Главная -> Кулинария -> «Куриный заколот»

«Куриный заколот»

«Куриный заколот»
Состав:
Курица - 1 кг лук - 2 шт. морковь - 2 шт. петрушка (корень) - 1 шт. белые грибы -100 г желатин - 20 г соль, перец, лавровый лист - по вкусу.

Приготовление:
Курицу промыть, разрезать на куски, залить холодной водой и варить 3-4 часа. За час до окончания варки добавить лук, морковь, корень петрушки, лавровый лист, перец и соль.
Сваренную курицу вынуть из бульона, отделить мясо от косточек, нарезать его небольшими кусочками.
Свежие белые грибы отварить, мелко посечь и положить в процеженный куриный бульон.
В тарелки положить мясо, залить куриным бульоном с растворенным в нем желатином и поставить в холодное место.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!

 

АКЦИЯ

Лучшие пластиковые окна ПВХ в Минске от компании Эмма по низким ценам. Скидка на продукцию до 50 процентов.

Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение