Как приготовить драники

Как приготовить драники

Фотогалерея: Как приготовить драники

Драники – это белорусское блюдо из картофеля. Свою историю оно ведет с начала XIX века, а рецепт его приготовления был позаимствован у немцев. Поскольку климат и почва Белоруссии оказались очень благоприятными для выращивания картофеля, этот овощ стал наиболее популярным в этой стране. Повсеместно «бульба» оказалась королевой ежедневной трапезы и любого застолья.

Вспомним оригинальный рецепт, по которому это вкусное и питательное блюдо правильно готовили много лет назад.

  • 6 средних картофелин;
  • 1 маленькую луковицу;
  • зубок чеснока;
  • 2 сырых яйца;
  • мука – 2 ст. ложки.

Очищенную картошку и лук трем на мелкой терке, смешиваем с измельченным чесноком, яйцами, мукой, соль и перец добавляем по вкусу. Отдельно разогреваем сковородку. Лучше для этих целей использовать чугунную глубокую жаровню, на дно которой наливаем рафинированное масло (или смалец). Как только масло начинает потрескивать, зачерпываем ложкой тесто и аккуратно наливаем оладушки по очереди на ее дно.

Жарим до хрустящей розовой корочки. Рекомендуется отдельно приготовить соус: сметану 21% жирности смешиваем с измельченным чесноком и зеленью (лучше всего с укропом). Драники подают на стол вместе с соусом. На базе основного рецепта мы можем готовить разные вариации с учетом тех продуктов, которые есть в наличии.

Если хочется приятно удивить гостей, можно немного пофантазировать. Готовим картофельное тесто так, как было сказано выше. Отдельно рубим постный кусочек свинины мелкими кубиками, солим и перчим. Когда жарим драники, на каждый оладушек выкладываем маленькой ложкой мясо, а сверху снова наливаем тесто. Такое блюдо называется «драники с начинкой из свинины». К нему рекомендуется подавать майонез, соус из сметаны, кислую подливку из перетертой клюквы. Таким же образом можно приготовить драники с фаршем.

В сезон овощей легко и просто приготовить кабачковые дараники.

Для этого рецепта понадобятся:

  • 1 небольшой кабачок;
  • 1 головка лука репчатого; — 3 ст. л. муки;
  • 1 яйцо сырое.

Измельченные кабачок и лук смешиваем с яйцами, мукой, добавляем соль и перец, а затем жарим так, как было сказано ранее. Чтобы приготовить необычные вкусные драники, можно в оригинальный рецепт дополнительно потереть 150 граммов твердого сыра.

Постный рецепт драников исключает яйца. Трем на мелкой терке картофель и лук, добавляем соду и гасим ее уксусом, муки понадобится три столовых ложки на 6 картофелин. Основной секрет успеха драников: чтобы получилась хрустящая корочка, нужно готовить их на большом огне и не накрывать крышкой в процессе жарки. Особенно вкусны эти «оладушки» с пылу, с жару, с зеленью и кислым соусом.

Источник:
Как приготовить драники
Драники – это белорусское блюдо из картофеля. Свою историю оно ведет с начала XIX.
http://strana-sovetov.com/recipes/8455-kak-prigotovit-draniki.html

Как приготовить драники?

Хотите приготовить необычные оладьи с картофелем? Тогда давайте сегодня приготовим драники — национальное белорусское блюдо. Их можно готовить с разнообразными начинками: мясом, грибами, сыром и т.д. Каждый ингредиент сделает драники необычным и весьма вкусным блюдом. Начнем?

Как приготовить драники из картофеля? Для этого картофель необходимо почистить и промыть. Затем натереть его на крупной терке, а получившийся картофельный сок слить. К картофелю добавить яйцо, поперчить и посолить. Сковороду смазать растительным маслом, а затем с помощью ложки выложить картофельные оладьи. Обжаривать с двух сторон, до образования красивой золотистой корочки. Вкусные драники из картофеля готовы!

