Лучший некомедогенный тональный крем

ВВ, СС, ЕЕ – КРЕМ белорусских производителей

Он покорил миллионы азиатских женщин и, наконец, добрался до Беларуси. Представляем вашему вниманию ВВ – крема отечественного производства.

Если вы хоть раз делали механическую чистку лица, вам известно, что от ее последствий приходится долго избавляться. И что делать? Пудра не скрывает, тональник сильно забивает поры, без грима очень стыдно, сидеть дома — единственный выход. Врач-дерматолог Кристин Шраммек в 1950 году придумала для своих клиенток волшебный крем, который теперь называется ВВ (Blemish Balm) .

Он нейтрально относится к высыпаниям и покраснениям, замечательно маскирует недостатки и при этом остается невесомым. «Фотошоп» в тюбике, так его любя называют девочки. Основным компонентом является силикон, он тщательно выравнивает текстуру кожи, заполняя все неровности и изъяны. В итоге макияж выглядит совершенно ровным, здоровым и сияющим.

Говоря о достоинствах этого крема, проще сказать, что их масса.

  • Blemish Balm сочетает в себе свойства ухода, основы под макияж, солнцезащитного и тонального крема. Он один вместо нескольких баночек.
  • оказывает матирующий эффект
  • идеален для чувствительной кожи.
  • такой крем лишает еще одной проблемы: выбор тона не обязателен. Как правило, оттенков два, светлый и темный.

Их не очень много, но лучше на чистоту!

    • не желателен для ежедневного использования, лучше чередовать с обычным тональным кремом. Почему? Упомянутый силикон очень плохо смывается, пенкой для умывания не обойтись. Придется использовать гидрофильное масло.
    • подбирать ВВ – крем лучше индивидуально. Так как разные марки видоизменяют состав.
    • совсем не уживается с пудрой. Она либо не ляжет, либо скатается.

Новинка. СС, DD и ЕЕ – крем

ВВ – крема имеют сероватый или желтоватый оттенок. Complete Correction Cream» (крем для полной коррекции) – обходится без них. СС — крем ориентирован на европейских женщин с розоватым подтоном кожи. Плотность он имеет более высокую, а состав будет витаминизирован: бентонит, витамин А и В. Снимает воспаления кожи, сужает поры, прекрасно питает кожу, оставляя непревзойденную матовость на целый день.

DD — крем выполняет одновременно 15 функций, в их числе антивозрастной эффект. Он достигается благодаря наличию витаминов, антиоксидантов, солнцезащитных фильтров. Основные компоненты помогают расправлять морщины, делают кожу гладкой, предотвращают старение.

В отличие от своих собратьев ЕЕ – крем не имеет тонального эффекта. Он полностью прозрачен и оказывает лишь недостающий уход. Обеспечивает дополнительный пилинг кожи. Обновляет и восстанавливает клетки, придают коже здоровый вид.

Не заставили нас долго ждать белорусские компании. Достойный ответ зарубежным брендам. Встречайте:

Комплексный СС-крем для светлой кожи Markell

Это один из самых первых белорусских ВВ — кремов. Он не только отлично скрывает недостатки, но и оказывает высокую защиту от УФ-лучей — SPF 20. Держится в течение всего дня и не требует ежеминутного контроля. СС-крем Markell обладает свечением, что очень даже прекрасно в сезон активного загара.

Комплексный BB-гель для светлой кожи Markell

BB-гель Markell очень легкий, быстро впитывается и не оставляет разводов на коже. В процессе нанесения микрокапсулы смешиваются с гелем, растворяются и преобразуются в необходимый тон. Очень интересный продукт. Хочется купить, только б протестировать это чудо. Абсолютная новинка.

Новая технология «Easy steps» обеспечивает ровное и тонкое покрытие. Кожа выглядит естественно, поры дышат, а эффект на все сто. ВВ–крем Белор–Дизайн подходит даже для самой чувствительной кжи.

Тональный крем «СС color correcting» Белор-Дизайн

Я отношу себя к людям, которые падки на упаковку. СС-крем Белор–Дизайн уже мною любим. В составе нет парабенов, он очень тонко ложится и придают коже ощущение шелка. Прекрасно тонизирует и освежает. По текстуре напоминает гель, быстро впитывается и не оставляет следов.

