омоложение лазером

Лазерное омоложение

Можно ли удалить гемангиому до 18 лет?

Папиллома на языке

Бородавка у ребенка

Процедура лазерного омоложения выгодно отличается от многих травмоопасных методов омоложения и лечения кожи своим бережным отношением к ней. Процедура безболезненна, комфортна для пациента, не требует больших временных затрат. В основе метода лежит физическое свойство импульсов — высокоинтенсивного света с определённой длиной волн — проникать в структуру кожи, оказывая на неё омолаживающее и лечебное воздействие без нарушения целостности кожного барьера.

Улучшение состояния и внешнего вида кожи — разглаживание морщин, повышение тургора и эластичности, уменьшение отёчности, сокращение расширенных пор — всё это происходит за счёт активации процессов синтеза коллагена и эластина. Механизм процедуры таков, что энергия лазерного потока мгновенно нагревает патологические образования кожи, в результате чего повреждённые клетки, содержащие избыток меланина, хрупкие расширенные капилляры, пигмент — разрушаются. Поэтому лазерное омоложение — один из самых эффективных методов удаления пигментных пятен, сосудистых образований, лечение купероза. Это идеальный способ помолодеть, улучшить структуру кожи для пациентов, которые боятся уколов (мезотерапию) или глубоких пилингов.

Курс лазерного омоложения состоит из 4-6 процедур с интервалом в 10-14 дней. Такой ритм лечения считается самым эффективным и безо всякого риска обеспечивает постепенное улучшение состояния кожи. Длительность каждой процедуры лазерного омоложения занимает в среднем от20-60 минут, в зависимости от зоны обработки. Причём воздействию может подвергаться не только лицо и шея, но и кожа тела (руки, декольте).

Глубина и сила воздействия определяется косметологом индивидуально, кроме того они обусловлены типами косметологических дефектов и состоянием кожи. Во время сеанса пациентом может ощущаться лёгкое приятное тепло. Характерно отсутствие раздражения и покраснения после процедуры! После курса таких процедур кожа выглядит молодой — приобретает однородный здоровый цвет, становится упругой и плотной. Воздействие столь мощного лазерного потока имеет ряд противопоказаний, поэтому перед сеансом нужно обязательно проконсультироваться со специалистами. Не желательно проводить процедуру при очень смуглой и загорелой коже, а так же наличии онкологических заболеваний.

Наноперфорация – революция в омоложении

ФРАКЦИОННЫЙ ТЕРМОЛИЗ В ЕКАТЕРИНБУРГЕ

Решение заняться омоложением кожи приходит по-разному. Кто-то заранее, поглядывая в дату в паспорте, узнает о существующих методах, собирает информацию, и, не дожидаясь признаков старения, приходит к косметологу на процедуру. Ну, а для кого-то факт морщин и обвислой кожи является неприятным сюрпризом. В любом случае, вопросы омоложения рано или поздно волнуют каждого!

Фракционный термолиз – это методика, которая подходит любому человеку в любом возрасте. Немного подправить? Пожалуйста. Хотите существенных результатов – запросто! Новейший метод уже получил признание профессионалов и пациентов благодаря своей эффективности и безболезненности.

Жизнь ДО фракционного термолиза

В косметологии применяется множество методов добиться возвращения гладкой, упругой и свежей кожи. Однако, по отзывам пациентов, да и наблюдениям самих врачей, почти у каждого есть какой-нибудь существенный минус.

Например, от инъекций могут оставаться синяки и следы – в зависимости от особенности кожи, или в результате ошибки косметолога, который делал процедуру. Химический пилинг, срединный, а в особенности – и глубокий, требует длительного периода восстановления. Не каждый может выделить месяц на то, чтобы переждать красноту и шелушение вдали от общества. К тому же, здесь очень высок «человеческий фактор», а значит и риск получения рубцов и пятен в местах, где химический ожог оказался более глубоким. Последние годы все больше клиентов косметологических клиник отдавали предпочтение лазерной шлифовке. С ней больше уверенности в результате, но, увы, все тот же долгий срок реабилитации…

Встречайте — фракционный термолиз!

