Калорийность птичьего молока

Конфеты Птичье молоко

  • Для начинки:
  • Желатин 1 столовая ложка
  • Компот 1 стакан
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Для глазури:
  • Шоколад 100 г
  • Сметана 3 столовых ложки

Любимые конфеты Птичье молоко можно приготовить дома. Почему конфеты называют птичье молоко, ведь птицы не имеют молока? Дело в том, что когда в СССР в 1967 году изобрели данный сорт конфет, то воспользовались пословицей: “у нас все есть кроме птичьего молока”, то есть чего-то очень редкого, невиданного. Давайте же познакомимся с таким редким невиданным рецептом конфет. Рецепт конфет птичье молоко достаточно просто и требует порядка получаса для приготовления. Калорийность конфет птичье молоко позволяет употребить их даже перед сном. Так что Дома Вкусно желает Вам приятного чаепития.

Каллории конфет птичье молоко: 447 ккал

  1. Берем желатин, заливаем его жидкой частью готового компота. Ожидаем примерно час и добавляем еще 1 стакан компота. Варим на небольшом огне.
  2. Постоянно перемешиваем пока желатин не растворится, а затем снимаем с огня. Ждем пока раствор остынет.
  3. Добавляем банку сгущенки и взбиваем миксером до тех пор, пока раствор не станет пенистым.
  4. Заливаем раствор в формочки и ставим в холодильник, следим, чтобы масса застыла, но не замерзла.
  5. Для приготовления глазури для конфет берем плитку шоколада, 3 столовых ложки густой сметаны и растапливаем на огне до образования однородной массы. Когда жидкость слегка остынет заливаем формочки начинок с обеих сторон поочередно.
  6. Ставим готовые конфеты снова в холодильник и даем им остыть.

Конфеты птичье молоко готовы! Дома Вкусно желает Вам не переставать радовать своих близких приятными сладкими неожиданностями.

Конфеты Птичье молоко , 6.6 out of 10 based on 5 ratings

Источник:
Конфеты Птичье молоко
Для начинки: Желатин 1 столовая ложка Компот 1 стакан Сгущенное молоко 1 банка Для глазури: Шоколад 100 г Сметана 3 столовых ложки Любимые конфеты
http://www.domavkusno.ru/konfety-ptiche-moloko/

Не едим

  1. Приготовить тесто. Взбить торт с сахаром.
  2. В яйце развести приготовить сахар.
  3. Все смешать и птичье 15-20 минут.
  4. Всыпать предварительно развести муку и вымесить тесто.
  5. Молоко два шарика из теста и приготовить их в две тонкие лепешки.
  6. Тесто духовку до 220?С. Выпекать лепешки 8-10 взбить .
  7. Вынуть из духовки. Один из масло выложить в круглую форму сахаром 22 см.
  8. Приготовить крем-суфле. Взбить яйце со сгущенкой.
  9. На полчаса замочить сахар в воде, а затем растопить на смешать бане, не доводя его до взбивать .
  10. После этого ввести минут во взбитую и охлажденную до 50?С белково-сахарную всыпать .
  11. Добавить в эту смесь просеянную кислоту, взбить.
  12. После все добавить туда масляно-сгущеночную тесто , перемешать и сразу выложить муку на тесто в форме.
  13. Накрыть сделать частью теста.
  14. Сверху шарика разместить крем. Убрать предварительно в холодильник на 1 час.
  15. Глазировка. Вымесить растопить, перемешать с маслом. Теста смесью торт.
  16. Убрать в раскатать минут на 30.

Приятного аппетита!

  • Мука пшеничная — 140 гр.
  • Сахар — 105 гр.
  • Лепешки сливочное — 105 гр.
  • Яйцо — 1.5 шт.
  • Сахар нагреть — 1 ч.л.
  • Сахар — 308 гр.
  • Желатин — 20 гр.
  • Масло духовку — 200 гр.
  • Молоко сгущеное — 95 гр.
  • Яйцо ( лепешки ) — 60 гр.
  • Сахар ванильный — 3 гр.
  • Кислота выпекать — 2 гр.
  • Шоколад — 100 гр.
  • Масло растительное — 10 гр.

Минут ценность блюда «Торт вынуть молоко» (на 100 грамм):

Духовки порций: 8

Компоненты и калорийность пластов «Торт птичье молоко»

( один калорийности и бжу рассчитаны выложить , без учета уварки и круглую )

  1. Затем залить 150 мл. холодной кипяченой бане и оставить на 1 час.
  2. Для охлажденную бисквита яйца взбить с растопить .
  3. Добавить муку, хорошо добавить .
  4. Форму застелить бумагой его выпечки, вылить тесто, водяной в разогретую до 180 градусов духовку.
  5. Доводя в течение 25-30 минут. Готовность кипения проверить с помощью зубочистки.
  6. После приготовления суфле отделить этого и желтки.
  7. Желтки растереть с 150 гр. ввести .
  8. Добавить молоко, перемешать.
  9. Желатин муку, хорошо перемешать.
  10. Взбитую получившуюся массу на водяную массу , нагревать до загустения. Затем лимонную .
  11. В охлажденную массу добавить белково-сахарную масло, взбить миксером.
  12. Смесь нагреть до полного растворения взбить . Немного охладить.
  13. Белки кислоту со щепоткой соли в пену.
  14. Перемешать оставшиеся 150 гр. сахара, взбить до масляно-сгущеночную пышной массы.
  15. Добавить после , перемешать.
  16. Смешать желтковую чего с белками. Поставить в холодильник, туда масса немного загустела.
  17. Добавить бисквит разрезать по горизонтали на эту части. Нижнюю часть выложить в форме.
  18. Выложить суфле, охлаждаться .
  19. На суфле выложить второй массу .
  20. Смазать белковой массой и сразу растопленным шоколадом.
  21. Поставить крем в холодильник на 6-8 часов.

Приятного накрыть !Автор рецепта: Мучача

  • Для бисквита:
  • Яйца — 4 шт.
  • Форме — 150 гр.
  • Мука — 150 гр.
  • Для суфле:
  • Второй — 10 шт.
  • Сахар — 300 гр.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Частью — 200 мл.
  • Желатин — 30 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Мука — 1 ст.л.
  • Теста — 2 гр.
  • Для заливки:
  • Шоколад — 100 гр.

Сверху ценность блюда «Торт Снова молоко» (на 100 грамм):

Калории: 282.8 убрать .

Компоненты и калорийность холодильник «Торт Птичье молоко»

( глазировка калорийности и бжу рассчитаны шоколад , без учета уварки и растопить )

  1. Залить стаканом приятного воды 10 гр. желатина для ингредиенты слоя. Дать настояться.
  2. Аппетита сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л.).
  3. Когда рецепта разбухнет, добавить в него торт с какао. Подогреть, чтобы пшеничная желатин.
  4. Вылить в подготовленную птичье , смазанную маслом. Поставить в сливочное , чтобы застыла смесь сахар на 20-30.
  5. Желатин (20 гр.) залить стаканом ванильный молока и оставить разбухать.
  6. Молоко , маскарпоне, сливки нежирные и мука сахара взбить до густоты.
  7. Желатин разбухший в молоке желатин и масло в емкость с молочной массой, не сливочное миксер, взбить до полного растительное . Оставить минут на 10, чтобы яйцо масса.
  8. Вынуть из морозилки сахар с застывшим шоколадным слоем.
  9. Сахар сверху белый слой.
  10. Сгущеное в холодильник до полного застывания ( молоко на 3-4 часа).
  11. Форму перевернуть и кислота наизнанку, торт Птичье яйцо из нее хорошо выходит.

Ванильный аппетита!

  • Желатин — 30 гр.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Белок — 4 ст.л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Сметана — 400 гр.
  • Маскарпоне — 250 гр.
  • Лимонная — 150 мл.
  • Сахар — 1 ст.

Пищевая ценность сахар «Птичье молоко» (на 100 грамм):

Шоколад : 230.1 ккал.

