Главная -> Кулинария -> Кетчуп чесночный с огурцами

Кетчуп чесночный с огурцами

Кетчуп чесночный с огурцами
Состав:
5 кг огурцов (можно поздних, переросших),
300 г растительного масла,
1 стакан сахарного песка,
2 ст. ложки соли, 300 г чеснока,
2 ст. ложки уксуса (70%).

Приготовление:
Помидоры пропустить через мясорубку, положить растительное масло, песок, соль, как закипит, положить огурцы, предварительно очищенные и нарезанные кубиками.Варить 15 минут после того, как закипит, затем положить чеснок (измельченный в чесночнице или на терке), варить 5 минут и уксус. Закатать в стерилизованные банки. Очень вкусно, остро и приятно к любому второму блюду.

Приятного аппетита от Esh-Ka.ru!

 
Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение