Кабачки с грибами

Кабачки с грибами

Кабачки с грибами — отличное летнее блюдо, которое в сезон грибов и кабачков претендует стать дежурным из-за легкости и быстроты приготовления, а также из-за своей недорогой стоимости!

  • Кабачки 2 Штуки
  • Грибы 250 Грамм
  • Репчатый лук 1 Штука
  • Помидоры 3 Штуки
  • Оливковое масло, соль, перец — По вкусу
  • Сыр 100 Грамм

Берем кабачки. Хорошо их моем, снимаем с них кожуру и обрезаем с двух сторон.

Кабачки разрезаем попалам и вынимаем все внутренности. Получаются вот такие лодочки.

Грибы хорошо промыть (грибы могут быть любые) и нарезаем как Вам больше нравится.

Мелко режем лук.

Также мелко нарезаем помидор.

Для того чтобы приготовить начинку, нужно на разогретую сковородку положить лук, пожарить его до прозрачности, затем добавить грибочки, пожарить, затем потушить немного и добавить в конце помидоры и тоже немного потушить. Только сильно не увлекайтесь жаркой. Затем приготовленную начинку разложить по лодочкам из кабачков. И отправляем кабачку в предварительно разогретую до 200 градусов духовку на 20 минут.

Тем временем сыр нарезаем пластинами.

Через 20 минут накрываем кабачки сыром и отправляем обратно в духовку еще на 10-25 минут. Готово!

Источник:
Кабачки с грибами
Кабачки с грибами — отличное летнее блюдо, которое в сезон грибов и кабачков претендует стать дежурным из-за легкости и быстроты приготовления, а также из-за своей недорогой стоимости!
http://povar.ru/recipes/kabachki_s_gribami-8445.html

Кабачки с грибами

Рецепт: КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ. Очищенные от кожицы, с вынутой сердцевиной кабачки разрезать толстыми кружочками, посолить, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле до образования с обеих сторон золотистой корочки; отварить грибы, мелко нарубить, приправить густым молочным либо сметанным соусом, смешать, поставить на огонь и довести до кипения; положить кабачки на теплое блюдо, внутрь кружков — грибы, а на свободные места — некрупные кусочки свежих либо слегка обжаренных помидоров, залить все горячим соусом и посыпать мелко нарубленной зеленью петрушки.

Рецепт: КАБАЧКИ ФАРШИРОВАННЫЕ СВЕЖИМИ ГРИБАМИ И РИСОМ, ПРИПРАВЛЕННЫЕ МЯТОЙ. Нашинкованные грибы тушить 10-12 мин, присоединить соль, черный молотый перец и держать на огне еще 2-3 мин , дать остынуть, перемешать с отваренным рисом и сливками; очистить кабачки от кожуры, нарезать на кружочки толщиной 7-8 см, удалить сердцевину, наполнить кольца фаршем, поместить срезом вверх в неглубокую широкую кастрюлю, посыпать тертым сыром и запечь (15-17 мин ) в жарочном шкафу. Подать на стол, посыпав мелко нарубленной зеленью мяты.

Набор и количество продуктов в рецептах приводятся на одну порцию в граммах нетто или в килограммах, либо в штуках.

Источник:
Кабачки с грибами
Рецепт: КАБАЧКИ ЖАРЕНЫЕ СО СВЕЖИМИ ГРИБАМИ. Очищенные от кожицы, с вынутой сердцевиной кабачки разрезать толстыми кружочками, посолить, запанировать в муке и обжарить на сливочном масле до образования
http://rus-eda.ru/blyuda-iz-raznyh-ovoschey/kabachki-s-gribami.html

Кабачки с грибами

Грибы свежие 660г.

Лук репчатый 25г.

Перец сладкий болгарский 65г.

Масло растительное (топленое) 10г.

Соус сметанный 50г.

Химический состав – порция 220г: белки – 6г, жиры – 18г, углеводы – 12г, калорийность – 269ккал.

Кабачки очистить от кожицы, удалить семена, нарезать брусками 2-3см, посолить, обжарить на масле.

