Диетическая творожная запеканка

Диетическая творожная запеканка

Диетическая творожная запеканка. Рецепты диетические.

Сегодня мы будем худеть очень необычно. Необычность в чем? В том, что похудение наше будет довольно – таки аппетитным! Рецепты диетические: «Творожная запеканка диетическая».

Чтобы аппетит разгорелся нешуточный, мы предлагаем вниманию вашему большой выбор рецептов той вкуснятины, о которой в них и пойдет речь. Читайте, наблюдайте, организм свой «наслаждайте»! Приятного аппетита и скорейшего похудения! Верьте в свою победу над собой!

Готовим ее таким вот образом:

  1. Яйца блендером взбиваем.
  2. Творог в яйца добавляем.
  3. Вишню мелко измельчаем.
  4. Изюм, ваниль и вишню к творогу добавляем.
  5. Добавляем сахарозу.
  6. Все вымешиваем очень хорошо.
  7. Противень смазываем маслом (желательно – растительным).
  8. Массу на противень выливаем.
  9. Сорок пять минут выпекаем.

Не забываем о составляющих в рецепте:

Готовим ее таким вот образом:

  1. Берем чернослив.
  2. Берем соль.
  3. Берем сметану.
  4. Берем яйца.
  5. Берем творог.
  6. Берем муку с разрыхлителем.
  7. Смешиваем составляющие все.
  8. Смазываем маслом форму.
  9. Печеньем посыпаем форму.
  10. Массу, которую перемешивали, на форму выкладываем.
  11. Прикрываем форму обыкновенной фольгой для выпечки.
  12. Двадцать пять минут выпекаем (температура – сто восемьдесят градусов).
  13. Фольгу снимаем через двадцать пять минут.
  14. Выпекаем еще пятнадцать минут (без фольги).

Не забываем о составляющих в рецепте:

Готовим ее таким вот образом:

  1. Очищаем апельсин от кожуры.
  2. Нарезаем дольками апельсин.
  3. Выливаем масло сливочное растопленное в форму.
  4. Посыпаем дно формы сахаром (обильно).
  5. Апельсиновые дольки на сахар выкладываем.
  6. Смесь для запеканки изготавливаем: яйца с сахарком взбиваем; рис добавляем; творог добавляем; муку добавляем.
  7. Перемешиваем апельсины.
  8. Добавляем смесь в эти фрукты.
  9. Выпекаем апельсинчиками вверх.
  10. Поливаем фруктовым сиропом (при подаче).

Не забываем о составляющих в рецепте:

Готовим ее таким вот образом:

  1. Морковку шинкуем мелко.
  2. Тушим с маслом сливочным морковку нашинкованную.
  3. Шпинат шинкуем.
  4. Добавляем к моркови шпинат нашинкованный.
  5. Тушим еще немного (минут пять – семь).
  6. Нарезаем инжир.
  7. Нарезаем яблоки.
  8. Добавляем нарезанные инжир и яблоки к овощам.
  9. Яйца добавляем.
  10. Перемешиваем все.
  11. Протираем творог.
  12. Тертый творог с манкой смешиваем и с изюмом.
  13. Маслом смазываем форму для выпечки.
  14. На форму выкладываем слой творожный.
  15. На творожный слой выкладываем фруктово-овощной слой.
  16. Повторяем слои, чтобы их четыре получилось (снова кладем творожный, а наверх – с фруктами и овощами).
  17. Выравниваем верхушку (поверхность) запеканки.
  18. Маслом запеканку сбрызгиваем.
  19. Запекаем (до корочки румяной).
  20. Подаем запеканку со сметанкой.

Не забываем о составляющих в рецепте:

Готовим ее таким вот образом:

  1. Через сито творог протираем.
  2. На терке яблоки натираем.
  3. Творог и яблоки смешиваем.
  4. Яйца добавляем.
  5. Соль добавляем.
  6. Сахар ванильный добавляем.
  7. Перемешиваем «новое» добавление.
  8. Маслом сливочным формочку смазываем.
  9. Посыпаем форму хлопьями овсяными.
  10. На форму выкладываем всю смесь.
  11. Духовку нагреваем до ста восьмидесяти градусов (предварительно).
  12. Тридцать минут выпекаем.

Не забываем о составляющих в рецепте:

Готовим ее таким вот образом:

  1. Белки яичные от желтков быстренько отделяем.
  2. Белки взбиваем с творогом, сахаром, манной, изюмом.
  3. Смешиваем все.
  4. Все с яблочками перетираем.
  5. Маслом смазываем форму.
  6. Смачиваем хлеб в сахаре и в молоке.
  7. Четыре хлебных ломтика укладываем в форму.
  8. На каждый ломтик кладем массу творожную.
  9. Прикрываем каждый ломтик другим ломтиком.
  10. Маслом сливочным сбрызгиваем ломтик каждый.
  11. В разогретой заранее духовке запекаем запеканочку.
  12. Подаем готовое лакомство со сметаной.

Не забываем о составляющих в рецепте:

Готовим ее таким вот образом:

  1. Духовку нагреваем.
  2. Булочку намазываем маслом.
  3. Нарезаем булочку кубиками небольшими.
  4. Смазываем маслом форму.
  5. Половину кубиков в форму укладываем.
  6. Бруснички половину выкладываем в ту же форму.
  7. Корицу и сахар смешиваем.
  8. Смесью засыпаем бруснику на форме.
  9. Творог, сахар, сливки, сахар ванильный и яйца смешиваем.
  10. Половину смеси перемещаем в форму.
  11. Все действия повторно выполняем.
  12. Тридцать пять минут выпекаем.
  13. Подаем на стол в любом виде (в полностью охлажденном или в очень горячем).

Не забываем о составляющих в рецепте:

Готовим ее таким вот образом:

  1. Творог через мясорубку перекручиваем.
  2. Яйцо куриное взбиваем с сахаром.
  3. Смешиваем взбитую смесь с манкой, солью и со сливочным маслом.
  4. Перемешиваем лопаточкой деревянной все это.
  5. Смазываем форму маслом.
  6. Засыпаем форму сухарями панировочными.
  7. Укладываем массу творожную на нее (на форму).
  8. Маслом сбрызгиваем.
  9. Сметаной смазываем.
  10. Тридцать минут в шкафу духовом запекаем.

Источник:
Диетическая творожная запеканка
Диетическая творожная запеканка. Рецепты диетические.
http://rusachka.ru/pohudenie/obo-vsem-pohudenie/dieticheskaya-tvorozhnaya-zapekanka-recepty-dieticheskie.html

Диетическая творожная запеканка

Творог – удивительный продукт и практически не имеет никаких противопоказаний. Творог отлично сочетается с зеленью, фруктами и овощами.

Но употребление очень жирного творога может вызвать проблемы с поджелудочной железой. В день лучше не есть более 150 г жирного творога.

Если сделать запеканку с творогом, но без муки и манки, то она будет супердиетической.

Для того, чтобы приготовить диетическую творожную запеканку вам потребуется:

творог обезжиренный – 1 кг

сушеная вишня, клубника, изюм ( или другие сухофрукты) – по горсти

сахар – по вкусу

ванилин – 1 пакетик

Как приготовить диетическую творожную запеканку:

1. Взбейте яйца. Соедините все остальные ингредиенты и тщательно перемешайте.

2. Разогрейте духовку до 180 С. Смажьте противень подсолнечным маслом, выложите тесто. Выпекайте 40 мин. Ориентир – не спичка (тесто остается мокрым), а золотистая корочка и отставание запеканки от стенок противня. Ешьте в охлажденном виде, если дотерпите.

Источник:
Диетическая творожная запеканка
Простой, быстрый, ароматный рецепт творожной запеканки. Да к тому же она без муки и манки. Да и сахара можно не класть.
http://www.1001eda.com/dieticheskaya-tvorozhnaya-zapekanka

Диетическая творожная запеканка от Юлии Бабушкиной

Диетическая творожная запеканка от Юлии Бабушкиной

Юлечка, твоя творожная запеканка выше всяких похвал, уже приготовили и съели. По отзывам сынули самый смак — это красивая и вкусная корочка, которую он «оприходовал». Кстати говоря, к творогу он совершенно равнодушен и запеканки тоже не входят в его «кулинарный репертуар». Однако, когда я предложила поделиться творожным чудом, он задумчиво протянул: «Ну если только корочку попробовать…» И попробовал всю и разом! ??

О пользе творога для правильного похудения, я уже писала не единожды и рецепты выкладывала. Кто пропустил, заглядывайте сюда, нажимайте на фото и читайте подробные рецепты.

Домашний плавленный сыр из творога

Творожный десерт с виноградом и горьким шоколадом

Творожная запеканка в микроволновке

Не забывайте, что белковые блюда на диете Гербалайф должны быть в вашем рационе в приоритете. Это в ваших интересах, так как белок позволяет наращивать мышечную ткань. Творог является идеальным источником белка!

Диетическая творожная запеканка от Юлии Бабушкиной

  • Творог обезжиренный 400 грамм
  • Яйцо куриное 1 штука
  • Фруктоза 1 столовая ложка
  • Молоко обезжиренное 100 миллилитров
  • Масло оливковое для смазывания формы
  • Соль по вкусу
  1. Кладём творог и ванильный сахар в блендер, отделяем белок от желтка и добавляем к творогу, наливаем примерно 70 мл молока.
  2. Всё это взбиваем в блендере до однородной массы.
  3. Смазываем сковороду оливковым маслом и выкладываем полученную массу (она должна иметь консистенцию густой сметаны).
  4. Желток взбалтываем и смазываем запеканку сверху, чтобы при запекании она подрумянилась (запечённую корочку потом можно убрать).
  5. <Ставим в разогретую духовку и запекаем при 250 градусах до румяной корочки.
  6. Достаём и выливаем сверху 30 мл молока, так запеканка получается сочнее.
  7. Запеканку можно есть горячей или холодной со сметаной (10-15% жирности).

Диетическая творожная запеканка от Юли получается очень нежной. Это достигается за счет молока, которым запеканка дополнительно пропитывается в самом конце.

Я так ни разу еще не делала и мне очень понравилась эта фишка. Попробуйте и вы, ждем отзывы Гербалайф на рецепт, приятного диетического всем!

Член команды GET TEAM Светлана Долгих

По вопросам, связанным с продукцией Herbalife, обращайтесь

Кликните и перейдите

Работаю в режиме онлайн по всей России, Казахстану, Кыргызстану, Беларуси, Грузии и с другими странами дальнего и ближнего зарубежья.

Возможно у нас с вами разные часовые пояса, пишите, стучите, звоните. Отвечу максимально быстро!

Кликните и напишите в чат Viber, Вацап

Я часто готовлю творожную запеканку, но по другому рецепту. Стоит опробовать и Ваш вариант. Он необычен, но очень интересен.

Спасибо за рецептик, надо будет попробовать.

Люблю различные десерты с творогом, беру ваш рецепт на заметку, надо будет приготовить.

А у нас в семье ни одно утро не обходится без запеканки. Обязательно попробуем и эту

Если постараться, то и диету можно сделать вкусной и аппетитной!

Творожные запеканки обожаем, часто выпекаем на завтрак или на ужин.

О! Творожная запеканка! Любимое в моей семье блюдо. Причем открыла ее для себя не так давно. В детстве творожную запеканку терпеть не могла… Фишка с молоком в конце очень интересная…

Какая запеканочка аппетитная. Никогда еще не пробовала сахар заменять чем-то. Начну-ка я с фруктозы…

Люблю творог и различные запеканки, попробую и ваш рецепт.

Сейчас как раз время, когда много печешь. Так лучше печь вот такие вкусные и малокалорийные блюда. Мне очень нравится этот рецепт

Какая соблазнительная запеканочка, даже слюньки потекли. Хочу!

Творожная запеканка, это вкуснятина. Кстати молоко и я не добавляю в запеканку, нужно попробовать приготовить по Вашему рецепту Юля, спасибо!

Да, Светик,эта фишка (добавлять молоко) пришла с о временем. Каких я только запеканок раньше не делала, что только в них не добавляла: и муку, и соду, но со временем от всего этого отказалась и нашла идеальный рецепт. Иногда , я ещё добавляю в неё изюм, но так как сынуля не очень его любит, то делаю это редко. Обожаю эту запеканку! ??

Творожная запеканка частый гость на нашем столе. Только она у меня совсем не диетическая — с манкой, молоком, курагой и сахарной пудрой. Вкуснотища!

Светик, запеканка изумительно смотрится на фото. Но уверенна, что она к тому же вкусна.

Надо мне фруктозу купить и приготовить такую же.

Отличный рецепт диетической запеканки, спасибо девочки за рецепт. обожаю запеканки, особенно творожные.

Нажимая кнопку «Окей», вы соглашаетесь на обработку личных данных.

Отлично, теперь есть гипотоническй напиток CR 7! А то пью на тренировках простую воду. Надо срочно купить!

Пью коктейль уже 2 недели, результат пока что минус 1,5 кг. Не буду останавливаться, продолжу употреблять, чтобы скинуть 6-7 кило.

Я тоже хочу сказать Светлане спасибо за то, что так внимательно отнеслась к моей проблеме. Случай у меня непростой. До…

Здравствуйте, Светлана.Спасибо большое, как Вы и обещали, похудела как раз к отпуску — минус 1 размер всего за 4 недели!…

Как правильно похудеть c Гербалайф? Диета, меню, продукты, рецепты.

© 2013-2018 Copyright ИП Рег. №314667925300084 Светлана Долгих. Екатеринбург, ул. З Космодемьянской, 42А Карта сайта XML Sitemap Использование фотографий и текстов БЕЗ активной ссылки ЗАПРЕЩЕНО! Все права юридически защищены

*Все ссылки на результаты по контролю веса относятся к программе Herbalife, которая включает в себя помимо всего прочего следование сбалансированной диете, регулярные физические упражнения, ежедневное потребление необходимого количества жидкости, употребление биологически активных добавок в случае необходимости и достаточный отдых. Все результаты индивидуальны и могут различаться.

Google+

Источник:
Диетическая творожная запеканка от Юлии Бабушкиной
Нежная диетическая творожная запеканка!
http://svetlana-dolgih.ru/dieticheskaya-tvorozhnaya-zapekanka/

COMMENTS