Белорусский лореаль просто не мог обойти стороной такое новшество в мире косметики. Активная система «Hyaluronic Acid Chrono Active System» действует на кожу тремя фазами: мгновенно, продолжительно, длительно. Высокий уровень защиты SPF30/PA+++.

Некомедогенный ВВ- крем. Это значит, что он совсем не забивает поры, следит за выработкой сальных желез, борется с лишним блеском.

Эти крема появились совсем недавно на прилавках, отзывов немного, но я попыталась парочку собрать.

Купив этот крем, я и не надеялась урвать что-то нормальное. Приятно удивлена. Лежит супер. По плотности мало похож на бибик, но когда нанесла, сразу все встало на свои места. Советую, не жалко и 1,5$ потратить.

Я очень осталась довольна покупкой. Пробовала корейский-о, ооооо, ужас….не подошел, белый совсем.. и не вымывается, въедается как грязь! Думала больше не покупать вв, но соблазнила цена. Еще раз убедилась, что не всегда хорошо дорогое.

Для меня он легковат оказался… Неплох для идеальной кожи,а вот недостатки плоховато скрывает, нужен корректор. Больше не хочу(((((

Источник:
ВВ, СС, ЕЕ – КРЕМ белорусских производителей
Он покорил миллионы азиатских женщин и, наконец, добрался до Беларуси. Представляем вашему вниманию ВВ – крема отечественного производства. Если вы хоть раз делали механическую чистку лица,
http://www.emily.by/bb-cc-dd-ee-krem-belorusskiy/

Секреты маскировки: матирующий тональный крем

Ухоженная кожа лица должна излучать здоровое сияние, а не жирный блеск. Из-за повышенной активности сальных желез макияж плывет и забивается в поры, появляются «черные точки» и прыщи. Девушки с таким типом кожи вынуждены практически ежечасно обезжиривать лицо бумажными салфетками. Чтобы избавиться от необходимости регулярно припудриваться, подберите качественный матирующий тональный крем.

Жирная кожа – самый «проблемный» в вопросах ухода вариант из всех существующих типов эпидермиса. На маску или лосьон, предназначенный для сухой или нормальной кожи, она «ответит» угрями и воспалениями. Насыщенный ночной крем станет причиной усиления выработки кожного сала. Использовать для «офисного» мейк-апа исключительно тушь и блеск для губ тоже не получится – с их помощью не спрячешь серый цвет лица, комедоны и сальный лоск.

Вашими союзниками в борьбе за идеальную кожу должны стать тональные средства. В частности, матирующий крем, который создан именно для решения проблем жирного и комбинированного эпидермиса. Текстура хорошего тонирующего средства довольно легкая, поэтому крем ложится на ваше лицо тонкой и невесомой вуалью. Матирующая косметика сужает поры, абсорбирует лишний жир, лечит воспаления и выравнивает тон. Такой тональный крем обеспечит сохранность вашего макияжа до позднего вечера – и никакого сального блеска и «полос» на лице.

Тональный крем матирующий обычно имеет жидкую консистенцию и упаковывается в мягкую пластиковую тубу. Наносят его при помощи спонжа или широкой косметической кисти, равномерно распределяя по лицу. Тональная крем-эмульсия – лучший вариант для комбинированной кожи. В ее составе есть увлажняющие компоненты, которые препятствуют возникновению шелушений и раздражений на щеках и крыльях носа, характерных для данного типа лица. Эмульсия может выпускаться как в классической тубе, так и в виде спрея, который наносится на кожу посредством распыления.

Концентрированный тон для матирования фасуется в небольшие стеклянные баночки. Его плотная структура идеально подходит для смешивания с увлажняющим кремом. В состав концентрата входит огромное количество цветовых и светоотражающих пигментов, поэтому использовать его в «чистом» виде нельзя. Возьмите горошину средства, разведите его любимым кремом и нанесите на лицо любым удобным для вас способом. Тонирующий гель обычно рекомендуют подросткам, чья кожа особенно склонна к прыщам и «черным точкам» В него добавляют антибактериальные компоненты – это плюс. Он обладает низкой кроющей способностью на воспаленных участках лица – это минус.

Тональные суфле и муссы легко могут заменить и крем, и пудру, если у вас нет никаких проблем с кожей, кроме чрезмерной жирности. Их легко наносить подушечками пальцев, они не вызывают раздражение и чувство сухости. Суфле может использоваться ежедневно для макияжа жирной и комбинированной кожи.

Что должно быть в составе идеального матирующего крема?

Основной действующий ингредиент таких кремов – абсорбирующие волокна. Они впитывают кожный жир и надолго сохраняют кожу чистой и матовой. Такими свойствами обладает хлопковое дерево. Оно подсушивает воспаления и оказывает пролонгированное матирующее действие. Вы надолго сохраните свежесть кожи, если выберите тональный крем с гамамелисом, порошком угля или каолином.

В составе матирующего тонального средства не должно быть жирных масел, силикона и диметикона. Они ложатся на кожу плотной пленкой, которая трудно смывается и лишает эпидермис возможности нормально «дышать». Жир забивается в поры и окисляется, образуя комедоны и подкожные прыщи, а сальные железы получают дополнительный «стимул» к повышению собственной продуктивности. Косметика с силиконом вызывает чувство стянутости и провоцирует преждевременное появление морщин. Тональные крема для жирной и комбинированной кожи выпускаются только на водной основе. Проследите, чтобы на упаковке тона стояла маркировка «некомедогенный». Это значит, что средство не провоцирует появление угрей и прочих воспалительных элементов.

Для борьбы с воспалениями в тональный крем обычно добавляют салициловую кислоту и экстракты полезных растений. Чайное дерево, эвкалипт и чистотел прекрасно справляются с прыщами и гнойничками. Фруктовые кислоты освежают и подтягивают кожу, возвращают ей естественное сияние. Если вы часто посещаете ночные клубы или просто редко высыпаетесь, обратите внимание на тонирующие средства с кофеином и папаином.

Нефтепродукты – враг жирной кожи по той же причине, что и масла. Поэтому, если вы увидите на прилавке крем, в состав которого входит минеральное масло и пропиленгликоль, отложите его в сторону. У аллергиков они вообще могут вызвать серьезные проблемы не только дерматологического плана, но и приступ астмы или отек Квинке.

Во-первых, отправляйтесь в магазин за тоном исключительно в дневное время. Искусственное освещение искажает истинный цвет пигмента, часто «скрадывает» желтизну и неоднородность консистенции. Оценивайте крем, выйдя из магазина на улицу. Если вы разглядите в нем небольшие комочки и твердые включения, не приобретайте его – такой тон не назовешь качественным. Девушкам после 30 лучше выбирать невесомый флюид, суфле или эмульсию. Плотные средства слишком подчеркивают морщинки и неровности кожи.

Забудьте о привычке тестировать тональный крем на тыльной стороне ладони. Ведь вы будете использовать его для маскировки несовершенств на лице, а не на руке. Принесите с собой ватный тампон или диск и распределите крем из магазинного тестера на участке кожи, находящимся на границе лица и шеи. Лучший вариант крема тот, который будет практически незаметен ни при дневном, ни при искусственном освещении.

Если вы все-таки купили неподходящий оттенок, не отчаивайтесь. «Отрегулировать» количество цветовых пигментов можно, добавив обычный крем для лица или другой тональник. Покупая матирующий тон, помните о том, что темный цвет покрытия старит, а светлый – освежает. Палитру с разными оттенками кремов-концентратов можно использовать для корректировки овала лица.

Тональный крем должен обладать ультрастойкой формулой. Только такое средство может гарантировать длительную безупречность и сохранность покрытия. Стойкий крем быстро впитывается, поэтому вам придется приноровиться, чтобы правильно его использовать – лучше отложить в сторону спонжи и пуховки, пальцами вы распределите тон по коже намного быстрее.