  • 1 кг. картофеля
  • 150 гр. филе курицы
  • 1 яйцо
  • 2 репчатых лука
  • 3 ст. ложки муки
  • 1 пучок укропа
  • 3 ст. ложки сливочного масла
  • растительное масло
  • сметана
  • перец, соль

Приготовление драников с мясом, начинается с того, что лук и картофель необходимо почистить, а затем пропустить через мясорубку. Укроп также пропустить через мясорубку. Филе курицы промыть и пропустить через мясорубку. Картофель, мясо, соль, муку и яйца перемешать. Сковороду смазать растительным маслом, а затем с помощью ложки выложить картофельные оладьи. Обжаривать с двух сторон, до образования красивой золотистой корочки. Картофельные драники с мясом – готовы ! Драники с мясом рецепт, в котором в качестве мясной начинки можно использовать абсолютно любое мясо: говядину, свинину и т.д.

Как сделать драники белорусские? Для этого необходимо картофель почистить, помыть и натереть на мелкой терке. К картофелю добавить мелко порезанный репчатый лук, измельченную морковь, муку, измельченную зелень, соль и яйцо. Тщательно перемешать. Сковороду смазать растительным маслом, а затем с помощью ложки выложить картофельные оладьи. Обжаривать с двух сторон, до образования красивой золотистой корочки. Драники белорусские – готовы!

Как готовить постные драники? Для этого необходимо картофель почистить, а затем помыть. Половину картофеля натереть на мелкой терке, а половину на крупной. Все перемешать, поперчить, посолить, а затем добавить муку. Сковороду смазать растительным маслом, а затем с помощью ложки выложить картофельные оладьи. Обжаривать с двух сторон, до образования красивой золотистой корочки. Постные картофельные драники – готовы!

  • 6 картофелин
  • 2 репчатых лука
  • 3 зубчика чеснока
  • 1 яйцо
  • 150 гр. твердого сыра
  • 1 пучок укропа
  • растительное масло
  • перец, соль

Для приготовления картофельных драников с сыром, необходимо картофель почистить помыть и натереть на мелкой терке. Следом добавить измельченный чеснок, яйцо, перец, соль и тщательно перемешать. Сковороду смазать растительным маслом, а затем с помощью ложки выложить картофельные оладьи. Обжаривать с двух сторон, до образования красивой золотистой корочки. Тем временем лук почистить, а затем нарезать полукольцами и обжарить до готовности на растительном масле. Сыр натереть на терке. Готовые драники выложить на противень, а затем на каждый из них выложить лук и сверху присыпать измельченным сыром. Противень поставить в духовку и выпекать в течение 10 минут пока сыр не расплавится. Драники картофельные с сыром – готовы! Перед подачей к столу посыпать измельченной зеленью.

  • 1 кг. картофеля
  • 300 гр. шампиньонов
  • 3 репчатых лука
  • 2 ст. ложки муки
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • перец, соль

Как готовить драники с грибами? Для этого картофель почистить помыть и натереть на мелкой терке. В картофель добавить яйцо, а затем муку. Поперчить, посолить и тщательно перемешать. Лук измельчить, грибы нарезать кубиками. На сковороде, с добавлением растительного масла, обжарить измельченный репчатый лук, а затем добавить к нему грибы. Получившуюся грибную зажарку добавить к картофелю. Сковороду смазать растительным маслом, а затем с помощью ложки выложить картофельные драники с грибами. Обжаривать с двух сторон, до образования красивой золотистой корочки. Картофельные драники с грибами – готовы!

Источник:
Как приготовить драники?
Драники из картофеля это национальное белорусское блюдо. Мы вам подробно расскажем как приготовить драники картофельные, или по простому картофельные оладьи.
http://www.jlady.ru/vtoroe/draniki-iz-kartofelya.html

Как приготовить драники из картошки: легкая вкуснятина

Как приготовить драники из картошки: легкая вкуснятина

Рецепт картофельных оладий издавна был позаимствован нашими поварами из традиционной белорусской кухни. Кстати, в Белоруссии это блюдо подают, чуть ли не в каждом кафе и ресторане, ввиду их национального происхождения, а также низкой себестоимости. Ведь традиционно белорусские драники готовятся исключительно из картофеля и лука. Фантазия поваров изменила традиционную кухню до неузнаваемости и теперь существует огромное разнообразие рецептов приготовления этого блюда. Импровизация – это здорово! Давайте превратим вашу кухню в уголок кулинарного творчества и попробуем сотворить несколько вкуснейших рецептов мягких, ароматных, горяченьких драников. А мы с радостью поведаем вам несколько секретов о том, как приготовить драники из картошки, да не простые, а разнообразные, на любой вкус, даже самый избалованный.

