Десерты рецепты

Десерты рецепты

Именно поэтому вашему вниманию предлагается подборка самых вкусных, красивых и праздничных рецептов, как можно просто и без особых усилий приготовить десерты к новогоднему столу. Новогодние десерты 2019 должны быть самыми изысканными, поэтому к их приготовлению необходимо подходить с особым подходом. Ведь наступающий год – это год земляной свиньи, поэтому десерты на Новый год свиньи должны быть приготовленные с использованием таких продуктов, как молоко, молочные продукты, крупы, бананов, яблок и даже шампанского. А значит, чтобы задобрить будущего хозяина необходимо найти рецепты новогодних десертов, которые придутся ей по вкусу.

Готовя сладкое на новогодний стол, непременно учтите, что новогодние десерты для детей должны несколько отличаться от тех, которые будут поданы для более взрослой аудитории. Для любимых детей необходимо готовить только легкие, вкусные и обязательно полезные десерты. Рецепты детских десертов вы сможете также легко найти в этой категории. Ну вот, теперь вы знаете, какие десерты подать на новогодний стол, чтобы угодить как взрослым, так и детям. Выберите несколько самых на ваш взгляд оригинальных, полезных и вкусных десертов, которые вы приготовите на праздник. Ведь все десерты приготовить все равно не удастся, как бы вам этого не хотелось.

Шоколадная колбаса из печенья со сгущенкой

— 350 гр песочного печенья;

— 80-100 гр арахиса;

— 50 гр сливочного масла;

— 3-4 ст.л. сгущенного молока;

— 2-3 ст.л.сахарной пудры.

Меренги от Юлии Высоцкой

— 240 грамм пудры сахарной,

— 2 ч.л. уксуса белого винного,

— щепотка соли морской,

— 1 ч.л. ванильного экстракта.

Классическая панакота

— 250 мл сливок 10%;

— 1,5 -2 ч.л. желатина;

— 1 пакетик ванильного сахара.

Для ягодного слоя:

Тирамису с маскарпоне и печенье Савоярди

— 100 мл сливок 35% жирности;

— 40 мл кофейного ликера;

— 2 ч. л. кофе молотого

— 1 ч. л. кофе растворимого;

— 8-10 шт. печенья «Савоярди»;

— порошок какао и тертый шоколад.

Пирожное "Новогодняя елочка"

— сахар — 2 стакана,

— белки яиц — 3 шт.,

Десерт "Еловые шишки" из хлопьев на Новый год

— кукурузные хлопья — 200 г,

— грецкие орехи — 100 г,

— вареная сгущенка — 200 г,

Торт «Холодная собака» с творогом

— печенье квадратной формы – 9 шт;

— сгущенное молоко – 80 гр;

— сахарная пудра для творожной массы – 2-3 ст. л.;

— какао-порошок – 1-2 ст. л.;

— сахарная пудра для пропитки – 1 ч. л.;

— горячая вода – 1 ст. л.;

— коньяк или ром – 2 ч. л.;

— шоколадная глазурь для украшения.

Конфеты из смеси "Малютка"

— 150-160 грамм мороженого «Пломбир»,

— 30 грамм масла сливочного,

— 50 грамм грецких орехов,

Баунти в домашних условиях

— 100 граммов кокосовой стружки,

— 30 граммов сливочного масла,

— 100 мл сливок (20-25%),

— 55 граммов сахара,

— 100 граммов шоколада.

Кейк попсы "Зимние узоры"

— готовые бисквитные коржи — 2 шт.;

— сливочное масло — 100 гр.;

— сгущенное молоко — 2-3 ст.л.;

— белый шоколад — 2 плитки;

— красный пищевой краситель или сок свеклы;

— конфеты для украшения;

— палочки или деревянные шпажки;

Конфеты из сухофруктов с орехами

— 1 стакан чернослива;

— 1 стакан грецких орехов;

— 0,5 стакана кокосовой стружки.

