его сделать своими руками. Как приготовить рататуй…

Добрый день, уважаемые читатели! Перед вами рецепт приготовления вкусной запеканки из кабачков. Это блюдо может быть основным, например, на завтрак, или же выступать отличной закуской во время разных праздников. Как…

Источник:
Итальянская паста с соусом песто
В этой статье мы расскажем Вам, как быстро приготовить итальянскую пасту с соусом песто
http://vegrecipes.ru/main-courses/pasta-pesto.html

Паста с песто

Союз пасты с песто известен давно. Это классика итальянской кухни. Песто можно приготовить по классическому рецепту — из базилика, а также сделать из листьев петрушки, крапивы или шпината, и даже из виноградных листьев. Для пасты с песто лучше выбирать спагетти, тальятелле или пенне. Подавать такую пасту надо горячей. Однако соус песто подходит и в качестве заправки для салата из пасты.

Паста с домашним песто с маслинами и творожным сыром

Лаконичное блюдо для быстрого ужина от Елены Мотовой.

Молоденькие нежные кабачки и макароны аль денте — прекрасное сочетание. Кстати, детей сложно .

Лучше всего использовать ступку. Но если ее и(ли) времени нет, то можно приготовить соус в блендере.

паста, пенне, базилик, чеснок, кедровые орешки, пармезан, оливковое масло, итальянская

Салат из холодной пасты с песто и черным виноградом

В итальянской кухне существует множество рецептов приготовления соуса песто. Наша сегодняшняя .

Обожаю песто! Особенно зимой — разотрешь зеленый базилик и такой умопомрачительный запах лета.

Вы часто пользуетесь службами доставки еды?

ЧАСТО. ЭТО ОЧЕНЬ УДОБНО ВРЕМЯ ОТ ВРЕМЕНИ ИНОГДА, КОГДА СОВСЕМ НЕТ ВРЕМЕНИ ГОТОВИТЬ НИКОГДА. ЭТО ВРЕДНАЯ ЕДА НИКОГДА. ВСЕ ЭТО НЕВКУСНО НИКОГДА. НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ

теперь всегда могут быть с вами

для тех, кто верен бумаге

издательского дома «Издательский дом «Гастроном»

«ГАСТРОНОМЪ.RU» — сетевое издание

Свидетельство о регистрации СМИ Эл № ФС77-69321, выдано 06.04.2017 г.

Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций (Роскомнадзор)

Учредитель: ООО «Издательский дом «Гастроном»

Источник:
Паста с песто
Союз пасты с песто известен давно. Это классика итальянской кухни. Песто можно приготовить по классическому рецепту из базилика, а также сделать из листьев петрушки, крапивы или шпината, и даже из виноградных листьев. Для пасты с песто лучше выбират
http://www.gastronom.ru/recipe/group/2868/pasta-s-pesto

Паста с соусом песто

Соус песто всегда очень хорошо сочетается с горячей пастой. Это ароматное неповторимое итальянское блюдо готовиться очень быстро и просто. Ценители итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого рецепта, ведь сочетание пасты, базилика, орешков и пармезана действительно можно назвать идеальным.

  • Базилик промыть холодной водой и обсушить.
  • Чеснок нарезать дольками.
  • Сыр натереть на мелкой терке.
  • Сыр, орешки, базилик, чеснок и оливковое масло положить в чашу блендера. Слегка посолить.
  • Измельчить все блендером до однородности.
  • Макароны отварить в подсоленной воде.
  • Соус выложить на пасту, перемешать. При подаче посыпать сыром.

Признаюсь из за этого рецепта купил блендер и нисколько не жалею)) Очень вкусно и просто готовится,для меня это что-то новое.Спасибо Вам! Очень полезный сайт.

Источник:
Паста с соусом песто
Соус песто всегда очень хорошо сочетается с горячей пастой. Это ароматное неповторимое итальянское блюдо готовиться очень быстро и просто. Ценители итальянской кухни никогда не пройдут мимо этого рецепта, ведь сочетание пасты, базилика, орешков и пармезана действительно можно назвать идеальным.
http://2recepta.com/pasta-s-sousom-pesto.html

COMMENTS