Вне зависимости от того, как и чем вы будете накладывать тон на лицо, наносите его на очищенную кожу, если не хотите усугубить состояние сальных желез. Очищение лица начинается с умывания – можете использовать гель, пенку или специальный ежедневный скраб. Затем лицо протирают поросуживающим бесспиртовым тоником.

Тональный крем отлично ложится на увлажняющее средство или специальную базу. Фиксирующая основа для макияжа тоже обладает матирующими и выравнивающими свойствами, продлевает «жизнь» макияжу глаз и бровей. Она обычно прозрачная, но есть и цветные варианты. Предпочтительнее выбирать бесцветную, поскольку найти идеально совпадающие оттенки базы и тона практически невозможно. Гелевая структура обеспечивает простоту использования. Распределите небольшое количество средства по коже, подождите 5-10 минут и уберите излишки бумажной салфеткой. Базу обычно наносят на особо жирные участки лица – лоб, нос и подбородок. Зимой даже очень сальная кожа начинает шелушиться, поэтому в холодное время года используйте густую питательную основу под макияж.

Не мажьте матирующий крем на лицо толстым слоем – от этого его кроющая способность не увеличится. Каким бы легким и некомедогенным не было средство, большое его количество перекроет доступ кислорода к верхним слоям кожи. Визажисты советуют наносить крем тонким и равномерным слоем. Если есть такая возможность, не «носите» крем на лице более 7-8 часов.

Распределяйте тональный крем по массажным линиям. Начинайте с нижней части лица – граница между лицом и шеей требует особо тщательной растушевки. Нанесите немного тона на губы – помада или блеск продержатся намного дольше. Поверх тона в случае необходимости применяют корректирующее средство. Полученный результат закрепляется рассыпчатой пудрой.

Смыть матирующую тональную основу с лица не так-то просто, особенно ту, в составе которой есть «неправильные» компоненты. Можно использовать для этой цели гидрофильное масло, поскольку обычного геля и тоника будет недостаточно. Среди ингредиентов очищающего средства должны быть AHA-кислоты – они растворяют остатки тона и выводят их из пор. Избавиться от тональной основы помогут и народные средства.

Рецепты средств для удаления остатков матирующего тона

Тональный крем можно смыть жидким средством на основе детского мыла. 100 гр. мыла натрите на терке и растворите в 200 гр. кипятка, тщательно размешайте. Добавьте 2 ст.л. пищевой соды и 2 ч.л. лимонного сока. Состав можно хранить в холодильнике не более 3 недель.

150 гр. натурального йогурта без соли и сахара смешать с 1 ст.л. жидкого меда, 2 ст.л. молочной сыворотки и 2 ст.л. апельсинового сока. Молочные и фруктовые кислоты омолаживают кожу и выводят токсины. Средство можно использовать вместо косметического молочка: нанести небольшое количество на ватный диск и протереть им лицо.

1 стакан овсянки перемелите в блендере и смешайте с 100 гр. горячей воды. Добавьте 1 ст.л. соды, 2 ст.л. любого растительного масла и перемешайте. Овсянка отлично заменяет ежедневный скраб и при этом не вызывает аллергии.

С остатками крема справится и травяной настой. Тысячелистник, ромашку аптечную, донник или зверобой заварите водой из расчета 2 ст.л. сбора на 1 стакан кипятка. Отвар необходимо настаивать в течение 2-3 часов, затем охладить и использовать для умывания каждый вечер после снятия макияжа.

Матирующий тональный крем с успехом решает проблемы как молодой, так и зрелой жирной кожи. Применяя его, вы добьетесь ровного и совершенного тона лица, а также скроете высыпания и прыщи. И помните: залог красивого макияжа – умеренность в использовании косметики.

Источник:
Секреты маскировки: матирующий тональный крем
Матирующий тональный крем способен тщательно замаскировать даже серьезные недостатки кожи. Но для этого нужно подобрать хороший тональный крем. Именно о том, как это сделать, вы сейчас и узнаете.
http://www.jlady.ru/makeup/luchshuj-matiruyushhij-tonalnyj-krem.html

Увлажняющий крем для проблемной кожи некомедогенный

увлажняющий крем для проблемной кожи некомедогенный

Очень сложно найти хороший увлажняющий некомедогенный крем для проблемной кожи которая так нуждается в бережном уходе. Для такого ухода врачи дерматологи рекомендуют использовать увлажняющий некомедогенный крем для проблемной кожи лица. Определенной причиной в формировании комедонов служит избыток кожного жира, который приводит к закупориванию сальных желез и стимулирует образование на коже черных точек. Тогда то девушки звезды и начинают поиски этого крема, когда комедоны портят всю природную красоту.

Некомедогенные увлажняющие, очищающие и ухаживающие за кожей средства (кремы, гели) разработаны специально для проблемной и комбинированной кожи достаточно давно, и если читать отзывы про некомедогенный крем, становиться ясно, что данная косметика очень эффективна. В любое время года особенно летом жирную кожу нужно увлажнять от чего она становится менее жирной и не забивает поры образуя комедоны и прыщи.

Некомедогенными называется косметика которая не закупоривает поры при применении и не вызывают образования черных точек (комедонов) на лице. Сейчас такая косметика очень распространена и выпускается такой крем в больших количествах самыми разными производителями на «любой цвет и вкус», поэтому вы с легкостью сможете выбрать для себя увлажняющий некомедогенный крем.

некомедогенная косметика на примере увлажняющего крема

Некомедогенные очищающие средства в своём составе не содержат масла. Такая косметика замечательно убирает избыток сала не лишая кожу необходимой влаги и питательных веществ. Очень часто некомедогенная косметика называется неакнегенные очищающие средства.

Только внимательное изучение упаковки и состава некомедогенной косметики перед покупкой поможет вам выбрать хорошее некомедогенное средство.

увлажняющий крем для проблемной кожи некомедогенный: состав

  • перекись бензоила которая убивает бактерии Propionibacterium acnes и не способствует производству дополнительного кожного сала. Вещество можно использовать в составе средств для умывания, некомедогенных кремов или гелей, лосьонов и мазей.
  • салициловая кислота которая не убивает бактерии, но прекрасно помогает прочистить поры от черных точек не стимулируя сальные железы, растворяя при использовании излишки сала в волосяном фолликуле и убирает омертвевшие клетки кожи которые забивают поры.
  • сера входящая в состав некомедогенной косметики смывает излишки сала и мертвые клетки кожи. Серные препараты помогают в лечении белых комедонов и угрей.

минеральное масло входящие в состав косметики считается некомедогенным, потому что оно достаточно мягкое, чтобы быть вредным для склонной к акне кожи.

  • экстракты ромашки, календулы, чайного дерева и зеленого чая не зря включают в состав таких кремов для увлажнения, эти травы не только очищают, но и устраняют воспаления, в том числе и комедоны.
  • аллантоин который находясь в составе некомедогенного крема помогает заживить повреждения и очистить поры.
  • солнцезащитные факторы .
  • Учтите и тот фактор, что увлажняющие некомедогенные крема для проблемной кожи действуют не для всех, а применение их должно продолжаться не один день.

    список некометогенных компонентов встречающихся в составе увлажняющего некомедогенного крема для проблемной кожи:

    Allantoin; Beeswax; Carmine; Cetyl palmitate; Cyclomethicone; Dimethicone; Ethanol; Glycerin; Iron oxides; Isopropyl alcohol; Jojoba oil; Kaolin (clay); Mineral oil (USP); Octyl ethoxycinnamate; Octyldodecyl stearate; Oxybenzone; Panthenol; Petrolatum (USP); Polysorbates; Propylene glycol; SD alcohol; Kaolin (clay); Sodium hyaluronate; Sodium PCA; Sorbitol; Squalene; Titanium dioxide; Waxes-Candelilla, Carnauba, Emulsifying, Paraffin; Zinc oxide & stearate.

    Источник:
    Увлажняющий крем для проблемной кожи некомедогенный
    Очень сложно найти хороший увлажняющий некомедогенный крем для проблемной кожи которая так нуждается в бережном уходе. Определенной причиной в формировании комедонов служит избыток кожного жира,
    http://beautydar.ru/2066-uvlazhnyayuschiy-krem-dlya-problemnoy-kozhi-nekomedogennyy.html

    COMMENTS