Это наиболее известный рецепт, который готовится на кухне любой уважающей себя хозяюшки. Для приготовления 3-х порций нам понадобится:

  • Картошка – 5-6 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2-3 ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Масло растительное.
  • Свежая сметана.
  • Блинная сковородка или обычная с толстыми стенками.

Сырую картошку, очищенную от кожуры и промытую, натираем на мелкой терке (некоторые хозяюшки советуют измельчать картофель в мясорубке или блендером или еще массой других способов. Все советы хороши, вы можете выбрать именно тот способ, который для вас приемлем. Главное чтобы измельченный картофель представлял из себя однородную массу). Чтобы картофель не потемнел, трем быстро, смешивая с луком, также перетертым в блендере. Вбиваем яйцо, добавляем муку, соль, перец, тщательно перемешиваем (есть рецепты, где в тесто драников также добавляют ложку сметаны, опять же, экспериментируйте). Если картошка оказалась слишком водянистой и выделила много сока, его лучше отобрать ложкой, иначе жарить будет неудобно. Хотя если вы будете готовить с добавлением муки сок не должен сильно выделяться.

Обжариваем драники на среднем огне с двух сторон до появления золотистой корочки, затем можно уменьшить огонь и подержать блюдо под крышкой, драники получатся мягкими, сочными. Если вы хотите, чтобы они были пожирнее и получились хрустящими, крышкой не накрывайте и добавляйте чуть больше масла, главное не переборщить. Размер тоже имеет значение, если сделать их немного больше, появится возможность поэкспериментировать с начинками. Три порции жарятся примерно минут 15, поэтому вашим родным недолго придется пускать слюнки, вкушая изумительный аромат, доносящийся со стороны кухни.

Драники подают на стол горячими, только что снятыми со сковородки, со свежей сметаной. Вкусно – пальчики оближешь!

Традиционно белорусские драники готовятся из картофеля и лука, без каких либо добавок, в виде яиц или муки. Поэтому такой рецепт можно приготовить в любых условиях, главное, чтобы на кухне была картошка. Нам понадобится:

  • Картофель – 1кг. (5-6 больших картофелин).
  • Лук – 1 большая луковица.
  • Соль, перец по вкусу.

Сырой картофель очищаем, промываем и натираем на мелкую терку. Желательно все проделывать быстро, не дайте картошке потемнеть, иначе цвет ваших драников окажется не аппетитным. Лук перетираем в блендере (только не на терке, получите много слез и огромное количество лукового сока), добавляем в картошку. Туда же соль и перец. Тщательно перемешиваем. Излишки сока отбираем ложкой.

На предварительно раскаленную сковородку выкладываем тесто, формируя оладьи. Обжариваем с обеих сторон на среднем огне, затем можно подержать их еще минуты три на слабом огне под крышкой, чтобы дранички пропеклись внутри и были мягкими.

Поливаем сметаной и кушаем. Просто, но как вкусно! Приготовленное по этому рецепту блюдо довольно постное, поэтому если вы придерживаетесь религиозных традиций, вам ничто не сможет помешать отведать вкусненьких, горячих драничков даже в Великий пост. Конечно при условии, что от сметанки придется воздержаться. Кстати, чтобы избавиться от излишков масла, готовые драники лучше выкладывать на бумажное полотенце.

Для приготовления драников по этому оригинальному рецепту нам понадобится:

  • Картошка – 5-6 шт. (больших).
  • Лук – 1 шт. (средняя).
  • Яйцо – 1 шт.
  • Мука – 2-3 ложки.
  • Соль и перец – по вкусу.
  • Сметана.
  • Растительное масло.
  • Сковорода.

Очищаем картошку от кожицы, промываем, натираем на мелкую терку (измельчаем блендером, кухонным комбайном, мясорубкой – как вам удобнее), также перетираем и добавляем в тесто сыр, лук. Туда же кладем яйцо, муку, перец и соль, тщательно перемешиваем.

На раскаленную сковородку выкладываем драники, обжариваем с каждой стороны до аппетитной золотистой корочки. Можно жарить под крышкой, тогда драники будут мягкие, пышные, но не хрустящие. Насчет сыра: как вариант, можно не класть сыр прямо в тесто, а посыпать тертым сыром уже обжаренные, почти готовые драники и подержать под крышкой, чтобы сыр расплавился.

