Как приготовить суфле для торта

Как приготовить суфле для торта

Всего рецептов в категории Торт-суфле: 262

Торт "Птичье молоко"

  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Яйцо куриное
  • Желатин
  • Молоко
  • Масло сливочное
  • Ванильный сахар
  • Какао-порошок
  • Вода

Эклерный торт-десерт

  • Масло сливочное
  • Мука пшеничная
  • Ванилин
  • Крем
  • Желатин
  • Краситель пищевой
  • Сливки
  • Сметана
  • Глюкоза
  • Шоколад темный

Торт "Три шоколада"

  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Сахарная пудра
  • Молоко
  • Сливки
  • Желток яичный
  • Желатин
  • Шоколад белый
  • Шоколад молочный

  • Вода
  • Маргарин
  • Мука пшеничная
  • Яйцо куриное
  • Соль
  • Разрыхлитель теста
  • Молоко
  • Сахар
  • Крахмал
  • Желток яичный

Сливочно-абрикосовый торт

  • Сыр сливочный
  • Джем абрикосовый
  • Бисквит
  • Ванильный сахар
  • Сироп глюкозы
  • Молоко сгущенное
  • Вода
  • Шоколад белый
  • Краситель пищевой

Сливочный торт-суфле "Малиновый бриз"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Разрыхлитель теста
  • Масло сливочное
  • Маскарпоне
  • Сливки
  • Сахарная пудра
  • Желатин

Клубничный торт "Шарлотт"

  • Яйцо куриное
  • Мука пшеничная
  • Сахар
  • Клубника
  • Сливки

Торт "Яблоко Евы"

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Какао-порошок
  • Масло растительное

Торт "Дивный сад"

  • Мука пшеничная
  • Мука рисовая
  • Масло растительное
  • Кофе растворимый
  • Вода
  • Какао-порошок
  • Желток яичный
  • Белок яичный
  • Сахар
  • Разрыхлитель теста

Торт "Птичье молоко" с необычным суфле

  • Яйцо куриное
  • Сахар
  • Мука пшеничная
  • Ванилин
  • Молоко концентрированное
  • Сироп фруктовый
  • Желатин
  • Шоколад темный
  • Молоко
  • Конфитюр

Шоколадно-мандариновый торт "Вкус праздника"

  • Желток яичный
  • Сахарная пудра
  • Шоколад молочный
  • Масло сливочное
  • Шоколад белый
  • Цедра апельсина
  • Какао-порошок
  • Вода
  • Мята
  • Мандарин

Торт "Чуао"

  • Смородина черная
  • Сахар гранулированный
  • Шоколад темный
  • Желток яичный
  • Белок яичный
  • Масло сливочное
  • Сок лимонный
  • Ликер
  • Желатин
  • Какао-порошок

Торт "Птичье молоко" с начинкой

Источник:
Как приготовить суфле для торта
Торт-суфле рецепты
http://www.povarenok.ru/recipes/category/324/

Помогите пожалуйста! Маме на день рожденья приготовить тортик! Мне нужен самый простой рецепт!

Помогите пожалуйста!Маме на день рожденья приготовить тортик . Мне нужен самый простой рецепт !

4. Сливочное масло (размягченное) 100 гр.

3. Лимонная кислота

4. Желатин 1 ст. л. с горкой

3. Сметана 2 ст. л.

5. Масло сливочное 30 гр.

2. Постепенно ввести муку.

3. Выложить тесто на противень, выложенный бумагой для выпечки. Это количество ингредиентов рассчитано на противень размером 12х18 см.

4. Поставить в духовку и выпекать на среднем огне до готовности.

5. Корж достать их формы и охладить.

2. Растворенный желатин поставить на небольшой огонь и дать ему полностью разойтись, не доводя до кипения.

3. Желатин охладить до комнатной температуры.

4. Белки аккуратно взбить. Для того, чтобы белки лучше взбивались, взбивать их необходимо в холодной сухой миске, белки должны быть тоже хорошо охлаждены.

5. При взбивании белков добавить по вкусу лимонную кислоту.

6. Аккуратно по чуть-чуть ввести в белковую массу сахар, не переставая взбивать.

7. Добавить в белковое суфле охлажденный желатин.

2. Добавить сметану, перемешать и поставить на небольшой огонь.

3. Добавить сливочное масло, помешивая, довести до кипения.

4. Глазурь охладить.

Крем: в банку из-под сгущёнки налей молока и перелей в кастрюльку, вбей 1 яйцо +2 столовых ложки муки, размешай поставь на плиту и помешивай до загустения, кипятить не надо. Потом разотри 150 г сливочного масла со стаканом сахара и 3 столовыми ложками какао и смешай с остывшим кремом, промажь коржи, можешь посыпать тёртой шоколадкой или конфетой. Написано много, но готовится очень быстро, торт простой, но очень вкусный.

Зефир крем-брюле 0,5 кг

Сметану смешать со сгущенкой. Смазать корж, уложить «блинчики» зефира, сверху еще кремом смазать. Так собрать весь торт.

Попробуй такой рецепт :

1 стакан сметаны ( кефира, если жидкий меньше)

1 стакан сахара

1 ч. ложка, погасить уксусом

можно добавить какао- порошок 1-2 столовые ложки

Печку предварительно включить, градусов на 180-200

1.выложить всю массу в глубокую сковороду

2. сделать несколько коржей

Выпекать 1.- один корж минут 20-25, проверить готовность -проткнув по центру коржа ножом, на ноже не должно быть теста.

Выпекать 2. коржи в течение 7-10 минут, в зависимости от толщины коржа.

повидло, варенье, сметана с сахаром, сгущенка- обычная или вареная, сливки, промазать коржи и всё! Приятного аппетита.

Источник:
Помогите пожалуйста! Маме на день рожденья приготовить тортик! Мне нужен самый простой рецепт!
Пользователь Eвгения ТРИКОЗ задал вопрос в категории На скорую руку и получил на него 9 ответов
http://otvet.mail.ru/question/57318687/

Это видео недоступно

Торт с прослойкой суфле.Как приготовить торт с йогуртовой прослойкой

Торт с йогуртовой или суфлейной прослойкой станет настоящим украшением стола. Немного терпения и прекрасный торт будет готов.

Пропитка для коржей:

сироп, сладкий сок, кофе. 150 мл.

сахар 4-5 ст.л. (пробуйте, может вам захочется послаже)

50% взбитые сливки (именно они придают суфле нежность и воздушность) Можно использовать кондитерский крем или натуральные свежие сливки.

50% сметана с вкусовой добавкой(сироп, варенье) или йогурт. Эта часть суфле делает вкус суфле.

И соединяет это все желатин.

У меня в рецепте такие ингредиенты:

кондитерский крем 250 мл.

сгущенное молоко 25 мл.

желатин 25 гр. (рассчитан на 500 мл. жидкости)

Первым делом пропитываем коржи сиропом или кофе, потом сметаной с сахаром, предварительно взбив ее миксером.

Теперь суфле, для того чтоб оно получилось воздушным и нежным важно соблюдать пропорции. 50% сметана или йогурт и 50% взбитые сливки+ желатин.

Я сначала соединила сметану со сгущенным молоком и кофе.Из кондитерского крема за 7 минут взбивания миксером получились пышные взбитые сливки.

Эти 2 части нужно соединить с помощью желатина.Самый правильный способ приготовить желатин: заливаем его холодной водой 1:3 чтоб он набух(у меня 25 гр. желатина + 75 мл.холодной воды). Когда желатин набух, ставим стакан с ним в миску с кипятком,перемешиваем желатин и через время он начинает растворяться. Нам нужен жидкий желатин. Растворившийся желатин постепенно вливаем в сметану и перемешиваем(важно чтоб сметь в которую вливаем желатин была комнатной температуры а не холодной, так как желатин может застыть раньше времени или превратиться в «тряпочки»).

И последнее действие- соединяем сметану уже с желатином с взбитыми сливками, можно перемешать миксером для однородности.

берем форму по диаметру коржей, застилаем ее фольгой или целлофаном, выкладываем промазанный корж. Выливаем часть суфле и ставим минут на 15-20 в холодильник, чтоб суфле немного схватилось.Затем выкладываем следующий корж, клубнику и выливаем остальную часть суфле. Все это отправляем в холодильник на 6-10 часов. Когда все застыло достаем «красоту» из формы, накрываем последним коржом и тарелкой, переворачиваем.самый первый корж оказывается наверху. Поливаем его растопленным шоколадом со сливками. Вот наш торт и готов.Это написано много, а готовить его не сложно)))

Источник:
Это видео недоступно
Торт с йогуртовой или суфлейной прослойкой станет настоящим украшением стола. Немного терпения и прекрасный торт будет готов. Нам понадобиться: Коржи бисквит…
http://www.youtube.com/watch?v=nlnUld3WeMg

COMMENTS