Прелесть нашего времени в том, что индустрия красоты находится в постоянном диалоге с косметологами, хирургами, а главное – пациентами косметологических клиник. И запрос на эффективную, безопасную и легко переносимую процедуру был услышан!

Современные лазерные технологии, воплощенные в эрбиевых лазерах ( Er:Yag Laser), действительно соответствуют всем этим требованиям.

Поистине прорывом было использование лазерного луча, разбитого на пучок. В отличие от «тотального выжигания» кожи, неизбежного при лазерной шлифовке, во фракционном термолизе пучок лазерных лучей непосредственно воздействует только на 20% кожи, остальные 80% остаются незатронутыми, которые и вовлекаются в процесс регенерации! На восстановление после каждой процедуры уходит максимум 3-5 дней. Согласитесь, что после месяца, нужного для реабилитации после химического пилинга или лазерной шлифовки – такие сроки просто детский лепет. Зато результат, напротив, держится очень долго – от 1 до 3-х лет.

Что дает фракционный термолиз?

Общее омоложение: повышение упругости и плотности, улучшение цвета кожи лица, шеи, декольте, тыльной стороне ладони. Курс фракционного термолиза из 1-3 процедур с интервалом 30-40 дней обеспечивает омоложение кожи на 5-10 лет! Золотой стандарт программы омоложения – проведение комплекса процедур инъ екционной биоревитализации или лазерной биоревитализации и фракционного термолиза, которые дополняют и усиливают эффект друг друга.

Удаление поверхностных и неглубоких морщин , в том числе, в нежной и чувствительной области глаз. «Гусиные лапки» не устраняет ни один другой аппаратный метод так, как фракционный термолиз Asclepion!

«Стирание» пигментных пятен , которые образуются в результате частого пребывания на солнце, а также мелазмы – пятен, возникающих вследствие гормональных изменений в организме. Фракционный термолиз — это оптимальный способ выравнивания цвета кожи и удаления пигментации даже в том случае, когда другие методы бессильны.

• Борьба с растяжками и стриями

Борьба с послеоперационными и травматическими шрамами, коррекция рубцов постакне

Фракционный термолиз в «Ларейн»

В центре лазерной косметологии «Ларейн» процедура фракционного термолиза выполняется на новейшем эрбиевом лазере производства Asclepion Laser Technologies, Германия.

Это точно контролируемый, эффективный и безопасный способ омоложения и устранения различных косметологических дефектов. И, как мы уже говорили, подходит как увядающей, так и молодой коже.

В центре «Ларейн» любой процедуре предшествует консультация врача, на которой будут обязательно выяснены все противопоказания – а они, разумеется, есть. Также для каждого пациента будет составлен приблизительный курс процедур , обозначены ожидаемые результаты. В каждом случае они индивидуальны! Вам также подробно расскажут о ходе процедуры, восстановительном периоде, необходимом уходе за кожей и так далее. Мы заботимся о вашем здоровье!

ФОТО ДО и ПОСЛЕ процедур фракционного термолиза

До процедур После 3-х процедур

До процедуры Результат после одной процедуры

До процедур После 5-и процедур

ВИДЕОМАТЕРИАЛ О ПРОЦЕДУРЕ ФРАКЦИОННОГО ТЕРМОЛИЗА:

Источники:
Лазерное омоложение
Можно ли удалить гемангиому до 18 лет? Папиллома на языке Бородавка у ребенка Процедура лазерного омоложения выгодно отличается от многих травмоопасных методов омоложения и лечения
http://mclt.ru/nashi-uslugi/lazernoe-omolozhenie
Омоложение лазером
ФРАКЦИОННЫЙ ТЕРМОЛИЗ- лазерное омоложение кожи, устранение морщин, лазерное удаление рубцов, пигментации, пигментных пятен, лазерное удаление растяжек, лазерная коррекция стрий, лазерная коррекция постакне, фраксел в екатеринбурге, наноперфорация в екатеринбурге,эрбиевый лазер в екатеринбурге
http://www.lareine.ru/http-lareine-ru-uslugy-61-fractional-thermolysis

COMMENTS