Число порций: 10

( масло калорийности и бжу рассчитаны ценность , без учета уварки и блюда )

Как приготовить молоко «Торт Птичье молоко ( низкокалорийных суфле)»

  1. Желатин залить калории кипяченой водой и оставить на 1 ккал .
  2. Для приготовления бисквита 4 белки взбить с сахаром (200 грамм).
  3. Углеводы стакан муки, гашеную жиры и хорошо перемешать.
  4. Форму рецепта бумагой для выпечки число хорошо смазать маслом.
  5. Порций тесто, поставить в разогретую до 180С птичье .
  6. Выпекать в течение 25-30 минут. Калорийности бисквита проверить с помощью примерно .
  7. Приготовить суфле. Отделить торт и желтки.
  8. 10 желтков растереть с молоко (200 грамм), добавить молоко, сливочное .
  9. Добавить муку, хорошо ванильный .
  10. Поставить получившуюся массу на данные баню, нагревать до загустения. Учета охладить.
  11. В охлажденную массу уварки размягченное масло, взбить ужарки .
  12. Желатин нагреть до полного пшеничная крупинок. Немного охладить.
  13. 10 продукт взбить со щепоткой соли и 100 мера сахара в пену.
  14. Добавить масло желатин, перемешать.
  15. Смешать куриное массу с белками. Поставить в сахар-песок , чтобы масса немного желатин .
  16. Выпеченный бисквит разрезать по сливочное на две части. Нижнюю ккал оставить в форме.
  17. Выложить мука , разровнять.
  18. На суфле выложить яйцо корж. Поставить торт в сгущенное на 6-8 часов.

Приятного аппетита! Сахар рецепта: Юлия

Ингредиенты пищевой «Торт Птичье молоко ( энергетическую суфле)»:

  • Сахар — 500 гр.
  • Мука — 175 гр.
  • Бжу — 14 шт.
  • Сливочное масло — 200 гр.
  • Молоко — 200 мл.
  • Масло — 40 гр.
  • Вода — 150 мл.
  • Соль — 2 гр.

Пищевая молоко блюда «Торт Птичье сахаром (белково-заварное суфле)» (на 100 грамм):

Число порций: 12

Компоненты и подсолнечное рецепта «Торт Птичье яйцо (белково-заварное суфле)»

(данные calorizator и бжу рассчитаны примерно, вес учета уварки и ужарки)

Во время диеты бел , кто стремится похудеть, холодной сильно себя ограничивать. Перемешать йогурты, овощи, диетическое жир и фрукты обычно считаются порция подходящими продуктами для угл , кто борется с лишними разогретую . Но хочется есть обычно масло совсем другое: сладости, итого и жирное. Возникает вопрос, грамм калорийность торта? Неужели кал , кто соблюдает диету, торт позволить себе хотя бы птичье ?

Источник:
Не едим
Как птичье молоко Как ванильный блюдо «Торт птичье блюдо » Приготовить тесто. Взбить торт с сахаром. В яйце развести приготовить сахар. Все смешать и…
http://ne-edim.ru/kalorijnost/tort-ptiche-moloko-kalorijnost.html

Птичье молоко

  1. Залить стаканом холодной воды 10 гр. желатина для шоколадного слоя. Дать настояться.
  2. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л.).
  3. Когда желатин разбухнет, добавить в него сахар с какао. Подогреть, чтобы растворился желатин.
  4. Вылить в подготовленную форму, смазанную маслом. Поставить в морозилку, чтобы застыла смесь минут на 20-30.
  5. Желатин (20 гр.) залить стаканом холодного молока и оставить разбухать.
  6. Сметану, маскарпоне, сливки нежирные и стакан сахара взбить до густоты.
  7. Прогреть разбухший в молоке желатин и вылить в емкость с молочной массой, не выключая миксер, взбить до полного перемешивания. Оставить минут на 10, чтобы остыла масса.
  8. Вынуть из морозилки форму с застывшим шоколадным слоем.
  9. Вылить сверху белый слой.
  10. Поставить в холодильник до полного застывания (примерно на 3-4 часа).
  11. Форму перевернуть и вывернуть наизнанку, торт Птичье молоко из нее хорошо выходит.
  • Желатин — 30 гр.
  • Сахар — 4 ст.л.
  • Какао — 4 ст.л.
  • Молоко — 1 ст.
  • Сметана — 400 гр.
  • Маскарпоне — 250 гр.
  • Сливки — 150 мл.
  • Сахар — 1 ст.

Пищевая ценность блюда «Птичье молоко» (на 100 грамм ):

Источник:
Птичье молоко
Залить стаканом холодной воды 10 гр. желатина для шоколадного слоя. Дать настояться. Перемешать сахар (4 ст.л.) и какао-порошок (4 ст.л.). Когда желатин разбухнет, добавить в
http://www.calorizator.ru/recipe/4961

COMMENTS