Кулинария рецепты тортов

Кулинария рецепты тортов

Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой. Орехи, фрукты, мармелад.

йогурт, пудра сахарная, цедра лимона, сметана, творог, желатин, молоко, сырок, печенье

Пирог с творожно-кокосовыми шариками и заварным кремом. Он не только очень красивый, но и восхитительно вкусный!

маргарин, сахар, яйца, сметана, молоко, мука, разрыхлитель, какао, творог, сахар, желток, кокосовая стружка, молоко, яйца, сахар, мука, сахар ванильный

Хочу поделиться тем, как сделать торт творожный — разукрашку с Китти.

яйца, сахар, сметана, молоко сгущенное, сода, мука, творог, молоко сгущенное, сахар, сахар, вода, коньяк, молоко, сахар, какао, масло сливочное, белок, пудра сахарная

Экспериментальный творожный торт с фруктами, который на деле оказался очень вкусным и малокалорийным. Сочетание фруктов, конечно, не совсем стандартное, но эксперимент на то и эксперимент =)

творог, сливки, сахар, сахар ванильный, сироп, желатин, фрукты

Это очень простой и вкусный бисквитный тортик. Побалуйте себя хорошим десертом.

яйцо куриное, сахар, мука, сахар ванильный, сметана, сахар, банан, творог

Безумно простой творожный торт (по вкусу ооочень похож на чизкейк) — свежий, сладкий, красивый:))). Моё собственное сочинение:)).

маргарин, масло сливочное, мука, сахар, творог, сахар, сахар ванильный, лимон

Этот торт не нужно выпекать. Его нижний корж сделан из печенья, а два верхних — нежное желе.

печенье, шоколад, масло сливочное, творог, сметана, сахар, желатин, вода, банан, желе

Вспомнила старый рецепт торта без выпечки — из печенья и творога. Славное угощение. И будет оно тем вкуснее, чем лучше и свежее будут ингредиенты. Пробуйте!

творог, масло сливочное, сахар, сахар ванильный, мармелад, цедра лимона, какао, печенье

Почти чизкейк. Очень-очень вкусный летний торт без выпечки.

печенье, масло, шоколад, творог, сметана, сахар, желатин, вода, молоко, клубника

Освежающий кисло-сладкий чизкейк с вишней — отличный вариант для летнего праздника. Его еще и печь не нужно ))

печенье, масло сливочное, творог, сметана, вишня, сахар, желатин, сок вишневый

Это ДИЕТИЧЕСКИЙ, лёгкий, нежный торт. У меня дома не было муки, поэтому пришлось выкручиваться. Совет: чтобы сделать торт творожный совсем-совсем диетическим и не мучиться угрызениями совести, всё печенье замените на хлопья "Фитнес" для завтрака.

желток, масло сливочное, печенье, хлопья кукурузные, творог, сахар ванильный, сок лимона, сахар, белок, ягоды, сок апельсиновый, мёд, желатин

Нежный бисквит с лимонной пропиткой отлично сочетается с творожным кремом. Мой бисквит приготовлен без муки (на крахмале). Но, конечно, можно использовать классический рецепт бисквита.

яйцо куриное, сахар, крахмал, лимон, разрыхлитель, лимон, сахар, вода, масло сливочное, сахар, творог, сахар ванильный, курага

Открытый пирог (тарт) с творожной начинкой без запекания.

печенье, масло, кокосовая стружка, сливки, творог, шоколад белый

Нежный творожный десерт.

печенье, масло сливочное, персик консервированный, творожная масса, сливки, желатин, ягоды

Люблю десерты из творога. Предложу Вам сделать творожный десерт в стиле "Тирамису".

творог, сметана, йогурт, яйца, пудра сахарная, кофе черный, ликер кофейный, печенье, какао-порошок

Чизкейк с черникой получается необычного фиолетового цвета. Необычная "полосатость" — еще одна изюминка этого торта.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, сахар, черника, желатин, крем

Вкусный и нежный тортик с творожным кремом — вкусно и полезно.