Грибы (шампиньоны) очистить, промыть в теплой воде, ошпарить кипятком, немного обсушить и обжарить на растительном масле.

Помидоры нарезать дольками.

Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить.

Помидоры нарезать дольками, обжарить на масле.

Соединить обжаренные кабачки, грибы, лук и помидоры, добавить сметанный соус и тушить 20 минут до готовности.

Яйца отварить вкрутую (8-10 минут с момента закипания), опустить в холодную воду до охлаждения, очистить, мелко нарезать.

При подаче к столу кабачки, тушеные с грибами посыпать мелко нарезанными вареными яйцами и зеленью петрушки.

Для диеты № 8 готовить без соли.

Масло сливочное 5г.

Овощной отвар или вода 50г.

Муку подсушить на сковороде без изменения цвета, добавить масло, тщательно растереть, влить воду или овощной отвар, размешать до получения однородной массы, кипятить 25-30 минут, процедить, добавить сметану и варить еще 3-5 минут.

Источник:
Кабачки с грибами
Кабачки с грибами; рецепт кабачков, тушеных с грибами, сладким болгарским перцем, помидорами в сметанном соусе, диетическое блюдо, рекомендованное диетологами для похудения, при сахарном диабете, с описанием приготовления и фото.
http://e-znahar.ru/content/kabachki-s-gribami

Кабачки с фаршем

Сегодня хочу поговорить с вами о кабачках. Из кабачком можно приготовить различные вкусные блюда. В интернете полно различной информации как интересно и вкусно приготовить какое нибудь блюдо из кабачков. А сейчас Светлана Шнип, поделится с нами интересными, красивыми и вкусными рецептами приготовления блюд из кабачков.

1 — Говяжий фарш 500 грамм.

4 — Чеснок по вкусу.

5 — Вареный рис 2 стакана.

6 — Соль и перец по вкусу.

8 — Лук репчатый 1 шт.

Приготовление кабачков с фаршем:

Берем фарш и добавляем в него по вкусу соль, перец, чеснок, лук, яйца и по желанию можете использовать рис и хорошо перемешиваем. Если хотите рис можно не использовать.

Теперь берем кабачки и чистим у них кожицу, если кабачки молодые кожицу можно не снимать.

Режем их на кружочки и немного их нужно посолить, поперчить и сбрызнуть соусом.

Все. Затем берем деревянные шпажки и начинаем насаживать на них, сначала кабачок затем фарш и так повторяем несколько раз. Заканчиваем и начинаем кабачком.

Берем фольгу и заворачиваем в нее кабачки с фаршем и запекаем примерно минут 30. Когда кабачки будут готовы из посыпаем их сыром и опять ставим минут на пять в духовку.

Все. Кабачки с фаршем готовы. Приятного аппетита.

2 — Грибы 200 гр.

5 — Чеснок по вкусу.

6 — Подсолнечное масло.

7 — Соль и перец по вкусу.

Приготовление кабачков с грибами.

Кабачки нужно почистить, нарезать колечками и посолить.

Грибы нарезаем пластинками.

Теперь нужно приготовить кляр: Взбиваем яйца с добавлением муки чтобы не было комков, солим и добавляем перец и чеснок по вкусу. Кляр должен получится густой, так чтобы он не сбегал с кабачков. Ели получился густой добавьте еще немного муки.

Теперь обмакиваем каждый кусочек кабачка в кляр и выкладываем на него грибы. Остается обжарить, разогреваем сковороду и обжариваем на ней кабачки. Сначала кладем кабачок с грибами вниз, а затем переворачиваем и жарим с другой стороны.

Вот такая интересная и вкусная закуска из кабачков с грибами готова.

Приятного аппетита и не забудьте поделится этой статьей с друзьями.

Источник:
Кабачки с фаршем
Кабачки с фаршем / кабачки с грибами.
http://krasivo-vkusno.ru/kabachki-s-farshem-kabachki-s-gribami/

COMMENTS