Драники нужно есть только в горячем виде. Только вы их сняли со сковородки, сразу же подавайте на стол, полив сметаной. Или не поливать, а подать сметану отдельно. Можно также использовать любой другой подходящий к картофельным блюдам соус.

Наверное, вы согласитесь, что не существует другого ингредиента, который настолько же идеально гармонирует с картофелем, как жаренные с луком грибочки. Будь то вареная картошка или жареная, такой гарнир всегда будет ей прекрасной парой. Для приготовления грибных драников нам понадобится:

  • Картофель – 1 кг (5-6 крупных картофелин).
  • Грибы – 300-350 г.
  • Лук – 1 шт.
  • Мука – 2-3 ложки.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Специи – по вкусу.

Сначала промоем и очистим грибы. Нарезаем грибы кусочками. Лук очищаем, измельчаем и обжариваем на разогретой сковороде. Добавляем на сковородку грибы, готовим их, пока полностью не выпустят воду. Начинку снимаем, пусть остынет. А мы пока займемся картошкой. Очищаем и натираем картофель на мелкой терке (или измельчаем другим удобным для вас способом до образования однородной массы), вбиваем 1 яйцо, солим, перчим по вкусу, сюда же выкладываем грибы, затем муку и тщательно перемешиваем.

На раскаленную сковородку вливаем 2-3 ложки масла, разогреваем его и выкладываем тесто, формируя небольшие оладьи. Обжариваем драники на среднем огне с двух сторон до полной готовности. Если тесто получится слишком рыхлым или сочным и будет расползаться на сковородке, можно добавить еще 1 яйцо и чуть-чуть муки, чтобы масса была более плотной.

Как вариант, можно не вмешивать грибы в тесто, а приготовить классические драники большего размера, завернуть в них грибную начинку, и немного прогреть на сковородке. В любом случае, их мы ставим на стол горячими, свежими, обильно полив сметаной или подав её отдельно.

Оригинальное сочетание таких овощей как тыква и картошка можно с легкостью превратить в очередной шедевр кулинарного искусства – тыквенно-картофельные драники. Для приготовления тыквенно-картофельных драников нам понадобится:

  • Тыква – 0.5 кг.
  • Картошка – 5-6 средних картофелин.
  • Молоко – 0.5 стакана.
  • Яйцо – 2 шт.
  • Мука – 3-4 ложки.
  • Соль, перец – по вкусу.
  • Сметана.
  • Растительное масло.

Тыкву и картошку очищаем от кожуры, промываем и натираем на мелкой терке. Молоко доводим до кипения, заливаем им картошку и даем немного настояться минут 5, затем молоко сливаем. Смешиваем тыкву с картошкой, добавляем предварительно отделенные от белков желтки, муку, специи и тщательно перемешиваем. Белки взбиваем в крепкую пену и аккуратненько вмешиваем в тесто.

Для начала следует хорошо накалить сковородку, затем влить в ней 2-3 ложки растительного масла и дать ему прогреться. Выкладываем тесто, формируем драники и обжариваем их на среднем огне сначала с двух сторон до золотистой корочки, а потом на медленном огне держим под крышкой еще минут 5, чтобы драники хорошо пропеклись внутри.

Снимаем наше тыквенное великолепие с плиты и тут же подаем к столу, обильно полив свежей сметаной. М-м-м, объедение! Приятного вам аппетита.

Источник:
Как приготовить драники из картошки: легкая вкуснятина
Как приготовить драники из картошки — сборник популярных рецептов приготовления картофельных оладий. Оригинальные рецепты драников с сыром, грибами, тыквой.
http://amazingwoman.ru/gotovim-doma/ovoshhnye-blyuda/kak-prigotovit-draniki-iz-kartoshki-legkaya-vkusnyatina/

Приготовление вкусных драников из картошки

Традиционная белорусская кухня знаменита простыми, вкусными национальными рецептами. Они вошли в меню ресторанов, пользуются популярностью у кулинаров всего мира. Как приготовить вкусные драники знают многие хозяйки, но для того, чтобы побаловать ребенка или удивить гостей разнообразными вариантами этого блюда, необходимо воспользоваться кулинарной фантазией, а также советами опытных поваров.