мука, масло сливочное, сахар, яйца, сода, орех грецкий, сметана, творог, пудра сахарная

Нежный торт из печенья с творожной начинкой и сметанным кремом.

печенье, маргарин, творог, сметана, мука, яйца, сахар, сметана, сахар, сахар ванильный

Такой тортик можно быстро сделать на десерт. А еще он очень вкусен. Побалуем себя сладеньким?

яйца, сахар, мука, сода, творог, сахар, ванилин

Думаю, что все любят торты. Знаю, что практически не осталось людей, кто любит с ними возиться. Предлагаю повозиться, но не долго. Зато какой результат!

печенье, банан, сметана, творожная масса, сахар, молоко, киви, какао-порошок, пудра сахарная

Лёгкий и очень вкусный торт!

ягоды, творог, йогурт, сахар, корж, желатин

Вкусный, легкий йогуртово-персиковый торт порадует своим замечательным вкусом и внешним видом ваших домочадцев, особенно малышей.

яйца, мука, крахмал, пудра сахарная, йогурт, творожная масса, творог, компот персиковый, желатин, курага, пудра сахарная

О-очень ягодно! Рецепт ягодного пирога из песочного теста с творожной начинкой и малиновой начинкой.

мука, масло сливочное, пудра сахарная, яйца, молоко, творог, пудра сахарная, малина, желатин, творог, сахар

Это один из самых интересных тортов, которые я когда-либо встречала.

печенье, какао, пудра сахарная, масло топлёное, сыр, пудра сахарная, яйцо куриное, шоколад белый, сливки, крахмал кукурузный, шоколад черный, сливки, кофе растворимый

Этот творожно-сливочный десерт не нужно выпекать. Нужно сегодня потратить полчасика на приготовление, чтобы завтра проглотить его вместе с ложкой! =) Такой творожный десерт — любимое лакомство из моего детства. Но мама делала его с творогом. И никому не говорите, что это сделано из печенья! =)

печенье, сливки, сыр творожный, пудра сахарная, загуститель сливок, молоко, масло сливочное, шоколад, орех

Легкое и нежное совершенство. Мягкий сыр, орехи, цедра апельсина, абрикосовый джем, шоколад. Самые приятные ароматы и вкусы замечательно сочетаются в этом чудесном десерте.

орех грецкий, масло сливочное, сахар, яйца, апельсин, сыр рикотта, сыр сливочный, творог, мука, джем абрикосовый, бренди, шоколад черный

Торт йогуртовый, рецепт с клубникой и вишневым желе.

крекер, масло сливочное, йогурт, сметана, пудра сахарная, творог, желатин, желатин, клубника, желатин

Этот чудесный рецепт чизкейка творожного я взяла из журнала "Лиза". Чизкейк получается очень вкусным с приятной начинкой и совсем не сухим тестом.

мука, соль, масло, яйца, творог, крахмал, сливки, цедра лимона

Да, длинное название, но решила как-то конкретно обозначить сию выпечку! На одном кулинарном сайте я нашла рецепт, но немного его изменила, поэтому берусь наглости претендовать на некое авторство!

яйца, масло, шоколад горький, какао-порошок, сыр, творог, мука, разрыхлитель, сахар, ягоды, ваниль, молоко, шоколад, масло, коньяк

Практически традиционный "Тирамису", торт с большим количеством сливочно-творожного крема, кофейным сиропом и какао.

яйца, пудра сахарная, масло сливочное, мука, яйца, сахар, творог, сливки, кофе, сахар, вода, коньяк

Нежный торт-пирог — шикарный и простой. Украсит любой праздник.

творог, яйца, майонез, мука, сахар, сода, сметана, сахар, ваниль

Наконец-то, наконец-то я разгреблась с работой и могу снова получать удовольствие от моих "15 Минут Славы" 🙂 На этот раз я предлагаю простой тортик, которым можно удивить подружек при случае (и Любимый муж оценит — гарантирую). Итак, мы обычно собираемся по субботам, поочередно у каждой из нас, и "принимашка" накрывает "женский стол" — т.е. куча вкусняшки и никакой полезности. Я же решила, что пора это менять — так что, и вкусно, и полезно, и красиво. Прошу.

печенье, масло сливочное, творог, сметана, яйца, сахар, ароматизатор

Источник:
Кулинария рецепты тортов
Рецепты творожных тортов Йогуртовый тортик, который не нужно печь Йогуртовый тортик готовится быстро. Украсить можно тем, что есть под рукой… Орехи, фрукты, мармелад. …
http://www.liveinternet.ru/users/kulinarnye-recepty/post301358806

Медовый торт — Варшавский

Очень неплохой рецепт приготовления медового тортика. Он просто готовится, не требует много времени на приготовление, но очень вкусен! Коржи получаются воздушные, мягкие, с явным вкусом меда. Попробуйте приготовить!

Тесто для этого тортика готовится накануне, т.к. ему требуется после приготовления полежать в холодильнике 6–8 часов. Обычно я замешиваю тесто вечером, оставляю его на ночь в холодильнике, а уже утром занимаюсь выпечкой.

Тестяная основа для этого тортика готовится на водяной бане. Для водяной бани подбирайте кастрюльку и мисочку таким образом, чтобы миска полностью закрывала кастрюльку с кипящей водой. Это предотвратит попадание и конденсацию пара в миске во время приготовления теста. И, конечно, нужно, чтобы дно мисочки не касалось кипящей воды.

Обычно я просто помещаю масло, сахар, мед и яйца в миску, ставлю ее на водяную баню и, периодически помешивая, держу смесь до полной однородности. Но правильнее было бы сначала поместить в миску масло и дождаться, когда оно распустится, затем добавить сахар и мед и опять дождаться, когда они растворятся, а уже в самом конце добавить яйца и перемешать.

Когда все компоненты в миске станут однородной массой, добавьте соду, перемешайте. Для более легкого размешивания лучше добавлять соду не единым куском, а распылить. После добавления соды тесто начнет пузыриться, увеличится в объеме. Дождитесь, когда закончится процесс интенсивного образования пузырьков и снимите тесто с водяной бани.

Добавьте в медовую массу муку и замесите негустое тесто.

Не добавляйте свыше нормы более 1–2 столовых ложек муки! Тесто и должно быть довольно жидким! Поставьте приготовленное тесто в холодильник и дайте ему настояться 6–8 часов. Из хорошо охлажденного теста скатайте колбаску и разделите ее на 5–7 частей. Возьмите одну из частей, положите ее на пергаментную бумагу (я пользуюсь пергаментом, не требующим перед выпечкой дополнительного смазывания) и сначала разомните рукой в лепешку, а затем раскатайте в круг нужного диаметра. Старайтесь в процессе раскатывания по минимуму пользоваться мукой! Для того чтобы в процессе раскатывания тесто не липло к скалке, СЛЕГКА припыляйте поверхность теста или скалку мукой.

Выпекайте раскатанный тестяной пласт в предварительно разогретой до 200°С духовке до золотистого цвета. Таким образом раскатайте и выпеките все приготовленные кусочки теста. Вырежьте из выпеченных оснований круги нужного диаметра.

Для крема взбейте сметану с сахарной пудрой. Выбирайте для приготовления крема сметану жирностью 30% и выше. К сожалению, только жирную сметану (да и то не всех фирм производителей) можно взбить в плотный крем. Разложите сметанный крем по коржам, оставив часть крема для промазки боков торта. Смажьте коржи кремом и сложите их в единую стопку.

Промажьте кремом бока торта. Вы можете украсить торт, посыпав его крошкой, приготовленной из остатков выпеченного теста. Если вы будете украшать торт так же, как это сделала я, то из обрезков выпеченного теста вам понадобится нарезать тонкие полоски и выложить ими бока торта. Верх торта украсьте крошкой.

Дайте торту пропитаться в течение нескольких часов и приятного вам чаепития!

Источник:
Медовый торт — Варшавский
Очень неплохой рецепт приготовления медового тортика. Он просто готовится, не требует много времени на приготовление, но очень вкусен! Коржи получаются воздушные, мягкие, с явным вкусом меда.
http://www.kyxarka.ru/news/1110.html

Рецепт дня

100 гр шампиньонов;

50 гр сливочного масла;

50 гр твердого сыра;

Сахарный сироп 30 мл

Наполни рокс дробленым льдом

Налей в шейкер: абсент 30 мл, сахарный сироп 30 мл, выжми со.

Пасха или праздник Воскресения Христова – это главный и самый большой православный праздник. В этом году Пасха приходится на 8 апреля. Домашний пасхальный кулич — сдобный, сладкий, с обилием изюма и орехов — одно из главных украшений пасхального стола, а также гордость хозяйки. С ним связано народное поверье: если кулич вышел удачным, то и в доме все будет благополучно. Потому так и пов.

Сложно поверить, но некоторые продукты действительно можно хранить десятками лет, а после — благополучно использовать в пищу, не опасаясь за своё здоровье. И это не какие-то секретные или жутко дорогие продукты, купить которые люди со средним достатком не могут себе позволить. Напротив — это одни из самых продаваемы.

Креативность и страсти супружеских пар часто превосходят барьеры воображения и порождают нетрадиционные свадебные идеи, которые часто граничат с самоиронией, пародией, карикатурой. Это распространяется не только на организацию свадебного мероприятия, но и на свадебные торты. Представленные ниже причудливые сделали по всем.

Разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки – такая же неотъемлемая часть новогоднего стола, как салаты, закуски, горячее и десерты. Без них – и праздник не праздник. Самые неожиданные комбинации вкусов, яркие цвета и необычные формы – вот, что отличает новогодние напитки от прочих. И если вы.

Источник:
Рецепт дня
Сайт содержит большое количество кулинарных рецептов с фото. Регулярно обновляются новости из мира кулинарии. Работает кулинарный форум и форум тортоделов. Где можно пообщаться на любые темы.
http://povary.ru/

Рецепты моей бабушки

Подборки рецептов по алфавиту:

Самые вкусные рецепты недели

Ответы на вопросы

  • Ответы на кулинарные вопросы
  • На скорую руку
  • Лечебное питание
    • диета 5
    • при заболеваниях сердца
    • для диабетиков
    • безглютеновая диета
  • Простые рецепты для начинающих
  • Праздничный стол
    • Новый год и Рождество 2018
    • Масленица
    • Пасха 2018
    • Песах
    • Пурим
    • Детский день рождения
    • День Святого Валентина
    • Хеллоуин
  • Похудение
  • Постные блюда
  • Детские рецепты
  • Питание беременных и кормящих
  • Антикризисные рецепты
  • Хорошие рецепты на каждый день
  • Кухня холостяка: Дядюшкины рецепты
  • Рецепты для микроволновки
  • для пароварки
  • Рецепты для электровафельницы
  • для гриля
  • для пикника
  • Рецепты пользователей
    • Рецепты от Елены
    • Старинные галицкие рецепты
  • Кулинарные обзоры
  • Новости
  • ТОП-10 кулинарных рецептов

Новые фото к рецептам

Все, что вы хотели узнать о кулинарии, но боялись спросить:

— Все о переработке отходов и мусора

Фотографии и рецепты, если это не указано особо, являются авторскими и охраняются законом об авторском праве.

Перепечатка и любое воспроизведение материалов сайта возможны лишь с разрешения автора

Источник:
Рецепты моей бабушки
Более 160 рецептов тортов — Наполеон, Пражский, Киевский, Захер, медовики со сметанным кремом, Рыжик, Спартак, Птичье молоко, Поцелуй негра, Панчо, Лунный свет и многие другие
http://www.kuroed.com/category/5138/

COMMENTS