Начинка для блинов из фарша

Блинчики с начинкой из рыбы (пошаговый рецепт с фото)

Блинчики с начинкой из рыбы (пошаговый рецепт с фото)

Блины, несомненно, очень популярное блюдо славянской кухни. Вариантов приготовления блинов встречала очень много: с мясом, творогом, рисом, джемом. Список можно продолжать бесконечно. Необыкновенно вкусные блинчики с рыбным фаршем запанированные в сухарях — блюдо достаточно сложное в приготовлении и требует большого количества времени. Но, поверьте, оно этого стоит!

Как приготовить рецепт блинчики с начинкой из рыбы:

2) Тушки рыбы очистить от кожи, внутренностей, Отварить в подсоленной воде с добавлением укропа. Готовую рыбу разобрать на небольшие кусочки, отделяя мясо от костей.

3) Отварить вкрутую куриные яйца, очистить и нарезать небольшими кусочками. очистить от шелухи, нарезать небольшими кусочками и на подсолнечном масле спассировать репчатый лук до золотистого цвета. Смешать Мясо рыбы, нарезанные яйца и лук. посолить, поперчить и добавить нарезанную зелень.

4) На блины выложить начинку и завернуть в трубочку с закрытыми концами.

5) Приготовить льезон и обмакнуть свернутый блинчик. Для приготовления льезона: взбить куриные яйца с небольшим количеством молока. Затем блинчик обвалять в муке и снова окунуть в льезон.

6) Далее блинчик обвалять в панировочных сухарях и обжарить со всех сторон на сковороде.

Для начинки: 500 г. рыбы (путасу, хек, минтай), 5 яиц куриных, лук репчатый 1 шт., соль, перец — по вкусу, зелень — 1 пучок.

Для панировки: мука — 1 стакан, 2 яйца куриных, молоко — 1/2 стакана, сухари панировочные — 100 гр., масло для обжаривания. » src=»http://www.pechenuka.ru/390/2011_6/blinchiki-s-nachinkoj-iz-ryby—recept/blinchiki-s-nachinkoj-iz-ryby—recept-2-280pech.jpg» alt=»Для блинов: молоко — 1 литр, яйцо куриное — 1 шт., масло подсолнечное — 1/2 стакана, сахар — 1 ст. ложка, соль 1/2 ч. ложки, сода — 1/4 ч. ложки, мука — 4 стакана.

Для начинки: 500 г. рыбы (путасу, хек, минтай), 5 яиц куриных, лук репчатый 1 шт., соль, перец — по вкусу, зелень — 1 пучок.

Для панировки: мука — 1 стакан, 2 яйца куриных, молоко — 1/2 стакана, сухари панировочные — 100 гр., масло для обжаривания. » width=»280″/>

Ингредиенты для рецепта «блинчики с начинкой из рыбы»:

Для блинов: молоко — 1 литр, яйцо куриное — 1 шт., масло подсолнечное — 1/2 стакана, сахар — 1 ст. ложка, соль 1/2 ч. ложки, сода — 1/4 ч. ложки, мука — 4 стакана.

Для начинки: 500 г. рыбы (путасу, хек, минтай), 5 яиц куриных, лук репчатый 1 шт., соль, перец — по вкусу, зелень — 1 пучок.

Для панировки: мука — 1 стакан, 2 яйца куриных, молоко — 1/2 стакана, сухари панировочные — 100 гр., масло для обжаривания.

Источник:
Блинчики с начинкой из рыбы (пошаговый рецепт с фото)
Кулинарный портал Печенюка
http://www.pechenuka.ru/news/blinchiki-s-nachinkoj-iz-ryby-recept/

Начинка из фарша для блинов

Фаршированные мясом блины — одна из самых популярных закусок. Хочу поделиться своим рецептом начинки из фарша для блинов. Смотрим и записываем!

  • Фарш 300 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Специи По вкусу
  • Блины 10 Штук

На растительном масле обжарьте измельченный лук.

Добавляем фарш, обжариваем, постоянно помешивая.

Разбейте комочки фарша. Добавьте немного воды.

Жарим, пока вся влага не испарится.

Выкладываем фарш на блин и заворачиваем.

Вот так выглядят блины с начинкой из фарша для блинов. Подавать можно со сметаной. Приятного аппетита!

Источник:
Начинка из фарша для блинов
Фаршированные мясом блины — одна из самых популярных закусок. Хочу поделиться своим рецептом начинки из фарша для блинов. Смотрим и записываем!
http://povar.ru/recipes/nachinka_iz_farsha_dlya_blinov-27605.html

COMMENTS