Пахлава из слоеного теста

— 900 г слоеного теста,

— один яичный желток,

— 400 г грецких орехов,

— 120 г сливочного масла,

— 1 ч. ложка молотой корицы,

— 1-2 ст. ложки сахарной пудры,

Торт «Битое стекло» с печеньем

— пол кило сметаны,

— 100 г песочного печенья,

— два пакетика фруктового желе,

— пакетик ванильного сахара,

Торт "Птичье молоко" в домашних условиях

— 50 мл сгущенного молока,

— 80 г сливочного масла,

— 50 г черного шоколада,

Печенье "Савоярди" в домашних условиях

— 120 г пшеничной муки,

— 120 г сахарного песка,

Мусс из айвы и яблок

Бананы в шоколаде

— пол плитки шоколада,

— кондитерская посыпка — для украшения,

— кокосовая стружка — для украшения,

— орехи – для украшения.

Быстрые оладьи из сырой тыквы и яблок

— 2 щепотки молотого имбиря,

— 2 ст.ложки сахара,

— половина стакана муки,

— 2 щептоки кардамона,

— 3 г гашеной уксусом соды,

— растительное масло для жарки.

Мандарины в сиропе c елочкой из белкового крема

— корица – 1 палочка;

— белок яичный – 1 шт.

Слоёный десерт из персиков с малиной

— желатин – 2 ст. ложки;

— персики консервированные– 1 банка;

— сок персиковый – 300 гр.;

— ванильный сахар – 1 пакетик;

— свежая или свежемороженая малина – 100 гр.

Источник:
Десерты рецепты
Новогодние десерты 2019: рецепты с фото. Вкусные и оригинальные десерты на Новый год, которые вы легко сможете приготовить дома к новогоднему столу.
http://namenu.ru/recipes-show_category/id/239/Novogodnie_deserty/

Простые рецепты приготовления десертов

Сладкие кушанья, какие называются десертом, всегда должны подаваться в финале трапезы. Не зря же все-таки это слово переводится с французского как «убрать со стола». Для такого случая, предусмотрена специальная посуда, отличающаяся изяществом. Вашему вниманию несколько советов, как лучше преподнести вкусные десерты.

Таким образом, непосредственно до появления десерта на Вашем столе, должна быть убрана все приборы, не включая стаканы и фужеры. Если же в качестве вкусного десерта подаются фрукты, на вашем столе обязательно должны находиться десертные приборы. Дальше все зависит от приготовленного десерта. Заслужить простому десерту любовь ваших гостей сложно, но нет ничего не возможного. Как приготовить десерт, чтобы он был и вкусным, и красивым, и в тоже время не сложным, спросите Вы? Да очень просто! На нашем портале собраны самые лучшие рецепты десертов! Картотека рецептов десертов с фото помогут Вам правильно украсить его и подать. Но об этом чуточку позднее.

Немного о возникновении этой неотъемлемой части современной трапезы. Ведь традицию подавать десерты после трапезы появилась лишь в 19 веке в кругах знати. Бедные слои населения не могли позволить себе это ежедневно. Уже в то время появлялись все новые и новые вкусные десерты, рецепты совершенствовались, и сейчас мы пожимаем эти плоды. Простые десерты ведут борьбу с голодом, и что самое главное — улучшают расположение духа.

Приготовление десертов не займет у Вас много времени, особенно простые рецепты десертов, предоставленные на нашем сайте. Десерты с фотографиями помогут Вам сравнить правильность украшения.

Дамы и господа! Радости нашей нет предела, от того, что Вы пользуетесь услугами нашего сайта. У нас Вы можете отыскать массу новейшей информации и уйму рецептов. Нет много времени на приготовление вкусностей? Есть выход, быстрый десерт, предоставленный на нашем сайте, отличается не только незабываемым вкусом, но и оригинальными способами украшения. Наши рецепты десертов заслужили всеобщую любовь наших посетителей. И это неоспоримый факт! А для более наглядного показа мы оснастили все рецепты колоритными фотографиями. Согласитесь, десерты рецептов с фото намного больше принесут Вам пользы. Мы заботимся о Вас!

Источник:
Простые рецепты приготовления десертов
Domkulinarii.ru — Десерты. . Наша компания предлагает рецепты десертов с фотографиями. Вы узнаете технику правильного приготовления десертов
http://www.domkulinarii.ru/type_bluds/deserts/

Рецепты десертов

Когда все основные блюда уже убраны со стола, наступает время сладкой «точки» трапезы – десертов.

Выбор десертов поистине безграничен. Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка и фрукты — таков самый «укрупненный» перечень рецептов десертов. Во Франции под десертом понимают не только сладкие блюда, но и сыры, которые подают перед ними.

Умение правильно подобрать рецепты десертов при составлении меню можно считать настоящим искусством, не менее важным, чем умение эти десерты приготовить. Выбор десертов зависит от многих факторов. Прежде всего, нужно учитывать, были ли в меню блюда из мяса, рыбы или птицы и каким способом они были приготовлены. Если в основном меню были блюда из теста, то лучше отказаться от выпечки в пользу более лёгких сладких блюд. Меню с национальным колоритом выгодно дополнят соответствующие экзотические десерты. Не забывайте также и о времени года!

Конечно, без десертов не обходится ни одно праздничное застолье. Но и в будни не стоит отказывать себе в этом удовольствии. Есть множество рецептов несложных, но очень вкусных десертов «на скорую руку», для приготовления которых не придётся тратить много времени и сил и с которым справится даже начинающий кулинар. Главное, чтобы было желание, а рецепты десертов на нашем сайте найдутся!

Думаете, суп – это наваристый борщ с мясом, густая солянка с копченостями или, в крайнем .

Десерт – последнее, а иногда — лучшее вкусовое ощущение от праздничного обеда. Во всяком .

Крем-брюле, крем-карамель и флан похожи друг на друга и составом продуктов, и способом приготовления .

При всем разнообразии рецептов кремов, каждый из них предназначен для выполнения одной .

В любой кулинарной книге, на всяком сайте мы найдём множество рецептов пирожных. Но давайте .

Если говорить коротко, коврижка – это большой мягкий пряник. Действительно, для .

Десерты в мультиварке получаются быстро, просто и всегда удачно! Напомним, что в мультиварке .

Ромовая баба или ром-баба— разновидность кекса, изготовленного из сдобного дрожжевого .

Есть блюда, которые наверняка придутся по вкусу всем и всегда, независимо от возраста, пола, времени .

Торт Муравейник относится к категории несложных домашних десертов. Можно сказать, что Муравейник .

Безе — нежнейший белоснежный десерт, французское изобретение. Это вполне самостоятельный .

Украшение домашних тортов — отдельное умение, близкое и к кулинарии, и к искусству. Для удачного .

Можно уверенно сказать, что фруктовые десерты – самое лёгкое и приятное завершение трапезы. .

Кексы представляет собой кондитерские изделия из сдобного теста, которые выпекают в специальной .

Шарлотка – простейший вариант яблочного пирога, настоящая «палочка-выручалочка» в .

Семифредо. Итальянское мороженое

Сладости (сласти, сладкие блюда)- кондитерские изделия или высококалорийные пищевые продукты с .

Эклер (от франц. éclair — молния) — французский десерт в виде продолговатого .

Хворост («сушь» или «сочень») – это обжаренное во фритюре печенье из .

Что может быть лучше аппетитной булочки с чашкой горячего чая? Готовить домашние булочки довольно .

Мороженое, граните, сорбе и мусс из клубники

Клубничные торты и пирожные, пирог с клубникой

Своим появлением птифуры обязаны знаменитому французскому повару и кондитеру Ла Варенну. Вплоть до .

Кисель варят практически из всех фруктов и ягод, свежих и сушеных, фруктовых и ягодных соков, .

Зимний ассортимент фруктов в нашей стране – это в основном бананы, апельсины, мандарины, киви, .

Что может быть проще печенья? Попросите любого из нас назвать известные виды и рецепты печенья, и мы .

Мороженое – один из самых любимых десертов и у детей, и у взрослых. Это холодное лакомство .

Сладкие десерты с шоколадом – достойное завершение любой трапезы. Нам сейчас сложно поверить, .

Горячий шоколад — напиток, в состав которого обязательно входят растопленный шоколад, а также .

Штрудель (или струдель, нем. Strudel) – австрийский десерт. Традиционный автрийский штрудель .

Чизкейк, конечно, звучит красиво и модно, но по сути это просто пирог или торт, основной компонент .

Профитроли – это маленькие, полые внутри булочки из заварного теста с начинкой. Начинка для .

Источник:
Рецепты десертов
Желе и муссы, суфле и мороженое, кремы и фланы, сладкая выпечка и фрукты — таков самый укрупненный перечень десертов на нашем сайте.
http://www.gastronom.ru/recipe/group/1122/recepty-desertov

COMMENTS