Главная -> Кулинария -> Драники по-брянски

Драники по-брянски

Драники  по-брянски


Состав:
На 1 порцию: 300 г картофеля, 75 г мясного фарша, 20 г лука-репки, 10 г муки, 1/4 яйца, соль, перец, растительное масло для жаренья.

Приготовление:
Сырой картофель натереть на терке, лук мелко нашинковать, смешать с фаршем. Добавить муку, яйца, молотый перец, соль, перемешать. Жарить, как оладьи, с обеих сторон в растительном масле. Подавать со сливочным маслом или сметаной.

Советик:
Если вы готовите фарш для драников сами, пропустите его дважды через мясорубку или взбейте слегка в блендере -драники будут более воздушными.

Приятного аппетита!

 

АКЦИЯ

Лучшие пластиковые окна ПВХ в Минске от компании Эмма по низким ценам. Скидка на продукцию до 50 процентов.

Позвоните нам сейчас
Напишите нам
Введите свое сообщение