Обязательный компонент блюда – сырой картофель, который натирают на терке. Специалисты не рекомендуют использовать молодой картофель или сорта с низким содержанием крахмала. В классическом варианте к картофельной массе добавляют лук, яйца, немного муки, затем жарят на сковороде, а после подают на стол со сметаной или соусом.

С базовым составом ингредиентов каждая хозяйка может экспериментировать, создавать настоящий кулинарный шедевр, добавляя грибы или творог, капусту или бекон. Каждый новый рецепт становится открытием, ведь из недорогих продуктов выходит приготовить интересное блюдо. Мы предлагаем проверенные, оригинальные варианты с фото и видео приготовления драников в домашних условиях.

Колдуны или деруны с мясом – так называют это блюдо с мясным фаршем. Преимущество этого рецепта в том, что блюдо выходит сытное, необычное, а приготовить его можно быстро и легко. Традиционно колдуны с мясной начинкой жарят на сковороде, но для того, чтобы сэкономить время, а еще не употреблять большое количество жира при жарке, рекомендуем приготовить их в духовке.

Для приготовления вам понадобятся такие ингредиенты:

  • картофель – 900-1000 г;
  • мясной фарш – 200-300 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • твердый сыр – 120 г;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло – 4-5 ст.л.

  1. Подготовьте все ингредиенты, очистите картофель, лук.
  2. Приготовьте мясной фарш, добавьте в него мелко нарезанный лук, специи, соль.
  3. Картофель натрите на терке, отожмите лишний сок. Бывает так, что эта масса начинает темнеть, но переживать не стоит, потому что на внешнем виде готового блюда это не отразится.
  4. Добавьте натертый твердый сыр, яйцо, специи, соль. Перемешивать готовую смесь надо тщательно.
  5. Разогрейте духовку, смажьте противень растительным маслом.
  6. Выкладывайте лепешки на противень, сверху небольшие шарики мясного фарша, а затем еще по одному картофельному слою.
  7. Накройте фольгой, поставьте противень на 30 минут в духовку, затем снимите фольгу, готовьте до образования золотистой корочки примерно 10-15 минут.

Легкие, воздушные деруны с кабачками – отличный вариант для вегетарианцев, а также для тех, кто постится, потому что в этом рецепте не используются яйца. Эти картофельные оладьи рекомендуют при диетическом питании, потому что их компоненты полезны для здоровья, имеют не только низкую калорийность, но еще сбалансированный состав белков, жиров, углеводов.

  • картофель – 500 г;
  • кабачки – 500 г;
  • сыр твердый – 50 г;
  • мука – 4-5 ст.л.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло;
  • зелень.

Пошаговая инструкция приготовления полезных, вкусных драников с кабачками:

  1. Почистите картофель, кабачки.
  2. Натрите картофель на мелкой терке, а кабачки на крупной. Откиньте на дуршлаг, чтобы стекла лишняя жидкость.
  3. Добавьте соль, специи, мелко нарезанную зелень, натертый сыр.
  4. Тщательно перемешайте вместе с мукой.
  5. Разогрейте в сковороде растительное масло.
  6. Выкладывайте подготовленную массу столовой ложкой, жарьте с обеих сторон до румяной корочки.
  • В картофельно-кабачковую смесь добавляют также другие овощи: морковь, лук, сельдерей.
  • Если масса недостаточно густая, необходимо увеличить количество муки или манки.

Сыр хозяйки добавляют в картофельную смесь потому, что он позволяет сформировать массу и придает красивый золотистый цвет. Кроме этого, драники получаются хрустящими с приятным сырным ароматом. Преимущество рецепта в том, что вкусовая гамма этого блюда становится богаче, если его подать на стол со сметаной, зеленью или домашним майонезом с чесноком.

Для приготовления картофельных оладьев с сыром необходимо:

  • картофель – 800-900 г;
  • твердый сыр – 200-300 г;
  • яйцо – 1-2 шт.;
  • мука – 2-3 ст.л.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло.

  1. Очистите картофель, натрите на терку.
  2. Удалите лишнюю жидкость, добавьте натертый сыр, яйца.
  3. Тщательно перемешайте, посолите, внесите в получившуюся массу необходимое количество муки.
  4. Разогрейте растительное масло на сковороде, пожарьте до золотистой корочки с каждой стороны.

