Главная -> Кулинария -> Куриные грудки «Юбилейные»

Куриные грудки «Юбилейные»

Куриные грудки «Юбилейные»
Состав:
6 куриных грудок
1 стакан куриного бульона 1/2 стакана муки
2 стакана сладких вишен без косточек
1/2 стакана сухого вермута
1/2 апельсина
1/2 стакана коньяка
2 ст. ложки сливочного масла
2 ст. ложки растительного
масла, соль, перец.

Приготовление:
Вишни очистить от косточек, образовавшийся сок слить отдельно. Куриные грудки посыпать мукой, солью, перцем, поджарить в смеси сливочного и растительного масла. Когда грудки зарумянятся, влить бульон и вермут. Накрыть крышкой и готовить в духовке при 180°С, пока мясо не станет нежным. Снять крышку, добавить фрукты и коньяк, дать нагреться, а затем поджечь. Когда огонь погаснет, ввести вишневый сок и подавать на стол.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!

 

АКЦИЯ

Лучшие пластиковые окна ПВХ в Минске от компании Эмма по низким ценам. Скидка на продукцию до 50 процентов.

Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение