Мясной торт

Закусочный мясной торт

Вкусный постный майонез без яиц (на отваре горошка/аквафаба)

Быстрый пирог из слоеного теста с творожно-сырной начинкой

Куриный фарш положить в миску, добавить размягченное сливочное масло (или сливки), яйцо, соль, перец и хорошо перемешать.

Убрать миску с фаршем в холодильник на 1 час.

Форму для выпекания смазать маслом, выложить часть куриного фарша и разровнять поверхность.

«Коржи» из куриного фарша можно поджарить на сковороде, на смеси сливочного и растительного масел.

Выпекать 15 минут при температуре 180°C.

Достать форму с готовым мясным коржом, слить образовавшуюся жидкость (если образовалась), аккуратно переложить корж на ровную поверхность (разделочную доску или плоскую тарелку) и охладить.

Таким образом испечь из куриного фарша 3-4 коржа. Остудить.

Приготовить грибной крем.

Лук очистить и мелко нарезать.

Шампиньоны вымыть и нарезать ломтиками или кубиками.

Зелень вымыть, обсушить и порубить.

Чеснок очистить и пропустить через чесноковыжималку.

На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить лук 2 минуты.

Добавить грибы и жарить, помешивая, 8 минут. Чуть посолить и поперчить.

Грибы с луком остудить.

Выложить грибы в чашу блендера, добавить плавленый сыр и взбить до однородной массы.

Грибную массу с сыром переложить в миску, добавить зелень и чеснок, и хорошо перемешать. Если нужно, по-вкусу, слегка посолить и поперчить свежемолотым перцем.

Остывшие мясные коржи уложить на блюдо и промазать грибным кремом.

Верхний корж не смазывать.

Приготовить сырно-майонезную глазурь.

Молоко или сливки нагреть до температуры 70-80°, добавить быстрорастворимый желатин и размешивать до растворения желатина. Желатиновый раствор процедить.

Сливки с желатином перелить в блендер, добавить 30 г плавленого сыра «Янтарь» и 3-5 столовых ложек майонеза.

Взбить массу в блендере до однородности.

Боковины и поверхность торта смазать сырно-майонезной массой и аккуратно разровнять.

Украсить закусочный торт розой из кожуры помидора, зеленью петрушки и укропа, салатом и фигурками, вырезанными из болгарского перца.

Торт убрать в холодильник и дать настояться 6-12 часов.

Источник:
Закусочный мясной торт
Закусочный мясной торт — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома простой и вкусный рецепт с пошаговыми фотографиями
http://gotovim-doma.ru/view.php?r=866-recept-Zakusochnyi-miasnoi-tort

Мясной торт

Вы считаете, что торт должен быть только сладким? Совсем нет. Мы сейчас приготовим необычный мясной торт. Ведь каждый человек любит побаловать себя сочным и вкуснейшим мясом, и безусловно, если блюдо приготовлено по новому и проверенному рецепту. Поэтому я хочу поделиться с Вами новым рецептом Мясной торт, который, я не сомневаюсь, будет самым любимым блюдом на Вашем столе, а главное Мясной торт украсит праздничное застолье.

Чтобы приготовить закусочный мясной торт, нам нужны следующие ингредиенты:

  • 4 куриных яйца
  • 1 килограмм куриного фарша
  • 1 головка репчатого лука
  • Сливочное масло
  • 0,5 килограмма картофеля
  • 2 столовые ложкой манки (с горкой)
  • Подсолнечное масло
  • Перец, приправы и соль

Для крема для мясного торта нам необходимы такие продукты:

Пожалуй, начнем: для приготовления этого изысканного блюда нам нужно картофель отварить и сделать из него сливочное вкусное картофельное пюре. Далее в отдельную миску необходимо положить заранее сделанный куриный фарш, манку, натертый репчатый лук, яйца, соль, перец и хорошо все руками перемешать и поделить фарш на пять равных частей. Заранее нужно разогреть сковороду с подсолнечным маслом, затем необходимо положить весь куриный фарш в центр сковороды и ложкой разровнять фарш по всей ее поверхности. Итак, мы получим пять лепешек, которые следует с двух сторон обжарить. Заблаговременно нужно приготовить крем. Поэтому следует хорошо соединить майонез с растолченным чесноком.

Мясной торт, фото

Полученные лепешки необходимо тщательно перемешать с приготовленным кремом и друг с другом их соединить, выложить на плоское блюдо. Затем сверху следует обмазать с помощью лопатки мясные коржи горячим картофельным пюре, края торта нужно присыпать натертым на крупной терке сыром, самый верхний корж торта следует смазать кетчупом и украсить петрушкой. Мясной торт готов!