Этот оригинальный вариант заинтересует любителей грибов и тех, кто хочет удивить гостей простым, но вкусным блюдом. Ароматные, сытные драники с грибами – это отличный рецепт домашней кухни, который принесет разнообразие в повседневное меню, станет украшением праздничного стола. Подают как самостоятельное блюдо в горячем виде с домашней сметаной, грибным соусом или с гарниром.

Чтобы приготовить драники по этому рецепту, вам понадобятся такие ингредиенты:

  • картофель – 700-800 г;
  • грибы – 300-400 г;
  • репчатый лук – 150-200 г;
  • мука – 1-2 ст.л.;
  • яйцо – 1 шт.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло.

Пошаговый рецепт дерунов с грибами:

  1. Необходимо очистить картофель, лук, грибы.
  2. Нарежьте грибы кусочками и обжарьте до золотистого цвета.
  3. Натрите картофель на терку, добавьте яйцо, соль, лук, специи, перемешайте.
  4. Лук нарежьте небольшими кубиками, пожарьте на растительном масле.
  5. Добавьте грибы, лук к готовой смеси, а затем муку.
  6. После того, как вы перемешаете эту массу, разогрейте растительное масло на сковороде.
  7. Выкладывайте столовой ложкой, жарьте с обеих сторон на среднем огне до румяной корочки.

Современные хозяйки предпочитают пользоваться мультиваркой или аэрогрилем для приготовления традиционных домашних блюд. В таких рецептах используется минимальное количество растительного масла, а кулинарные изделия не подгорают и равномерно выпекаются. Те, кто придерживается строгой диеты, которая требует полного отказа от жиров, могут готовить на пару. Готовый драник в мультиварке отличается от жареного, тем, что имеет нежную текстуру и сохраняет все полезные свойства компонентов блюда.

В рецепте для мультиварки используются такие ингредиенты:

  • картофель – 900 г;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо – 2 шт.;
  • мука – 2-3 ст.л.;
  • соль, специи – по вкусу;
  • растительное масло.

Инструкция по приготовлению в мультиварке:

  1. Очистите свежий картофель, натрите его на терке.
  2. Измельчите луковицу, добавьте в картофельную массу вместе с яйцами, предварительно убрав лишнюю жидкость с овощей.
  3. Затем необходимо посолить, внести чёрный перец или другие специи по вкусу.
  4. После этого добавляют необходимое количество муки, чтобы тесто было густой консистенции.
  5. Смазать чашу мультиварки растительным маслом, включить режим «Жарка» и выложить столовой ложкой картофельную массу, как на оладьи, закрыть крышку.
  6. Обжаривают до золотистой корочки с двух сторон.

Полезные советы для этого рецепта:

  • Если вы предпочитаете, чтобы драники были нежными, а не хрустящими, то используйте режим «Выпечка» на 40 минут. Каждые 20 минут необходимо переворачивать драники для того, чтобы они равномерно пропеклись.
  • В тех мультиварках, которые имеют режим «Мультиповар», рекомендуется устанавливать температуру 160 градусов, жарить с двух сторон.

Видео: Как правильно приготовить белорусские драники

Благодаря записи передачи «Время обедать!» вы сможете удивить гостей традиционными белорусскими блюдами. Кулинар Андрей Азаров и певица Анжелика Аурбаш показывают как приготовить национальные блюда этой страны. Драники с домашней сметаной – коронное блюдо певицы, которая выросла в Белоруссии, поэтому после просмотра этого видео вы узнаете, как правильно готовить и подавать это блюдо.

Пызы – так называет свой рецепт автор, в котором сочетается картофельная масса и мясной фарш, а в итоге мы узнаем, как приготовить вкусное и сытное национальное блюдо белорусской кухни. Точное количество ингредиентов, подробная пошаговая инструкция, полезные советы кулинара позволят вам быстро и легко сделать драники с необычным названием и оригинальным вкусом на своей кухне.

Источник:
Приготовление вкусных драников из картошки
Как приготовить драники, чтобы они получились вкусными и оригинальными? Если вас интересует этот вопрос, то ознакомьтесь с рецептами этого блюда от авторитетных кулинаров с пошаговыми инструкциями и видео.
http://sovets.net/2615-kak-gotovit-draniki.html

COMMENTS