Как сделать блинчики с творогом

Как сделать блинчики с творогом

Блинчики с творогом – не только очень вкусное, любимое взрослыми и детьми, но и полезное блюдо. Их можно подавать на завтрак, полдник в качестве основного блюда, либо на обед или ужин в качестве десерта. Сегодня мы решили рассказать своим читателям о том, как сделать блинчики с творогом правильно.

Нам потребуются следующие продукты

• 1 стакан пшеничной муки высшего сорта;

• 1 столовая ложка подсолнечного масла;

• 1 чайная ложка сахара;

• 2-3 столовые ложки сахара;

• 1 яичный желток;

• Немного ванильного сахара.

Как сделать блинчики с творогом: процесс приготовления

Вбиваем куриные яйца в миску для замешивания теста и тщательно взбиваем. Эту операцию удобно выполнить с помощью венчика. В яичную массу добавляем сахар, соль и тщательно перемешиваем. Сахар и соль должны полностью раствориться.

Теперь вливаем молоко и снова тщательно перемешиваем до образования однородной массы. Маленькими порциями высыпаем в смесь муку, непрерывно перемешивая тесто, чтобы не образовалось комочков. Чтобы не образовались комочки муки, высыпайте ее через сито.

В завершение добавляем в тесто растительное масло и снова тщательно перемешиваем, чтобы получилась масса однородной консистенции. Дайте тесту настояться 20-30 минут. За это время сухие компоненты полностью растворятся. Затем снова перемешайте тесто и приступайте к выпечке блинчиков.

После приготовления блинов, можно приступать к готовке начинки. Для этого разомните творог в мисочке и смешайте его с остальными ингредиентами. В результате должна получиться совершенно однородная масса.

Выложите творожную массу на блины и сверните их в виде конвертиков. Смажьте сковороду сливочным маслом, разогрейте ее и выложите на нее блинчики. Уровень обжарки блинчиков целиком зависит от индивидуального вкуса. Можно обжарить их до образования хрустящей корочки, а можно лишь слегка разогреть их, после чего подать к столу.

Теперь вы знаете, как сделать блинчики с творогом. Надеемся, предложенный рецепт придется вам по вкусу. Желаем удачного приготовления и приятного аппетита!

Источник:
Как сделать блинчики с творогом
Блинчики с творогом – не только очень вкусное, любимое взрослыми и детьми, но и полезное блюдо. Их можно подавать на завтрак, полдник в качестве основного блюда, либо на обед или ужин в качестве
http://eurobreads.net/blinchiki/kak-sdelat-blinchiki-s-tvorogom.html

Как сделать фаршированные блинчики с творогом?

На 1л молока я кладу 2-3 яйца (взбить ) ,примерно 1ч. ложечку соли, несколько ложек подсолнечного масла и 2 ч. лож. сахара. А муки кладу, чтобы тесто было как сметана (не густая ). Перед первым блином сковородку разогреваю и лью немного подсолн. масла, потом уже не надо. Складываю блины один на другой и смазываю каждый сметаной или маслом и посыпаю сахаром (если не предполагается мясная начинка) .

НАЧИНКА ИЗ ТВОРОГА

Творог смешивается с сахаром по вкусу, добавляется ваниль и изюм Блинчики с творогом и ванилином

— мука — 1/2 стакана

— молоко — 1/2 стакана

— сливочное масло (растопленное) — 2 ст. л.

— разрыхлитель — 1/2 ч. л.

— вишни (консервированные в сиропе) — 450г

— творог (жирный) — 350г

— сахар — 1/4 стакана

— ванильная эссенция — 1/2 ч. л. или ванильный сахар — 1 пакетик

— лимонная цедра (натертая) — 1 ч. л.

— лимонный сок — 3 ч. л.

— минеральная вода — 50 мл

— ванильный сахар — 2 пакетика

— лимоннная цедра (порошок) — 2 ч. л.

— соль — 1 щепотка

— миндаль (рубленый) — 50г

— сахарная пудра — 4 ст. л.

мука — 1,5-2 стакана

молоко или вода (или вода с молоком) — 0,5 литра,

сахар — 1 ст. ложка,

масло растительное — 1 ст. ложка,

В миску влить молоко или воду, добавить яйца, соль, сахар, столовую ложку растительного масла и хорошо размешать.

Всыпать муку и вымесить тесто, чтобы не было комков.

Для выпечки блинчиков сковороду хорошо разогреть и смазать маслом или кусочком сала.

Налить в центр сковороды тесто и, слегка поворачивая сковороду, распределить тесто по всей поверхности сковороды ровным и тонким слоем.

Готовые блинчики, пока они еще горячие, смазать сливочным маслом.

В такие блинчики можно положить начинку и свернуть их в форме конвертика, рулетика, трубочки и т. п.

Источник:
Как сделать фаршированные блинчики с творогом?
Пользователь Людмила Киселёва(Белоногова) задал вопрос в категории Десерты, Сладости, Выпечка и получил на него 5 ответов
http://otvet.mail.ru/question/33602554/

COMMENTS