Главная -> Кулинария -> Мясо «Ижевчанка»

Мясо «Ижевчанка»

Мясо «Ижевчанка»


Состав:
500 г постной свинины, 1 луковица, зелень, пряности и соль - по вкусу; для соуса: 5 ст.ложек майонеза, 2 стложки готовой горчицы, 0,5 стакана воды.

Приготовление:
Свинину нарезать поперек волокон на кусочки 3x5 см, слегка отбить, положить на сковороду и залить соусом: майонез смешать с горчицей и водой. Посолить, тушить около 45 минут. Затем добавить любую рубленую зелень, мелко нарезанную луковицу и пряности. Тушить до готовности, подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!

 

АКЦИЯ

Лучшие пластиковые окна ПВХ в Минске от компании Эмма по низким ценам. Скидка на продукцию до 50 процентов.

Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение