Картошка в кожуре в духовке

Картофель, запеченный с кожурой в духовке

Картошка, запеченная с кожурой в костре, на природе – что может быть проще и, одновременно, вкуснее? А если для пикника на воздухе сейчас не сезон, можно приготовить запеченный картофель в кожуре в духовке и вспомнить любимый вкус и теплые летние деньки)

Подготовьте продукты для приготовления печеного картофеля в кожуре в духовке.

Как запечь картофель с кожурой в духовке:

Включите духовку и разогрейте ее до 200 градусов.

Запеките при сильном нагреве до готовности — когда печеный картофель с кожурой готов, он раскрывается в месте надреза, как цветок. Примерное время запекания картофеля в кожуре — 50 минут.

Подавая картофель, запечённый с кожурой, к столу, можно положить в отверстие кусочек масла.

Картошка получилась замечательная, прямо как из детства из костра, не хватает только вкуса золы Автору спасибо.

СУПЕР рецепт! Картофель божественный получается)))

Вот сегодня попробую,давно хочу печеный картофель,надеюсь похож как из костра )))

Источник:
Картофель, запеченный с кожурой в духовке
Рецепт Картофель, запеченный с кожурой в духовке, cостав: картофель, масло, укроп, петрушка, соль;, Рецепты вторых блюд, Гарниры, Пошаговый, С фото, В духовке, Блюда из картофеля, Картофель запеченный, время приготовления 60 мин., затраты времени 10 мин., на 1 порций
http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=87111

Картошка в духовке в кожуре

Как говорила главная героиня фильма «Девчата»: из простого картофеля можно приготовить огромное количество блюд. Порадуйте ваших домочадцев картошкой в духовке в кожуре. Отличное решение из самых простых продуктов, которые, наверняка, есть в любом холодильнике.

— 1 килограмм картофеля,

— 500 грамм куриного мяса,

1. Моем нашу картошку. Кожуру не снимаем. Запекаем ее до готовности в духовке. Достаем и остужаем.

2. Лук и морковь очищаем от кожицы. Натираем морковь, а лук мелко рубим. Немного обжариваем лук и морковь на сливочном масле.

3. Мясо куриное отвариваем и мелко режем. Можно также его немного обжарить перед этим для получения хрустящей корочки.

4. Разрезаем наши картофелинки на две половинки. Вынимаем ложкой мякоть. Зелень моем и мелко рубим. Смешиваем картофель, морковь, лук, куриное мясо и майонез. Перчим. Начиняем картошку.

5. Твердый сыр натираем на мелкой терке. Каждую половинку картофелинки посыпаем натертым сыром. Ставим в духовку для того, чтобы сыр расплавился.

Подаем наше блюдо горячим. Можно при подаче посыпаем мелко нарезанным зеленым луком.

Источник:
Картошка в духовке в кожуре
Как говорила главная героиня фильма «Девчата»: из простого картофеля можно приготовить огромное количество блюд. Порадуйте ваших домочадцев картошкой в духовке в кожуре. Отличное
http://sadites-est.ru/%d0%ba%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%be%d1%88%d0%ba%d0%b0-%d0%b2-%d0%b4%d1%83%d1%85%d0%be%d0%b2%d0%ba%d0%b5-%d0%b2-%d0%ba%d0%be%d0%b6%d1%83%d1%80%d0%b5/

COMMENTS