Как приготовить блины с мясом

Блины с мясом

  • Ингредиенты для теста:
  • 3 яйца
  • 600 мл молока
  • 300 г муки
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 1 ст. л. сахара
  • Для начинки:
  • 500 г. отваренного нежирного мяса
  • 1 луковица
  • 1 яйцо
  • растительное масло
  • соль и сахар по вкусу.

Фаршированные блинчики являются популярнейшим исконно русским блюдом, которое может быть подано как на завтрак к чаю, так и на обед или ужин. В настоящий момент многочисленные магазины пестрят широким ассортиментом блинчиков на любой вкус и цвет. Но, само собой разумеется, что магазинные блины, никогда не смогут сравниться с домашними, приготовленными с душой и любовью.

Блинчики могут быть нафаршированы разнообразными начинками, среди которых каждый сможет выбрать себе что-то по душе. Но, тем не менее, блинчики с мясом все же занимают лидирующую позицию в хит-параде фаршированных блинов. Именно поэтому, каждая хозяйка должна знать как приготовить блины с мясом.

Яйца следует разбить в небольшой миске и слегка взбить венчиком. Затем вливается половина молока, добавляется соль и сахар, просеянная мука и все тщательно размешивается венчиком. Далее нужно влить остатки молока и добавить растительное масло.

Для приготовления блинов с мясом, рекомендуется использовать антипригарную сковороду, время от времени смазывая ее кусочком сливочного масла.

Для начинки нужно спассеровать мелко нашинкованный лук в 2 ст.л. масла. В мелко порубленное мясо следует добавить лук и яйцо, а также по вкусу соль и сахар. Все тщательно перемешивается. На каждый блинчик выкладывается ложка начинки, после чего блинчик сворачивается в конвертик или трубочку. Для получения золотистой корочки нужно обжарить блинчики с обеих сторон с 2-3 ложками растительного масла. При подаче можно полить бульоном.

В заключение стоит добавить, что для предотвращения высыхания краев свежеприготовленных блинчиков (перед выкладыванием начинки), рекомендуется накрыть их полотенцем, крышкой от большой кастрюли или колпаком для тортов. Выделяемый пар поможет сохранить блины мягкими, нежными и теплыми. Их будет значительно проще начинять.

Еще одной важной деталью является наличие сахара в блинах. Сахар придает блинчикам «румяность» поэтому хоть одну ложку, но стоит добавлять. Но и перебарщивать не надо – тогда блюдо может подгореть.

Теперь Вы знаете как приготовить блины с мясом. Это вкуснейшее блюдо можно подавать как горячим со сметаной, так и в холодном виде к чаю. Приятного аппетита!

Источник:
Блины с мясом
Фаршированные блинчики являются популярнейшим исконно русским блюдом, которое может быть подано как на завтрак к чаю, так и на обед или ужин
http://cook-room.net/blini-i-oladi/kak-prigitovit-blini-s-myasom/

Как приготовить блины с мясом

Кто же не любит такое вкусное блюдо, как блинчики с мясом.

Эта вкуснятина считается одним из древнейших изделий.

Происходит слово блин от русского слова «млин» и означает молоть.

Приготовление блинов считается искусством.

И многие хозяюшки делятся своими советами, ну что бы «не подгорали».

— масло сливочное-12 гр

В кастрюлю разбивают яйца, добавляют соль, сахар и хорошо перемешивают.

Затем разбавляют холодным молоком. В полученную смесь засыпают просеянную муку и также хорошо перемешивают.

Готовое тесто процеживают через густое сито и наливают тонким слоем на хорошо разогретую и смазанную сковороду.

а). Блин снимают со сковороды и на поджаренную сторону кладут фарш.

б). Заворачивают конвертом, надают ему формы прямоугольного плоского пирожка и поджаривают на масле.

Хотелось бы так же напомнить мужчинам которые любят вкусно покушать из всех тех рецептов, что готовит им жена, что женщины любят не только готовить но и в чем готовить. и вы не промахнетесь, если подарите ей такую посуду как посуда MALLONY. Замечательный вариант подарка и возможности по настоящему стремиться к тому чтобы вашу любимую женщину окружали предметы, поднимающие ей настроение и дающий ей отличное желание творить шедевры для вашей семьи и разумеется для вас самих. Хотя и одинокие женщины тоже должны понимать что купить себе по ссылке выше можно эту посуду по самой выгодной цене что в целом и советую сделать.

При подаче на стол поливают маслом.

Похожий рецепт с начинкой из вареной говядины — «Картофляники». Разница в том, что фарш заворачивают в картофельную массу, а не блин.

Источник:
Как приготовить блины с мясом
Как приготовить блины с мясом. Рецепт теста, начинка.
http://edimmjaso.ru/kak-prigotovit-bliny-s-myasom/

COMMENTS