Вот такой чудесный и вкусный закусочный мясной торт у нас получился. Если гости и на другой день придут к вам, то вам и на этот раз будет чем удивить их опять.

Мясной торт дает уникальную возможность каждой хозяйке в очередной раз показать свои творческие и кулинарные способности.

Дорогие кулинары! Чтобы не потерять рецепт, жмите «поделиться».

Рецепт будет на вашей стене в социальных сетях!

Торт, да еще и мясной, ну вы даете, сделаю на Пасху…

Источник:
Мясной торт
Поэтому я хочу поделиться с Вами новым рецептом Мясной торт, который, я не сомневаюсь, будет самым любимым блюдом на Вашем столе, а главное Мясной торт
http://vkusnie-retepti.ru/myasnoj-tort/

Мясной торт

Первые в России!

Готовим на заказ

Мясные и рыбные торты по уникальным рецептам.

Вкусное угощение или оригинальный подарок!

— только качественные, свежие и вкусные продукты;

— праздничное оформление тортов и ВАУ-эффект вам беспечен!

— бережная доставка по Санкт-Петербургу;

— дарим вам подарочки!

? Потому что мы знаем секрет — любовь к своему делу и уважение к нашим заказчикам!

? Готовим для вас каждый день с любовью и благодарностью

ЗАКАЗ И ДОСТАВКА:

ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ:

Фото наших работ:

Когда вам нужен торт, а хочется колбасы, на помощь приходит СУПЕР-БутерТорт!

Для тех, кто хочет удивить, порадовать, вкусно угостить любителей сытно покушать.

Отлично, тогда мы идём к ВАМ!

Только свежие и качественные продукты;

Авторские рецепты;

Ручная работа;

Ничего в наличии — только под заказ!

Свежайший продукт, приготовленный именно для Вас!

Работаем с 2014 года;

Доступные цены от 1100 руб/кг;

Есть доставка по Санкт-Петербургу;

ЗАКАЗ И ДОСТАВКА:

Всем заказавшим сегодня-крутой ножик в подарок!

+7(812)988-98-01

vk.com/butertort

butertort.ru

Источник:
Мясной торт
Первые в России! Готовим на заказ Мясные и рыбные торты по уникальным рецептам. Вкусное угощение или оригинальный подарок! — только качественные, свежие и вкусные продукты;
https://vk.com/butertort

Пальчики оближешь!

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСНОГО ТОРТИКА

Дети любят сладкие тортики, а мужчины. Мужчины любят мясо. Почему бы не приготовить для них такой вот необычный мясной тортик? Эта холодная закуска непременно удивит Ваших гостей, а продукты для ее приготовления найдутся в любом доме. Украсить блюдо можно грибами, зеленью или придумать какое-то свое украшение. Этот тортик заслуженно может стать Вашим новым фирменным блюдом!

  1. Мясо (у меня говядина) — 400 грамм;
  2. Лук репчатый — 2 штуки;
  3. Морковь — 1 штука;
  4. Чеснок — 3 зубчика;
  5. Кефир — 100 грамм;
  6. Яйцо — 1 штука;
  7. Майонез — 300 грамм;
  8. Черный хлеб (четверть буханки);
  9. Соль, перец, специи по вкусу;
  10. Свежий укроп и шампиньоны для украшения.

1. Для начала мясо и лук прокрутим через мясорубку, добавим по вкусу перец, соль и специи.

2. Затем кефир и хлебную мякоть взбиваем в блендере и оставляем минут на пять.

3. Далее смешаем мясо с яйцом и получившейся массой из кефира с хлебом.

4. Из этой смеси формируем коржи (у меня получилось 4 небольших коржа) и аккуратно выкладываем их в форму для выпекания.

5. Выпекаем в разогретой до 200 градусов духовке, примерно 30-40 минут.

6. Теперь приготовим начинку: морковь трем на средней терке, лук мелко нарезаем и обжариваем в сковороде. Солим, перчим и выдавливаем через пресс чеснок.

7. Смазываем коржи: первый слой смазываем сначала майонезом (не жалейте майонеза), затем выкладываем часть нашей морковно-луковой зажарки, сверху кладем следующий корж и т.д.

8. Украшаем наш мясной тортик шампиньонами и свежим укропом.

9. Ставим его в холодильник на несколько часов и можно подавать к столу.

Источник:
Пальчики оближешь!
МЯСНОЙ ТОРТ МЕЧТА ГУРМАНА — ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ ВКУСНОГО МЯСНОГО ТОРТИКА
http://vcusna.ru/appetitnyi-mjasnoi-tort-mechta-gurmana.html

COMMENTS